ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Да, Тенген? — Кёджуро не был удивлён звонку друга, он приблизительно понимал, почему тот мог позвонить ему. Он был уже дома и даже успел помочь с уборкой посуды после праздничного стола. — Мы можем сейчас встретиться? — на той стороне провода послышалось рычание заведённого мотора. — Да, а что-то случилось? — Ничего особенного, кроме очередной истерики. Нет, он правда выводит меня из себя. Я понимаю, гормоны и всё такое, но… я тоже человек и я устал. — Нужно развеяться. Хочешь выпить? — Нет, пошли на боевик. Я сейчас подъеду.

***

— Танджиро, — Зеницу в слезах и соплях бросился в объятия другу. — Зеницу? Что ты тут… неважно, проходи. — Камадо закрыл за ним дверь и повёл нестабильного друга на кухню. — Так что случилось? — спросил он, когда уже вручил блондину ромашковый чай и бумажные салфеточки. — Тенген… Танджиро! Мне кажется, он всё же мне изменяет! У него на одежде я нашёл светлые волосы. — Так может, это твои и есть? — Камадо усмехнулся. — Нет, ты не понимаешь! Эти длинные и гораздо более толстые, чем мои! Я тебе говорю, он кого-то нашёл. А сам он отпирается. Ну, зачем врать? И так понятно же, что я теперь с таким большим животом не могу ему понравиться… А что, если он меня бросит? Как я буду ребёнка воспитывать? — Агацума снова горько заплакал, на что Танджиро только вздохнул. — Я не хочу тебе ничего доказывать, но знаю точно, что он тебе не изменяет. Просто усвой это. — Зеницу на это только всхлипнул и промокнул глаза салфеткой. — Так. Так не пойдёт, друг мой сизокрылый. Пошли, тебе нужно развеяться, — Танджиро ухватил друга за руку и повёл за собой.

***

— Танджиро! Зачем ты притащил меня сюда? — Зеницу ныл, не переставая. — Тебе нужно успокоиться и развеяться. Тебе рожать вот-вот, очисти свой мозг, а потом помиришься с Тенгеном. Пошли в игровой зал? — Танджиро озирался в поисках этой самой игровой зоны. Вдруг Зеницу сорвался с места. — Я хочу поп-корн! — И потащил Камадо за собой к лавке с попкорном. Почему-то Танджиро казалось плохой идеей. И интуиция его не подвела: у прилавка стояли их альфы. Агацума то ли правда не замечал их, то ли шёл прямо к своему мужу, а потому Камадо было страшно, во что вообще всё это выльется. Зная Зеницу, он не постесняется закатывать истерику в полном народа помещении. Если уж разойдётся, вряд ли его что-то остановит. — Ты…! — начал было блондин, ткнув альфу в плечо, но Узуй с полоборота зажал его рот ладонью. — Не здесь, — шикнул Тенген. — В смысле «не здесь»?! — Зеницу от возмущения скинул с себя чужую руку. — Оставил меня, значит, одного, беременного, в слезах, а сам пошёл в кино с какой-то блондинкой! — Агацума почти визжал от злости. — Прошу, не начинай… Кёджуро — альфа. — Тенген прикрыл лицо ладонью. — Ах, это, значит, я начинаю?! Думаешь, я тупой совсем и не вижу, что он альфа?! Между прочим… — Эм… Извините, конечно, что вмешиваюсь, — Кёджуро стоял с двумя коробками попкорна. — Мне кажется, у вас проблемы, — он кивнул куда-то вниз. Взгляд Танджиро, который даже дышать в этот момент боялся, тоже метнулся туда, где сейчас образовалась лужа. — Т-Тенген! — напугано пролепетал Зеницу и запрыгнул на руки выругавшемуся Узую. — Приехали, блин. Доистерил. — Я уберу тут всё, — тихо сказал Танджиро и положил руку на плечо другу. — Поеду следом за вами. — Я помогу, — сказал Ренгоку. Сотрудники кино, которые уже заметили произошедшее, поспевали с половым ведром и тряпками. Узуй быстро понёс омегу в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.