ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Пожалуйста, Кёджуро, — умолял Танджиро, вцепившись руками в стену. — Сейчас, сейчас, — тёплый шёпот опалил дыханием ухо. Сильные руки огладили мягкие ягодицы, рука скользнула вверх по спине, на затылке парня остался лёгкий поцелуй. Танджиро прогнулся сильнее, выпятив свой зад: он хотел поскорее принять в себя альфу. Он хотел, чтобы им обоим было хорошо. Он хотел… Чтобы Кёджуро был счастлив рядом с Танджиро… Альфа на это только улыбнулся, и, оставив лёгкий засос на лопатке, начал медленно входить. — Танджиро! Танджиро! Ты в порядке? — Камадо вздрогнул и, открыв глаза, увидел над собой лицо Незуко, которая обеспокоено смотрела на брата. — Ты беспокойно спал и стонал немного. Что-то болит? Кошмар приснился? Танджиро проморгался и понял, что это был всего лишь сон. Странно, ощущения были такими реальными, будто Кёджуро и правда только что прижимал его к стенке. Или? Что ему снилось вообще…? — Всё хорошо… Совсем не помню, что мне снилось, — совсем не соврал Танджиро и откинулся на подушки. — Ложись спать, Незуко. Всё в порядке, не беспокойся. — Он сонно улыбнулся и даже не понял, как уснул вновь. Девушка погладила щёку брата и, вздохнув, ушла в свою комнату. — Кёджуро, пожалуйста, — умолял, прижимаясь спиной к сильному животу Танджиро. — Сейчас, сейчас, — шепнул Ренгоку и огладил мягкие ягодицы. Одной рукой он скользил вверх по спине, заставив юношу прогнуться, и легко поцеловал красивый затылок. Хотелось зацеловать его всего. Танджиро подался бёдрами, сильнее выпятив зад: терпение у них обоих было на исходе. Ренгоку приставил член к влажному проходу и оставил на лопатке лёгкий засос. Как же хотелось этого парня, хотелось, чтобы он стонал и извивался, но ещё сильнее хотелось, чтобы он… Улыбался. Чтобы Танджиро был счастлив рядом с Кёджуро. Откинув эти мысли, Ренгоку медленно толкнулся внутрь. — Кёджуро, — тихо позвал Сенджуро, переминаясь в дверном проёме с ноги на ногу. — Всё хорошо? Ренгоку-старший открыл глаза и посмотрел на брата. Ощущения сна ещё не покидали его, будто в его руках до сих пор стонет и извивается Танджиро. Или…? Нет, что ему снилось? — Да, всё в порядке, — сонно промычал Кёджуро и сам не заметил, как снова уснул. Сенджуро, проснувшийся из-за звуков, исходящих из комнаты брата, переминулся с ноги на ногу и ушёл к себе.

***

Утро пришло неожиданно. Почему-то тишина в доме показалась такой странной, такой… Неправильной… Вроде бы прошло уже два года, как дом наполнен тишиной, но… Всё равно кажется непривычным. Не бегают братья и сёстры, мама не смотрит на них с доброй улыбкой. Жизнь не кипит в этом доме больше… Танджиро кладёт руку в район груди, где его гложет тяжёлое чувство, и легонько скребёт ногтями. Больно. Все его братья и сёстры… Как бы они отреагировали на его беременность? Восторг. Они бы были в восторге. Мама… Он вспоминает маму, когда у неё самой живот был красивым и круглым, когда она охала и сгибалась, потому что ребёнок толкался. И роды… Танджиро помнит, как спросил у мамы: — Мам, — тогда он подёргал её за юбку. — Мам, — нетерпеливо повторил он, женщина отвлеклась от готовки ужина. — Да, сынок? — А больно, когда появляются дети? — он с интересом смотрел на младшую сестрёнку. Как это так она была в животе и теперь больше не в животе? Мать улыбнулась. — Немного. Но это того стоит, поверь. — А зачем? Почему так? — не унимался четырёхлетний мальчик. — Затем, что боль проходит, — женщина опустилась на колени перед сыном. — Боль пройдёт и её можно перетерпеть. Зато счастье, которое ты испытаешь позже, действительно того стоит. — Счастье? — Ты не представляешь, как я счастлива, потому что у меня есть вы и ваш отец. — Женщина обняла сына и поцеловала маленькую щёчку. Счастье, которое испытываешь после, действительно того стоит… Танджиро погладил свой живот. Нужно будет снова проходить обследование, чтобы удостовериться, что с ребёнком всё в порядке. Как Танджиро мог вообще думать о том, чтобы избавиться от него? Танджиро ведь помнит, с какой любовью, с каким обожанием прижимался к маминому животу, когда она ждала очередных братика или сестрёнку, которых… уже… нет… Танджиро, тряхнув головой, встал с кровати. Нужно разбудить Незуко, приготовить завтрак и отправляться на пары. А там… он снова увидит Кёджуро. Он не боялся, нет. Да и сегодня всего лишь собрание студсовета, в другое время они увидятся лишь в столовой. Да и то вряд ли: в последнее время Танджиро тошнит даже от запаха еды. Камадо вышел из комнаты и постучался в соседнюю. — Незуко, вставай! — ответом было молчание. Танджиро открыл дверь и расплылся в улыбке. Девушка сладко спала, укутавшись в одеяло. Камадо прошёл глубже в комнату и сел ей на кровать. Сейчас в доме было так тихо. Танджиро бы ни за что ещё три года назад не поверил, что в его доме может быть так тихо. — Проснись, Незуко.— Какой-то странный прилив нежности охватил его в этот момент: Танджиро поцеловал мягкую щёку сестры, отстранившись, увидел, как её ресницы затрепетали. Она удивлённо посмотрела на Танджиро. После той ужасной аварии, в которой они сами чудом выжили, такое проявление чувств стало им чуждо. Они закрылись так глубоко в свою боль, каждый день фальшиво улыбаясь друг другу, что и забыли, потеряли самое главное, что было между ними — искренность. — Пора вставать. — Танджиро встал с кровати и, весело улыбаясь, выпорхнул из комнаты. Какое-то странное, тёплое чувство разливалось внутри, мысли восторженным оркестром громыхали в сердце. Танджиро вышел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.