ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Просыпаться было невероятно больно. Было страшно, непонятно почему. Каждая клеточка в животе и голове разрывались от боли. Боже… Он что, потерял сознание? Ужасно. В сознание медленно возвращались события прошедшего утра. Стоп! Он сказал это Незуко? Чёрт возьми! Зачем, зачем, зачем он это сделал?! Чёрт, чёрт, чёрт, а если она поймёт, что он пытался прервать беременность?! Она же ему голову оторвёт! А что, если… Что, если она рассказала об этом Кёджуро? Чёрт! Открывать глаза не хотелось, хотя писк аппарата, транслирующего сердцебиение, участился. Нет, совсем не хотелось возвращаться в реальность, кому-то что-то объяснять. Стоп, а он смог прервать беременность? Выкидыш состоялся? Всё ведь будет в порядке теперь? Только бы не было уже этого ребёнка, не было бы всех этих проблем с деньгами, с абортом, с врачами, с Кёджуро, с Незуко и… с самим Танджиро. Сейчас уже не имеет значения, хотел ли он на самом деле прервать беременность. Возможно, она уже прервана и он сам так решил. Он сам этого захотел. Но искренним ли было его желание? Для Танджиро никогда мысль о маленьком ребёнке на своих руках не была чуждой. Он с самого детства ухаживал за младшими братьями и сёстрами, он любил детей. Но почему он всё-таки решился на такое? Из-за Незуко? Вряд ли. Скорее, из-за собственной трусости. Он действительно так сильно боялся потерять свой статус, которого с трудом добился в университете, боялся, что не сможет получить образование и работу. И пусть главной причиной выступало будущее Незуко, родить ребёнка — значит, лишить будущего и себя. Кому тогда он нужен будет с ребёнком на руках? Уже так сложно будет выйти замуж. Почему же… всё так сложно… Танджиро не хотел так. Да, он совершил ошибку. Да, он позвал к себе альфу в течку, да, он не проконтролировал, чтобы Кёджуро использовал презервативы каждый раз из того марафона, что они устроили. Но ведь они оба тогда забылись и ни о чём не думали. Жалеет ли об этом Танджиро? Едва ли. Ему было действительно хорошо тогда, наверное, он чувствовал что-то близкое к счастью. Наверное, они оба чувствовали что-то подобное. Это чувство было настолько сильным, настолько палящим, что они оба напугались. Напугались и отстранились друг от друга. Поддаться этому чувству — стать уязвимыми. Они не могли себе этого позволить. — Танджиро? Ты уже очнулся? — послышался рядом голос сестры. В ответ юноша неопределённо промычал и открыл глаза. Незуко сидела рядом и грустно смотрела на брата. — Почему ты не сказал мне сразу? — Ребёнок… жив? — девушка кивнула и отвела взгляд. Танджиро выдохнул. Жаль. Пусть он и жалел отчасти, что ничего не получилось, где-то далеко на подкорке сознание он почувствовал сильное облегчение. — Сколько я проспал? — Сейчас где-то шесть вечера, а отключился ты вчера где-то в восемь утра. Вот и считай. — Ты не говорила Кёджуро? — Этот вопрос сейчас волновал сильнее всего. Девушка покачала головой. — Сенджуро тоже ничего не знает. Я просто подумала, что у тебя были причины скрыть это. Ведь ребёнок от Кёджуро, да? — Ты очень догадливая. — Вздохнул Танджиро и улыбнулся. — Незуко, а Ренгоку… — Уехали вчера вечером, — опередила сестра. — Прости, я сомневался. Сомневался во всём этом, но сейчас я понял, что мне нужно защитить не тебя. Мне нужно защитить вас обоих. Я боялся, что не смогу справиться с этим один, но я забыл, какая у меня сильная сестрёнка. — На его глаза навернулись слёзы. Незуко улыбнулась и обняла брата. — Не бойся, больше я не дам его обижать, — сказала она и погладила чуть выпирающий живот. Танджиро усмехнулся. Он действительно… чуть не лишил себя всего.

***

— Вау, Кёджуро, какой большой и красивый дом! — восторженно сказал Сенджуро, подходя к крыльцу. — Мы будем тут жить? — Да, — ответил старший и махнул рукой. — Здравствуй, Гию. Спасибо, что делаешь это для нас, ты даже не представляешь, как помог. — Пустяки, — спокойно ответил Гию. — Пройдёмте в дом, я покажу вам всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.