ID работы: 10821494

Хони-Хон.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золотые пёрышки

Настройки текста
Золотые крылья поблёскивали в лунном свете, переливаясь и загораясь когда их обладательница делала вдох. Когтистые лапы свисали с гамака, болтаясь и периодически постукивая по деревянному полу, чиркая его. Дейдра- почтовая гарпия, что росла вместе с Сохоном бок о бок. Зачастую она вспоминала те моменты, когда они весело играли в догонялки, как они ловили бабочек и обсуждали мечты. Он был единственным, кто не смеялся над её мечтой стать почтальоном. Всё потому, что они слушали друг друга, она верила что тот сможет стать хранителем солнца, и не аба каким, а одним из лучших. В то время как он успокаивал её после каждой ссоры с родителями. Не смотря на то, что они были детьми они уже многое понимали. Сохон всегда знал как поднять ей настроение и всё что можно было знать о ней. Они были неразлучны, но только до подросткового возраста. Он стал усердней заниматься тренировками и времени у него не хватало, учитывая и интерес девушек, что к нему вырос. Дейдра боялась ему мешать, не хотела навязываться. Виделись они очень редко, но иногда назначали встречи и в одну из таких встреч она не явилась. Расстроенный Сохон решил спросить в чём дело и направился к дому её родителей. Он надеялся обнаружить то, что она приболела или очень занята обучением медицине, чего от неё требовали родители. Но его встретили заплаканные родители гарпии, которые рассказали, что после недавней ссоры она сбежала из дома. Поиски не принесли плодов, и вскоре это дело замяли и все забыли об этом, кроме её родителей и Сохона. Постепенно постоянные тренировки вытесняли из памяти девушку, с которой он рос, но в ближайшие дни он вновь вспоминал о ней. Это всё сны, в которых он слышал очень знакомый звонкий смех девочки, хлопки её сияющих крохотных крыльев и маленькие пушистые золотые пёрышки. продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.