ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Бит бьет по ушам. Громкая музыка кажется вот-вот выбьет барабанные перепонки. Виски гудят от шума и движений вокруг. Все танцуют, нюхают, курят и пьют. Атмосфера неприятная, но такая родная.       Рассудок с каждой минутой мутнеет все больше, а звук сердцебиения начинает заглушать гул колонок. Становится невыносимо страшно. Кажется, что сейчас выйдет бабайка и съест, прям как Тоша шутил в детстве. Сердце разрывается, стучит все быстрее и быстрее, кажется, сейчас выпрыгнет наружу. Дыхание тоже участилось, будто девушка только-что пробежала марафон.       Диван рядом неожиданно промялся. Оля дернулась, замахиваясь на того кто сел рядом. Глаза девушки наполнены ужасом, слова на нее напали какие-то воспоминания. Воспоминания о которых никто не знает, даже она сама. "Эу, ты чего?" - воскликнула высокая девушка сидящая рядом.       Лицо ее казалось знакомым, почти родным. Кто же она... Точно! Катя, Катя Смирнова. Бывшая одноклассница Тоши. Такая взрослая...       Катя лишь улыбнулась. Она практически не изменилась. Только вымахала в росте и отрастила длиннющую русую косу, что казалось могла и до пола достать. "Какими судьбами, малышка?" - перекидывая косу на плечо спросила Катя, словно заигрывая. "Да так, развлекаюсь" - взгрустнув ответила ей Оля.       Рассудок стал медленно, но верно возвращаться, отчего становилось легче, но вот сердце никак не унималось. Оно билось с той же скоростью, сбивая с мыслей. Еще больше с мыслей сбивали Катины действия. Она сексуально закусывала губу, теребила коротенькую юбчонку, словно пыталась что-то сказать. "Ты чего?" - сухим тоном спросила Оля, словно ей не было интересно. "Может выйдем? Зайдем в туалет, или в какую-нибудь комнату. Я хочу с тобой поговорить" - протараторила Смирнова и сразу встала с дивана, направляя за собой.        Оля встала и на вялых ногах поплелась на знакомой. Пара коридоров и девушки уже поднимаются по лестнице на второй этаж, где находились гостевые комнаты. Постучав в одну из них и не услышав ответа, Катя зашла внутрь, за ней юркнула Оля. Комната и вправду была пуста. И было видно, что в ней никто не живет. Пустые тумбочки, не застеленная кровать, отсутствие штор. Все это говорила о том, что и дом был съемным.       Как только дверь захлопнулась Катя тут же закрыла ее на щеколду. У девушки забегали глазки, она не знала как ей объяснить свои действия. Оля удивилась, но молчала, точнее тоже не находила слов.       Катя медленно подошла к девушке, положила одну руку ей на талию, а второй провела по скуле. Тут-то Петрова все поняла. Она не стала медлить, а сама, втянула Смирнову в поцелуй.       Он не был страстным и горячим, а наоборот, нежным и чувственным. Но это заводило даже больше. Был этот поцелуй таким скромным недолго. Оля толкнула вторую к двери и прижала телом. Катя охнула и отстранилась, но ее снова втянули в поцелуй.       Казалось, что они звери, которые не целовались, а кусались. Катя водила руками по спине Оли, а та в свою очередь лапала ее грудь. Когда губы вконец опухли девушки отстранились друг от друга. Ката провела большим пальцем алой губе второй, отчего та дернулась.       Рука Оли медленно сползала от груди к бедру, попутно выводя узоры на ребрах. Как только ее рука оказалась на бедре Смирновой, та сжала его, а Катя впилась второй в шею своими зубами. Обе выдали еле заметный сон, а после захихикали. С внешнего бедра рука Оля переползла к внутреннему. Тут она почувствовала напряжение и вдохнув опустила руку на пах. Катя вздрогнула переставая оставлять засосы на шее и закусила губу.       Оля начала медленно, круговыми движениями обратить возбужденный клитор, отчего Катя откинула голову назад и томно простонала. Оле этот звук был только на радость. Она продолжала стимулировать девушку уже просунув руку под нижнее белье.       Катя извивалась, умоляла, кусала губы и царапала спину. Тут наконец наступила ожидаемая разрядка. Смирнова задрожала и громко простонала имя Петровой. Глаза закатились, а руки сжались в кулаки.       После того, как Катя отошла от своего оргазма, она переключилась на Олю. Поманила пальчиком на себя и повалила на кровать. Уже без всяких прилюдий, Смирнова стянула трусишки с Оли и спустилась вниз. Она оставила несколько поцелуев на внутренней части бедра, а после прошлась языком по половым губам. По телу Петровой прошла приятная волна мурашек.       Катя продолжила, но уже с большей интенсивностью. Она обводила языком клитор, иногда его посасывая. В конечном итоге Оля прогнулась в спине на пару секунд, а после упала без сил. Смирнова чмокнула ее в лоб и бухнулась рядом.       Через пару часов девушки выдвинулись с вечеринки к Кате домой, чтобы там переночевать, но в итоге наткнулись на Антона, что шел домой от Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.