ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Спал Антон не долго. Часов так в шесть утра сон резко отступил. Пред глазами всплыл тот поцелуй с Ромой. Его лицо, переполненное эмоциями. Прикрытые глаза, сжатые бантиком губы... Именно эта картинка всплывала в голове Тоши. Рома, грубый, быдловатый парень. Никто бы ни подумал, что тот мечтает взять своего лучшего друга. "Почему же ты такой?" - лежал и раздумывал Антон, пока не услышал, как проворачивается дверной замок. Наверняка вернулась Оля. Еще ведь такая мелкая, а уже гуляет с бывшей одноклассницей Тоши, и не просто гуляет, а выпивает, и бог знает что делает.       Петров сквозь боль встал с мягкой кровати и поплелся к входной двери. Голова просто рассказывалась, в горле пересохло, хотя Антон почти и не пил. Ноги подкашивались, а глаза отказывались что-либо воспринимать.       Еле-как дойдя до прихожей, Тоша, как ему казалось, увидел просто ужасную картину. На пороге стояла его несовершеннолетняя сестренка, вся в засосах и синяках. На высоких каблуках и в короткой юбке с топом. "Оля, это что?.." - спросил с гневом в голосе Антон. Слегка покачнувшись, Оля приподняла голову и улыбнулась. Она не собиралась отвечать, а лишь прошла мимо брата, словно его там и не было. "Ты что творишь? Куда ты ходила?" - Тоша пошел за сестрой, что также не собиралась отвечать. "Ты глухая что-ли? Я тебя спрашиваю!" - уже прикрикнув, Петров схватил Олю за руку. "Да отъебись ты! Тебе то какое дело? Сам с Патефоном таскаешься, небось что-нибудь и употребляешь, нитак-ли?" Антон лишь молча развернулся и ушел, не проронив ни слова.       А может и вправду? Может именно Антон подал плохой пример сестренке? Может не нужно было связываться с этим Ромой? Наверняка ведь, она не просто так это сказала. Не нужно было водить его домой, делать с ним домашку. Помогать во-время экзаменов.       В голову полезли плохие мысли. Именно Тоша все испортил? Именно он и причина всех бед. Да, так оно и есть. С подобными мыслями, Антон воткнул наушники и включил какой-то депрессивный плейлист, а после уткнувшись носом в подушку начал засыпать, надеясь, что задохнется во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.