ID работы: 10815998

Слепой... но не отчаявшийся

Гет
R
В процессе
65
автор
dark1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Теплые разговоры

Настройки текста

***

             Ичиго сидел в своей комнате и думал обо всём произошедшем. Ведь он никогда не был ТАКИМ странным. Что же нашло на него? Почему, почему он так поступил? Ведь, она спасла жизнь его семьи. Так почему же ему кажется, что так и должно было быть? Почему он сказал именно так? Зачем? Ведь было бы правильней помочь Рукие, так почему он не хочет? А всё началось после того как она пронзила его занпакто. Почему ему кажется, что всё это из-за Зангецу? Его странное поведение в сторону всех. Сильная раздражимость, от которой он давно избавился. Но видимо нет.              Ещё и вайзарды, и странная сила. Почему, чёрт возьми, почему… и откуда у него сила ар-ран-ка-ров? Хотя…ему стало глубоко пофигу, ведь он делал за неё всю её работу. С него хватит! Да и Зангетсу достал его со своими приколами, и рассказами про эволюцию пустых, и всё с этим связанное.              С такими мыслями он сидел в наушниках слушаю музыку, что погрузился в свои мысли и самого себя. Слушая музыку он расслаблялся, и чувствовал себя лучше. В музыке терялись все проблемы. В ней он просто забывал всё! Всё, что было. И ему становилось куда лучше. А пока, он принял решения пойти спать, а завтра уже будет разбираться, что он будет делать, а что нет.       

***

             Вот наш рыжий проснулся, ему захотелось пойти бить лица. Почему? Он сам не знает. Тогда он решил, что сегодня надо сходить и прогуляться, ведь за последние несколько дней он довольно сильно вымотался. Да и, что-то его пустой молчит. Не к добру это. Хотя резко ему стало пофигу и он пошёл заниматься тем, чем занимается всегда утром. Отца ведь дома нет, поэтому можно спокойно позавтракать, а не бить ему морду.              В голове рыжего витала мысль о том, что он что-то упускает. Причём, что-то настолько важное, что лежит у него под носом. Но в последнее время, ему было, как-то все ровно, почему он сам не знает, но было как-то плевать. Да и кажется, что это важное далеко не убежит.              Когда он позавтракал с сёстрами, он решил пойти гулять, но сначала, интуиция сказала: «Тело, оставь дома. Оно тебе не понадобится». Тогда, он взял Кона и отдал ему тело, при этом пригрозив: «Узнаю, что ты пытался флиртовать или ещё что-то подобное, то сломаю к фигам тебя! Или уничтожу!» От этого Кону стало настолько страшно, что он поспешно закивал головой.       

***

             Ичиго выбравшись из тела, побежал в сонидо к магазину Урахары. Ох, он зная это был готов его покромсать (костюм, никто не отменял). И его пребывания у вайзардов он не забыл. Но не знал, что бить его он будет ещё и из-за этого.              Выломав дверь он вспомнил, что в детстве, где-то тут был чёртов люк. Тогда он решил найти вход на полигон и спустится туда. И это было у него в голове.       

***

             Вскоре то, что он искал было найдено. Куросаки открыл люк и прыгнул туда. Он знал, что там будет «писец», и что ему будет весело.               Урахара, нашёлся в своей лаборатории возившимся с искусственным телом. Ичиго тихо, скрыв свою рейрёку и реацу, подошёл к Урахаре и хотел начать разговор как вмешалась альбиносная шиза.              — Эй, Король, дай пожалуйста мне! Ну бля-я-я, пожалуйста, тебе это нихуя не стоит, а я… Я ему покажу кое-что, ты не бойся он жив будет, от тебя только нужно да-а-а-ть, контроль, пожалуйстаааа! — клянчил Зангецу, ему хотелось поговорить с этой чёртовой полосатой шялпой.       — Э? Ну ладно держи, только, не убивай его, ладно? — попросил его Ичиго, немного улыбнувшись. Такой ответ устроил Занпакто, и тот только давя свой оскал, сказал: " Ну и охеренно, давай сюда, а ты можешь во внутреннем мире поспать. Тебе всё ровно делать больше нехуй делать!» — радостным голосом проговорил Хичиго, размахивая руками и прыгая на стёклах.               Ичиго передал контроль над духовным телом Зангетсу, а сам ушёл спать во внутренний мир. А вот Зангецу, начал разминаться.              Спустя 5 минут               «Ну, привет, хуев экспериментатор, — Хичиго подошёл к Киске и начал с ним «деликатный» разговор, при этом махая одной рукой.       — Ичиго? Нет! Ховайто? Это ты? — задал несколько вопросов подряд Урахара, ему было страшно, он помнил, что было когда он был без мозгов, то раскидывал всех вокруг. А тут ещё Белый находится в теле гибрида шинигами и квинси. Урахару одолел животный страх.              — А? Ты, блядь, скучный. Веселись!!! Я тут попиздеть с тобой пришёл. А ты, бака такая, даже поговорить со мной не можешь. Знаешь, — размахивал руками Хичиго, — а я помню, что ты сделал со мной и той Квинси, хуйло, — он был зол. — А ещё, ты где Хогёку проебал? — на лице Урахары было удивление.       Только он хотел ответить, то его перебили: «Да-да, знаю, тот, ебать, очкарик, который не очкарик совсем, пиздел, какой он будет могущественный, когда получит второй Хогёку».              — А, вы про это, Пустой-сан. Так он в Рукие. Я только хотел попросить вас спасти её, — переборов страх начал Киске. Тут он резко падает на колени и начинает кричать: «ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТОЙ-САН, ЗАБЕРИТЕ ИЗ РУКИИ ХОГЁКУ, УМОЛЯЮ. ЕСЛИ ВЫ С КУРОСАКИ-КУНОМ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТО, ТО БУДЕТ БЕДА!!!       — Отказываюсь, — резко ответил Хичиго. Он был согласен, но ему было пиздец как весело смотреть на такой ебальник, и на то, как маска этого урода ломается.              — Пожалуйста, пустой-сан, я обучу Ичиго кидо и улучшу его владение мечом. В Готэе есть Капитан 11 отряда, с ним вам будет весело, в этом я вас уверяю. ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ ХОГЁКУ!!! Я научу вас этой технике, ведь контроль реацу у вас прекрасный. А ещё, вам поможет подружка Куросаки-куна, ей занимается Йоруичи, — ох, Зангецу был немного зол. Тем более, что за костюм Урахара ещё не отплатил. Тогда Зангецу схватив шляпника за воротник, оттащил на полигон, где начал бой с ним…       

***

             Зангецу взмахнул одним из своих мечей, и со своим привычным оскалом на лице вызвал воздушный слеш. От этой атаки Киске пришлось уклониться, так как она срубила верхушку одной из скал.              Увидев это Урахара сглотнул и подумал: «Если бы эта атака попала по мне, то пушистый северный зверёк мне». После чего быстро достал из своей трости клинок и активировал шикай, поговорив команду высвобождения: «Проснись, Бенихиме». Киске запустил одну из атак, что даёт его шикай. — «Плачь», — проговорил тот и с лезвия сорвался слеш, что разделился на сотни стрел, которые полетели в Зана.              Белый не стал ждать приближения атак, и просто создал десятки серо в разных частях тела, после чего запустил их. Атака любителя экстравагантных шляп была развеяна будто это какой-то дым. А самому Киске пришлось прыгать в сюмпо по всему полигон, лишь бы не попасть под залп концентрированной рейрёку.              — Может ты, сука, будешь, блядь, сражаться со мной, на ёбаных клинках, чмо? Я ведь могу создать из рейши, блядские, пистолеты и просто застрелить тебя пулей-серо, — дал дельную мысль Зангецу своему противнику.              — А? Да, это дельная мысль, Холлоу-сан, — кивнул блондин и переместился через сюмпо к Зану и атаковал своим клинком. Зампакто же блокировал его выпад лезвием одной из своих катан. И держал Белый клинок бывшего капитана двенадцатого отряда довольно легко, а ведь тот атаковал всерьёз.              — И это всё, на что способен, хуев, бывший капитан двенадцатого отряда? — спросил пустофицированный у Киске, ударом в лицо кулаком, отправив того в ближайшую скалу.       — Откуда, «кха», вы это знаете? — в непонятках кашлянув, проговорил шляпник выбираясь из скалы.       — Как откуда, блять? Я ведь не обычный Васто-Лорде, — ответил тот, запуская Гецугу в противника. — Меня создал этот еблан Соуске из нескольких шинигами и тогда, в день нашей первой встречи, никто из нас не мог взять контроль над этим ебанным телом, поэтому, сука, тушка была без мозгов. — продолжал свой монолог Широ, ведя бой с экс-директором НИИ.              — И кто же из этих душ всё же взял контроль над телом? — спросил уже запыхавшийся Урахара, ведь ему реально было интересно.       — Ах да, я ведь не представился, блять, бывший лейтенант одиннадцатого, ебаного, отряда Азами Кёя. — представился своим старым именем бывший член Готэя.              — Не может быть, ты «ха-ха» ведь погибла, когда сражалась с адьюкасом, — с небольшой отдышкой и неверующе проговорил экс-капитан 12 отряда.       — Это всего лишь, ебанный, обман, который хуйло-Айзен при помощи своего зампакто выдал за ебаную, блять, правду. — проговорила (да, Зангетсу, — девушка) Зангецу и взмахом своего клинка сломала (точнее разрезала) лезвие Бенихиме.              Как он это сделал? Ответ прост. Зангецу, а точнее тело Ичиго, вышло на новый уровень владения клинками, и теперь способно очень легко рассекать сталь, как раскаленный нож режет масло.              —Ну вот, — проговорил теперь уже Ичиго, посмотрев на обрубок, что держал у себя в руках Киске. Урахара с отвисшей челюстью и выпученными глазами в шоке пялился на Бенехиме. — Ладно, пойду пока, потренируюсь в использовании техник квинси, — проговорил Куросаки, оставив своего «Учителя» одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.