ID работы: 10814141

Системный путь - Духовный порожек

Джен
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
461 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 514 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Стройка — это кошмар… Я поняла это ещё в прошлой жизни, но там я могла и работала в одиночку. Тут же мне приходилось вбивать новые знания в головы подчинённых. Начиная от заготовки камней до правильного расположения техники в будущей крепости. Про выплавку металла я и вовсе молчу, скольких осуждающих взглядов я удостоилась, когда стала добавлять примеси. Конечно результат всех удивил и стали делать как я приказала, но продолжали ворчать. Маги земли, закончив с возведением основы под лагерь, были разделены на две группы. Одна часть была отправлена отдыхать, другая занялась ближайшей горой. Отдыхать были отправлены в окрестности с палатками и провизией, и отдыхать они будут, до тех пор, пока не найдут залежи металлов. А в это время каменщики на полном пансионе, возвели несколько спусков с горы, по которым гоняли уже подготовленные каменные блоки. Маги огня с инженерами, закончив с возведением плавильни и лагеря, взялись за крепость. Из крепости были извлечено всё, что можно было достать без разрушения строения. Так что лагерь обзавёлся комфортной мебелью и разносолами, которые обнаружились на складе. Пришлось интересоваться откуда столько продуктов… И их происхождение мне совершенно не понравилось. Поэтому в конце первой недели, пришлось брать танк и начать объезд окрестных деревень. Правда пришлось повоевать с Фашем за возможность ехать в одиночку, иначе чувствую, что нормально поговорить с местными не получиться. Не забыв раздать поручения и впихнув чертежи в руки Мун, я запрыгнула в танк и стартанула стараясь побыстрее покинуть зону поражения, до того, как Мун и строители рассмотрят чертежи. Ибо монументальность основы под крепость, была сравнима с Королевским дворцом. А уж мои указания по укреплению металлоконструкциями… В общем полыхнуло знатно, но я не жалела танк и была вне поля зрения оставшихся строителей. Ещё раз бросив взгляд на карту местности с отметками деревень, я решила ускориться, ощущая нутром необходимость этого. Поэтому в очередной раз из инвентаря были извлечены наниты, что под моим прямым контролем провели капитальный ремонт танка. Конечно его исходное состояние было сохранено для последующего возвращения, надеюсь не забуду, а то Фаш меня потом съест. Благодаря этому мелкому мухлежу я успела… В маленькой долине что расположилась в одном из тупиков и окружённой горами в виде подковы, стоял городок. Маленький, что только-только перерос деревню. Да и до гордого названия города его поднимала каменная стена, что благодаря текущему расположению очень удачно перекрывала единственный возможный путь в городок. Но весь вид неплохо сложенной стены портили хлипкие деревянные ворота, что сейчас были раскрыты. Поэтому я могла спокойно (не снижая скорости, а неслась я о-го-го, да ещё и с горочки) и аккуратно (деревянные ворота были уже изрядно обуглены, поэтому не считаются) въехать в городок. Танк остановился на мелкой площади, аккурат перед довольно хорошо укреплённым зданием, позади строя Солдат Огня.  — Теперь, когда прибыло подкрепление, мы вас выкурим оттуда! Теперь вы узнаете мощь Народа Огня! — старшина, что возглавлял этот отряд солдат, — И вас ничто не спасёт!  — Это тебя ничто не спасёт крысёнышь, когда весть дойдёт до Госпожи Чи Соен! — раздался ответ из здания, на котором образовался ещё один слой камня, очень знакомый голос.  — И кто эта Соен?! Она никто! А я выполняю волю господина Циня! Он был назначен на эти земли повелителем! — вновь крикнул сержант, после этого развернулся и подошёл к танку, — Эй железоводы! Пробейте дыру в этом сарае.  — Ага, может мне тебе ещё золота отсыпать? — спокойно поинтересовалась я, вылезая из танка, демонстрируя знаки отличия. Солдаты при своей заносчивости, устав блюли, так что отреагировали соответственно. Я же особо не торопилась, давая солдатам построиться как положено приведя себя в порядок. И когда они выстроились готовые уже начать доклад, я вбила первый гвоздь в гроб.  — Эй Старички-боровички! Кто там из вас засел?  — Госпожа! Наконец-то! Нас тут трое из добровольцев, отправлены Инквизаторием приглядывать за вашим Цинем. — крикнули из здания, после чего в каменной стене образовалась арка напротив входа, в который вышли два старика с повязками Народа Огня, — Госпожа Майор, доклад по сложившейся ситуации в Северных Горах подготовлен в полном объёме. С каждым словом Солдаты, стоящие передо мной, становились всё более напряжёнными. Взгляды метались с меня на танк, потом на повязку, взгляды становились всё жёстче. И в момент, когда Сержант хотел уже начать, я улыбнулась… И люди вздрогнули, и люди отступили… В воздухе пылала Ки, настолько тёмная и густая что походила на парящие капли крови. И лишь цвет капель и прыгающие между ними молнии демонстрировали, что всё это сотворил маг огня. Добрая улыбка на моём лице отражалась смехом палача в глазах солдат. Возвышалась над всеми стоящими рядом людьми, возвышалась как непоколебимая скала над трясущимися зверьми что тряслись, содрогаясь от холода и страха. Шаг… Солдаты теряют опору и начинают падать на колени. Пытаясь удержаться за рядом стоящих, но ноги никого из них не держали. Старички за моей спиной, хоть и были более опытными, тоже стояли не очень уверенно. А уж обитатели здания и вовсе оперативно закрыли дверь, подперев её с той стороны подручными средствами. И если судить по звуку, это были не только столы, стулья и шкафы, но и деревянный паркет который старательно отдирали от пола. Я более не видела смысла нагнетать атмосферу, поэтому разлитая в окружения Ки схлынула. Правда теперь на земле осталось несколько оплавленных следов… Попрошу старичков убрать, потом, если не забуду.  — Ну что же, пожалуй, перед вами слизняки можно и представиться, чтобы вы осознали. Майор Чи Соен, представитель Генерала Айро и комендант этих земель. — я стояла перед сжавшимися солдатами во всей красе, демонстрируя свои металлические руки, по которым прыгали разряды, — Теперь поговорим о вас, вы вымогали у жителей земель Народа Огня… Что они там вымогали?  — Д-деньги госпожа и продукты. — сообразил старик, стоящий позади меня, — Это маленький городок в горах, тут мало лишней еды, так что подобное очень сильно бьёт по жителям.  — Разберёмся. Заодно подумаю, как помочь. — ответила я, оглядываясь на стоящих позади старичков, — И чего это вы такие бледные?  — Госпожа… — глубоко вдохнули оба, после хором ответили, — Мы хоть и опытные ветераны, но Духи вас побери! Мы уже не молодые!  — Оу… Прошу прощения, немного переборщила. Ладно вы сокола уже отправили? — решила перевести тему, всё же можно было и сдержаться.  — Нет госпожа, эти могли сбить. — кивнули ветераны в сторону группы солдат.  — Тогда дайте послание, я сделаю пометку и к вечеру здесь будут мои люди. А вы сдайте оружие, и не пытайтесь бежать. Пока вас ждёт только штрафной батальон с возможностью отработать. Но если что, я лично пообщаюсь с любым желающим, самым тесным образом. Понятно? — доброе лицо, быстро вновь превратилось в зловещий оскал, а разряды молний сверкали из глаз, — Я не слышу ответа, Штрафники?! ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО?!  — ДА, ГОСПОЖА! — выдавили из себя на последнем издыхании Штрафники.  — Прелестно. — подвела я итог с доброй улыбкой на губах.

***

Больше моя интуиция не побуждала срываться с места да нестись наносить добро и причинять справедливость. Но и просто так меня уже в одиночку не отпускали. Так что я обзавелась хвостом в лице Мун, которая таким образом отбилась от работы, и одним из ветеранов, что быстро сообразил и тоже увильнул от отчётов. Солдатики, обработанные моим внушением, были смирными и тихими. Так что их быстро погрузили в телеги даже без цепей и увезли в лагерь, теперь им предстоит отрабатывать повинность ударными методами. Конечно предварительно с ними поговорят Инквизиторы, на момент неразумной инициативы. Но в основном, данные солдаты согласно показаниям из деревень, выполняли указания сверху. В общем добрый Цинь, как только закончит с работой на передовой, отправится в отпуск, где сможет испытать на себе все прелести отдыха в местах не столь отдалённых. Я же продолжила путь. Меня интересовали не только местные жители с их бытом, но в особенности меня интересовал Северный Храм Воздуха. Особенно газовые гейзеры, которые можно использовать. Хотя да будут проблемы с хранением, но решить эту проблему вполне возможно. Что же до деревенек и городков, которые я объезжала, то это был именно тот случай, когда сапожник оказался без сапог. И если бы не посланные сюда Инквизиторием ветераны, то ситуация была и вовсе плачевной. Старички с невероятным упорством мотались по деревням, ибо помощь была необходима решительно везде. Где-то из-за очередного оползня часть зданий была разрушена, где-то фундамент начал уползать, где-то колодец завалило. Всё это мог изменить хотя бы один маг земли, но данная область была отброшена как Дай Ли, так и Армией, поэтому маги земли были редкостью. Конечно иногда они рождались, но кто позволит магу просиживать без дела, когда война идёт. Так что наше появление было встречено довольно хорошо, особенно в комплекте с приказом об освобождении от налогов до стабилизации жизни. Я внимательно картографировала деревеньки и их окружающее пространство, сразу продумывая возможные улучшения. И идей была куча, начиная от самых простых водяных насосов, заканчивая созданием специальных террас, на которых можно организовать поля. И в случае удачных испытаний, всё это может хорошо послужить и островам. Хотя больший расчёт, на то что лояльное население позволит организовать нормальную добычу металлов и газа. Объезд территории занял неделю. Конечно просто так работа меня не отпустила, поэтому курьеры часто догоняли мой танк. Зато за это время были решены самые неотложные проблемы в деревнях и мелких городишках. Конечно были и серьёзные проблемы, которые так просто не решить. Особенно это касалось пары деревень что жили особенно близко к Храму Воздуха, там были большие проблемы с газом. Которые возможно решить только организацией больших хранилищ и добычи. А пока что с помощью магии земли и воды были организованы водяные затворы, но это явно временное решение. Так же была проблема в отдалённой деревне с неизвестным монстром, что терроризировал округу. Но так как это происходило только зимой, когда большинство деревенских ютится в своих домах, пострадавших было мало. А самое главное зимой по горам даже самые преданные солдаты имеют мало желания тащиться в такую даль. Клятвенно пообещав лично решить эту проблему ближайшей зимой, я отметила для себя хорошую охоту на неизвестного зверя. Что же до храма… Сплошное разочарование и запустение. Похоже доля заслуг Ценг Фу в восстановлении обстановки столь же значима, как и самих монахов. Хотя внимательное изучение строения позволило обнаружить каменные цистерны для газа, с помощью которого маги воздуха готовили еду и подогревали воду для купален. Однако учитывая, что газ тут поступал самоходом, то и крепость каменных баллонов была не столь уж впечатляющей. Закончив инспекцию Храма, я оставила послание Ценг Фу аккуратно выскребя его на главных воротах. После чего поспешила обратно на стройку.

***

Три месяца понадобилось магам земли для разборки одной горы до самого основания. Камень пошёл в основу гигантской крепости, что в высоту так и не увеличилась, зато фундамент стал ещё более основательным. После чего маги земли сделали перерыв. Продолжать строительство исключительно из камня было неразумно, а все запасы металла предназначенных для стройки уже истощились. Металлоконструкции создавались из добываемой здесь руды, но её количество не могло покрыть полное возведение крепости. По крайней мере пока. Впрочем, заняться магам земли было чем. Все они были разделены на отряды с инженерами во главе, после чего получили планы по обустройству окружающих деревень и отправлены по местам. Особых строительных навыков от них не требовалось, пока инженеры подготавливали и устанавливали водяные насосы, им было необходимо подготовить террасы. После разбора горы и работы с фундаментом крепости, подобная работа для них была проще простого. А уж тот факт, что все они были в доспехах Народа Огня, поднимал в глазах местных жителей авторитет и магов, и армии. А в это время я отчитывалась перед Айро в Штабе…  — Чи… Ты серьёзно строишь это? — после окончания моего отчёта страдальческим голосом поинтересовался Генерал, взирая на мой набросок будущей крепости, — Нет, я признаю, что Ба Синг Се меня впечатлил. Но чтобы пробрало даже тебя?  — О чём вы? — изобразила я непонимание.  — О том, что подобная крепость буквально плевок в лицо Царству Земли. Как только они узнают… Хотя, зная тебя, это очередная провокация, что должна ослабить врага на другом направлении? — устало осел в своём кресле Генерал.  — Хм-м-м… Нет господин Генерал, это совпадение. — с постным лицом ответила я, вызывая у Айро ещё больше подозрений.  — Тогда зачем? Вот зачем? — вновь пытался жестом обвести весь мой набросок, особенно цепляясь взглядом за мои пометки до куда уже достроено.  — Генерал, похоже вы забыли какая там местность. Там вокруг горы, а наш основной противник в большинстве своём использует камень. — начала я подавать информацию мягким тоном, вызывая понимание на лице Айро.  — Стоп-стоп-стоп. Прошу, не нужно. Я понял тебя, но не хочу этого слышать. — спрятал лицо в руках Айро, вызывая непонимающие взгляды у штабных.  — Генерал? — решил кто-то поинтересоваться, разрушая опустившуюся тишину.  — Она начала разбирать окружающие горы, для лишения возможного противника подходящего вооружения. — простонал Айро, и немного убрал руки от лица любуясь ОСОЗНАНИЕМ на лицах штабных.  — Так точно. Уже разобрана одна из близлежащих гор. А чтобы не уничтожать довольно хороший материал, он используется в строительстве в полном объёме. — дополнила я, чем довела штабных. Окончательно ушедшие в полный ступор штабные пытались переварить новую информацию, старательно переводя взгляды с меня на мой набросок. Ведь просто сам факт того, что для строительство разобрана ГОРА поражала людей. Но вот тот факт, что будут разобраны несколько ГОР окончательно сломал восприятие окружающих. Первым не выдержал мой любимый портной, бедняга Жан стал тоненько подхихикивать, выводя в голове тот объём железа, который требуется для моего проекта. Следом буквально завыли офицеры, отвечающие за размещение солдат, ведь подобную крепость по населению и штату можно сравнить со всей текущей компанией. Не только нашей северной, но и южной вместе. В общем Штаб резко встал. И именно в момент общего эмоционального пика в Штаб привели скованного Циня. Картина маслом. Вернувшаяся Майор известная своим взрывным и жестоким характером с доброй сдержанной улыбкой стоит перед Штабными ожидая ответа, разве только ножкой не шаркает. Штабные в разном состоянии от истеричного хихиканья до полного паралича с довольно серьёзным тиком сидят на своих местах создавая атмосферу обречённости. И вишенка на торте в лице Генерала, что опрокинул стакан с чаем, внимательно на него посмотрел и махнув рукой вновь прикрыл лицо руками. Именно в этот момент Цинь, при всей своей циничности и стремлении забраться повыше в иерархии Народа Огня осознал, как ему сейчас повезло. И вообще если он будет достаточно хорошо себя вести, то даже сможет выйти из тюрьмы и жить себе тихо и спокойно… Ну или начать вырываться и его быстро прибьют, зато наверняка будет достаточно далеко от меня. Наивный… В общем чтобы вернуть людей в штабе в нормальное русло, Айро пришлось постараться. И в первую очередь он отослал меня обратно на стройку, пообещав наведаться с проверкой лично. Я же, воспользовавшись прямым приказом Генерала поскорее вернуться к исполнению своих обязанностей, совершила жестокий налёт на склады Озёрной Крепости выгребая необходимые материалы и инструменты. После чего высадившись поближе к крепостям забрала и оттуда лишка припасов. И немного совершенно не нужных сейчас танков, а мне они всяко полезнее. Гарнизон строящейся крепости ожидал моего возвращения с содроганием и надеждой. Но надежда покинула их скорбящие души, когда они увидели мою улыбку и повелительный взмах руки.  — Генерал доволен, продолжаем! — радостно поделилась я со всеми. Но в ответ был лишь стон-крик из тысячи глоток, ощутивших и осознавших на своей шкуре тяжесть солдатской жизни. Ну той солдатской жизни, что происходит в землях Вату, а не этого жалкого подобия в землях Равы. Рады были только инженеры во главе с Фашем, который получил всё необходимое для постановки производства металла на поток. Да и инженеры, очень внимательно изучали мои чертежи, стараясь почерпнуть для себя мелкие особенности, которые позволят им в дальнейшем стать более значимыми. И работа вновь закипела. Маги земли уже вернулись из своей командировки по близлежащим деревням. Учитывая подготовленные мной планы и чертежи, работы там было максимум на час полтора, для уже привыкших к таким работам магов. Так что времени на отдых было более чем достаточно, в особенности вкупе с благодарным отношением деревенских. Поэтому при всей своей обречённости, маги земли были готовы к стройке. Маги же огня могли себе расслабиться значительно раньше магов земли, ведь в основном они помогали инженерам, пока не была готова плавильня. Сейчас маги огня заняты по мелочи в отделочных работах, но в основном патрулируют земли и охотятся, добавляя разнообразие в пищевой рацион гарнизона. В общем стройка вошла в уже отработанное русло, а мне как ответственной начальнице оставалось лишь контролировать. Ну и, конечно, продолжать творить планы строящейся крепости, пытаясь продумать где бы мне достать железа, да побольше…

***

И пока я старательно боролась с собой вычерчивая чёткие и правильные линии плана строительства, перебарывая порывы своего неуместного желания по созданию «игровых» комнат. Пока маги земли уже принявшиеся за разборку третей горы из десятка, а маги огня уже полностью обследовавшие местность и уже умудрившиеся с помощью навесного оборудования на танки организовать качественные дороги по всей области. Пока инженеры, почерпнувшие знаний из моих планов, старательно перелопачивали стандартные чертежи техники и укреплений. Пока происходило всё это, Армия Царства Земли решила совершить свой неожиданный удар. Армия Царства Земли была не в самом хорошем состоянии. Как бы не храбрились солдаты, но честные слова ветеранов оказались хуже отравленного кинжала. И никто из солдат не мог винить их в подобном выборе. Каждый солдат желал оставить свой след в истории, прославиться в веках, ну или на худой конец оставить хорошую память о себе в умах близких и друзей. Молодые солдаты были готовы умереть, защищая свою страну. Но то отношение, которое продемонстрировали Дай Ли… Опытные Генералы понимали его суть в отличии от молодых да ранних. Но даже принимая доводы разума, чувства брали верх, заставляя злиться на войну, на Дай Ли, на себя. И больше всего на Народ Огня, что оказался не тем жестоким народом убийц, которым считали мирные жители, а равным противником что бережёт людей не меньше Царства Земли. Ярость и бессилие очень опасный коктейль, который может заставить даже самого слабого на самые безумные поступки. Землеройки пребывали в осадном положении. Несмотря на то что их было больше противника, несмотря на то что по факту они стояли под стенами крепостей Народа Огня. В осаде оставались именно они, а не враг. Царство Земли не могло помочь своим солдатам, практически бросив их на самих себя, лишь помогая провизией. Самым дорогим, что было необходимо для Солдат Земли. Но более ничем они не могли помочь. Количество людей было достаточно, чтобы удерживать текущую ситуацию, но практически всем солдатам приходилось быть в крайней мере напряжения. Солдаты внимательно следили за противником, патрулировали свою сторону реки, сопровождали поставки продуктов. И всё это усиленными группами, ибо поставки, лагеря и укрепления оказывались под атаками Солдат Огня совершающих регулярные вылазки. Но чтобы решить эту проблему было необходимо увеличить количество Солдат, а для этого была необходима дефицитная провизия… Таким образом жестокий карательный кулак Царства Земли, что должен был отвоевать захваченные земли оказался в тупике. Чем всё больше распаляли в себе Ярость. Всепоглощающую и застилающую ясный взор. И пока глубоко в Северных горах Солдаты Народа Огня творили, создавая неимоверные вещи. Солдаты Царства Земли, готовились уничтожать. В тот вечер я сидела и отдыхала в купальне на пару с Мун, что наконец-то привыкла к моему влиянию. Это уже сказалось на её внешнем виде, девушка выглядела прекрасно, а самое главное могла продержаться под моими ласками и могла отвечать мне. Мы расслаблялись в купальне наедине, позволяя себе после очередного завершённого периода строительства. Айла и Шион уже покинули нас стараясь поработать ещё немного. Девушки взяли на себя часть работы своего суженного, что из-за моей стройки зашивался. И вот когда я уже сближалась с Мун для поцелуя я ощутила ЭТО! Я ощутила этот неимоверный стон цепей. Цепей Судьбы, скованных из воли и желания высшего Духа Порядка, что немногим уступал младшим богам. Судьбу мира самым жестоким образом пытались вытянуть из цепей Порядка, не обращая внимания на целостность самой Судьбы. Я почти видела эту ужасающую картину. Видела, как у сущности Судьбы остаются кровавые отметины от цепей. Но Судьба… она не так проста. Её ответ, её улыбка, её оскал — незабываемы. А уж её необъятная задница, м-м-м, честное слово как демон-принцесса Слаанеш заявляю, там есть на что посмотреть. И вот Судьба оскалилась в ответ на столь грубое обращение. И когда с моих ощущений схлынули видения, я услышала далёкий грохот, что отдавался вибрациями в землю и даже в воду купальни.  — Пфу-у-у! Чи! Ч-что случилось?! — отплевалась и спросила Мун, что от неожиданности скользнула под воду с головой.  — Кажется землеройки сделали глупость. Ладно кажется нам пора выбираться и начинать работать. Обещаю мы с тобой продолжим моя дорогая. — и лишила Мун на минутку возможности говорить, после чего поднялась и стала быстро одеваться. Покинув купальню, я двинулась на плац, который был аккурат перед моей палаткой. Двинулась я конечно бегом и пока бежала наблюдала за солдатами. Все солдаты ощутили произошедшее, так что спящих сейчас не было. Не только я бежала к плацу, но тут и там мелькали офицеры. Особенно выделялись Айла и Шион, что успели надеть свои офицерские одежды, но надеты те были явно прямо на ночные рубашки, что сейчас выбивались во многих местах. Вырвавшись на плац, я обнаружила тут большую часть офицеров, так что ожидать я не стала.  — Внимание тревога по гарнизону! Всем солдатам полная боевая готовность, взять пайки на две недели и быть готовым к выходу! Инженеры подготовить танки для транспортировки! Командирам остаться для получения приказов, пусть замы следят за солдатами. Всё ясно? Выполнять! Вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? — рявкнула я. И солдаты меня услышали достаточно хорошо, как и мой тон. Так что солдаты стали оперативно собираться, сгоняя остатки сна. Замам командиров, что остались здесь оставалось лишь контролировать чтобы не возникло заминок. Но даже в хорошо организованной солдатской среде есть заминки, сейчас этими заминками были инженеры, что первыми помчались на склады забирать инструменты. И солдатам приходилось их пропускать, ибо без танков придётся туго. Убедившись, что солдаты, инженеры и замы заняты подготовкой и заодно дождавшись пока прибегут опоздавшие командиры с офицерами, я жестом пригласила всех в свою палатку. Несмотря на то, что крепость была частично возведена и большинство солдат уже обитало в приличных казармах, я продолжала обитать в большой штабной палатке на плацу. Достаточно большой, чтобы в неё помещалась обширная кровать коменданта крепости, и при этом ещё три четверти было свободно под штабные нужды. Хотя в основном здесь сидели мои подруги разбирая текучку, либо инженеры, старательно разбирая фронт работ по моим чертежам. Пара жестов и инженеры начинают сноровисто убирать бумаги с моего стола оставляя на нём лишь карту местности.  — Все присутствующие слышали этот грохот. Мы уже не один месяц слышим похожий. Так что как командир принимаю решение, и приказываю считать, что противник обрушил гору. В связи с этим возможен прорыв оборонительного рубежа, и прибытие сил противника в область нашей ответственности. С этого момента мы на передовой. Разделить наши силы на четыре равные группы, в каждой должна быть техника, маги земли и огня. Одна остаётся здесь в крепости для подготовки обороны и как резерв. Вторая группа патрульная, в их задачи проверка дорог на северном, западном и южном направлении. Остальные две идут параллельными курсами на восток. Вторая, третья и четвёртая группа, обязательная проверка всех встречных деревень. Постарайтесь успокоить жителей если возникнет необходимость. Так же опрашивайте не видели ли они незнакомых людей в окрестностях. Третья и четвёртая группа, по возможности возводить вокруг деревень стены, в случае прорыва вам придётся отходить и тогда возводить укрепления будет мало времени. Конечная точка назначения третьей и четвёртой группы, вот эти две деревни. Укрепить и ожидать. В случае обнаружения противника, задержать любыми способами и сообщить сюда в крепость. Вопросы?  — Госпожа, что делать в случае если будут обнаружены разрушенные деревни?  — Отправить сообщения в крепость, третьей и четвёртой группе так же сообщить друг другу. Последовательность действий — разведка, спасательные работы, возведение укреплений. В случае обнаружения противника до возведения обороны, постараться спасти всех, кого возможно и вернуться к предыдущему укреплению. При этом обязательно сообщить в крепость.  — Что если со стороны противника двинутся мирные жители?  — Это будет плохо… Хотя Дай Ли вполне могут прикрываться мирными жителями… В таком случае отправить сообщение мне. Направлять несколькими соколами и посыльным из магов земли. Я сразу направлюсь на помощь во главе первой группы. Ещё вопросы?  — Сколько нам удерживать оборону?  — В случае если всё тихо, пробудете там неделю потом возвращаетесь. В случае боевого контакта, удерживайте оборону, пока мирняк не покинет опасную область. Потом отступаете к предыдущей деревне, и также удерживайте оборону пока мирняк не спасётся. Всех беженцев направлять сюда, организуем здесь лагерь для них. Всё?  — Да Госпожа! Разрешите выполнять?  — Рада, что никто не спросил почему нужно отступать. Выполняйте. Мун проследи, а мне ещё готовить запрос в Ху Ши. Резко в палатке образовалась пустота, а я занялась работой. Стараясь ощутить происшествие по связи с Миром, но могла чувствовать лишь что-то похожее на послеоргазменную негу. Похоже ощутив лишь лёгкий намёк на свободу, Мир прибывал немного не в форме. Ох, боюсь представить что я буду ощущать, когда я прибью А… А-а-а-ах… О Слаанеш! Уф-ф-ф… Тише Мир, прошу. Я это сделаю, но нельзя просто так пытаться освободить Судьбу. Иначе она сильно обидеться. А-а-а-ах! М-м-м… О Пустота! Так мне нужно срочно расслабиться, иначе я себя не смогу контролировать, под таким давлением на мозг. Хотя оргазм мира… Это… То чем можно поделиться со Слаанеш, тогда она поможет мне расслабиться. И нужно поторопиться, пока на меня опять не нахлынуло. Где там мой Дарующий блаженство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.