ID работы: 10814141

Системный путь - Духовный порожек

Джен
NC-17
Завершён
860
автор
Размер:
461 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 514 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ!!! Запущена система реинкарнации. Мир выбран согласно директиве экстренного вмешательства. Запущенна реинкарнация в реальность «Аватар: Легенда об Аанге» Внимание! Персонаж создан согласно директиве экстренного вмешательства. Создан новый женский персонаж.

— Авис, ты со мной? — В канале. Реинкарнация будет проведена в нового персонажа. — Что-то вроде ещё одной принцессы? Или дочка какого-нибудь генерала? — Нет… Тут всё сложнее. — Давай полную версию. — Когда-то давно четыре народа жили в мире… Нет не то… Расхождение пошло значительно раньше… А! Вот! Ага, угу… О как! А это… О-о-о! — Авис, я в системе вишу. Давай инфу и будем думать над перерождением и первичной раскачкой. — Да-да, Герми. Сейчас. — Я ведь теперь не Гермиона. — Но тебе до сих пор приятно, когда тебя так называют. Ладно это всё лирика, теперь к работе. Кхм-кхм. — Авис, по меньше этих дикторских заскоков. Брифинг должен быть чётким. — Я помню! И стараюсь и… А, ладно. Начинаю. И так, расхождения этого мира с эталонным каноном начались с момента, когда Ван помог Раве. Причиной стало, что этот мир минимум в два раза больше чем мир из канона. И оба духа связаны со своей частью, и их разрыв создал барьер между этими половинами. И если в части Равы всё спокойно, то в половине мира Вату творится… — Дух Хаоса. Значит там полный звиздец, со злыми духами и людьми. Которые или такие же, или приспособились и теперь являются воплощением стабильности в бушующем мире Хаоса. — Именно. Хотя там половину на половину. Ну по факту, почти что классический мир боевых искусств. Ну тех самых из… «Blade And Soul» — самый близкий аналог. — А как же стихийные факторы? — Девять тысяч лет! В самых суровых условиях! Там нет четырёх народов, там только люди, которые совсем по-другому используют КИ! Хотя… Те же повелители только в профиль… — А подробнее? — Так я к тому и веду, просто смешавшиеся народы привели к появлению различных школ, мастера Металла, Молнии, Крови… Если в землях Равы, это всё части способности повелителей четырёх стихий, то тут в землях Вату… — Предпочитают узкоспециализированных специалистов. Что с Боевыми искусствами? — Развиты… Очень… Чтобы ты сравнила максимальный показатель характеристик, который могли добиться в мире ГП это было сотня, то тут потолок триста пунктов. И то это потолок спокойно можно преодолеть, поглотив достаточно духовной энергии, но там уже опасности другого типа. — Потеря человеческого облика и становления духом? — Духом или Демоном, хотя это одно и то же, просто полярности силы разные. А учитывая, что это земли Хаоса. — Русская рулетка с половиной барабана? — Удачи, она тебе понадобится! А пока продолжу, теперь границы навыков. Первые четыре ступени те же: новичок, опытный, мастер и гранд-мастер. А дальше идёт пятая ступень — полубог. Учитывая, что величайших мастеров, что за эти девять тысяч лет спасали земли вату от уничтожения не одну сотню раз, называют — Богами Боевых Искусств. Данный уровень Навыка становится понятным. — Значит минимум нужно будет раздобыть обучающие книжки. Или плотно засесть в подземельях. — О! Очень правильная мысль! Учитывая количество негативной энергии в той части мира, тебя ожидает умопомрачительный марафон фарма в подземельях! — Может мне сразу рвать жилы в половину мира Равы? — Не! Спокойно расти до 5 лет, потом начнётся стандартная детская подготовка. Её там всем дают, чтоб разумные не сдохли раньше времени. — Учитывая условия, вполне оправдано. Ладно значит качаться и качаться как завещал… Хан Чжи-Хан, кажется? Ладно сначала учёба. — Да первый пользователь имел именно такое имя. Что до учёбы, то тут смотря с какой стороны смотреть, ведь обучать-то обучают. Да вот только там классическое болото миров культиваторов. И сделать с этим ничего не получится. — Потому что это противоречит самой концепции противостояния Хаоса. А если начать мутить воду придут очень злые дяденьки и укоротят на голову, верно? — Именно! Так что как очнёшься твоя задача только тренировки, и доведение тела до идеала. Ведь при попадании в земли Равы проблема будет… — Конфликт энергий, из-за чего маги из земель Равы, будут очень больно бить по мне жительнице земель Вату? — Да… Ну точнее должно быть так… Но ты же Агент… Система скорее всего даст бонусы… Ну и там… Это… Ваше Агентское… — Я поняла, давай к цели миссии. — Поймать духов Рава и Вату, и отделить их разумы от силы. Силу отпустить, позволив ей слиться и стабилизировать мир. С разумами делай что пожелаешь. — Значит иду за головой Аанга? Хм… Ну Азула довольно симпатичная… Ой! Тай Ли! — У тебя фетиш на близняшек? — Семь близняшек… — Герми! Первым делом работа! О девушках потом! — Да! Меня отпустило, уф-ф… Ладно, есть особенности мира, что влияют на систему? — Ага. Маны нет, только Ки. И на его управление необходимы физические показатели. — А Интеллект и Мудрость? Только для работы с информацией? — Интеллект да, а вот мудрость будет давать лучше взаимодействовать физическим показателям с Ки. Ядро так же за Объём, Дух за восстановление. — Мир боевых искуйсств… Ожидаемо. Значит ради них меня сюда и послали? — Не совсем… (>_>) — Эм… Авис? А можно поподробнее? — А стоит? Ну тут всё довольно неоднозначно… И вообще, работа есть работа… — Авис, я жду. — Если что я предупреждала! — Да-да, не в первый раз. — Ну ладно… В общем, боевые искусства… Они очень активные… Движения резкие и мощные… — Это и так понятно, давай к сути. — Да это она и есть… И чтобы мощные и резкие движения, были идеальными… Необходима очень качественная и подогнанная по телу… Одежда… — Ля… Я что восстанавливаю поставки для борделя Слаанеш? — Ну-у-у… Не только. Из-за влияния боевых искусств у жителей земель Вату тела в почти идеальном состоянии. Можно найти страшную уродину на лицо, но тело будет не хуже, чем у тебя в прошлом мире. С возрастом конечно стареют и дряхлеют, при том сильно, всё же влияние энергий. Вот и одежда под стать телам, очень красивая, тебе понравится… Обещаю. — Мдам… ну ладно работа есть работа… Лишь бы… Блин, такими темпами меня и в Торико могут закинуть… — Об этом не бойся, не закинут. Есть одно отражение, где все охотники — это Пользователи. Там всё стабильно. Разве только могут для повышения квалификации… — Какой там показатель Кулинарии? — Де-десять… тысяч… — Кхем… Мдам… Ладно Запускай перерождение.

Система реинкарнации запускается.

Место — Кластер реальностей «Аватар: Легенда об Аанге», Расширенный кроссоверный мир, земли Вату, Нефритовое Царство, Жемчужная деревня.

***

И вот моя очередная жизнь. Очередной период бытия личинкой. Именно так я могу охарактеризовать мой первый год. Лежала я дома в объятиях мамы, которая не покидала меня не на минуту. И постоянно я ощущала ток энергии от неё, что постоянно стимулировал мои меридианы, они же каналы, по которым течёт энергия Ки. И если в прошлом мире управление энергией было уделом единиц, то сей мир отличается от предыдущего как небо и земля. Ведь духовной энергии в этом мире слишком много. Настолько много что пропитывает физический мир, поэтому и боевые искусства имеют такие спецэффекты. По крайней мере так должно быть в теории. Ибо осмотреться возможности нет. Матушка, довольно миниатюрная дама с чёрными волосами и голубыми глазами, лицо правильной овальной формы, миниатюрный носик и слегка пухлые губки. Всё естественное. Единственное что выделяется, татуировка вокруг левого глаза, похожая на облако. И учитывая, что у отца тоже есть татуировка на руках, это явная отметка мастеров. Кстати об отце… Кхм… В ещё первом мире был такой баскетболист Шакил О’Нил и была у него жена ниже него… К чему это я… Так вот, мои родители имеют приблизительно такие же габариты. Мама где-то метр шестьдесят- шестьдесят пять, то отец два двадцать. Так что первое знакомство с отцом было немного ссыкотным… Сильно ссыкотным… Учитывая, что контроля эмоций у меня более нет… ну вы поняли. Так вот этот шкаф треугольной фигуры, с косой саженью в плечах, и бицепсом с голову матушки… Ладно это издержки профессии, кузнец он. А вот лицо у него было ну чересчур добрым, хотя шрамов на лице хватало. Лицо же было грушевидной формы, было бы овальным, но очень сильно накачанные скулы меняли овал на грушу, глаза были чёрными. Что же до шрамов, то их было несколько три параллельных на правой щеке, и один горизонтальный через переносицу. Ну вот и представьте такое лицо спросонья ещё не разлепленными глазами увидеть. А я ещё не так хорошо видеть научилась, кроха всё же. А телу ещё минимум года два адаптироваться под воздействие мира и моей души. Да души, моя душа очень сильна и крепка. Но вот тело в условиях окружающего мира, приспособляясь под душу и мир… В общем могут быть проблемы. Поэтому собственно матушка и не отпускает меня. Старается стабилизировать моё тело, направляя в него свою Ки, после чего проводила по моим меридианам буквально проталкивая мою Ки по ним. Я старалась гонять свою Ки так как мне показывала мама… И даже получалось. Но это вызвала у меня бешенную слабость, и большую часть времени я спала.

***

К моему первому дню рождения я уже окончательно свыклась с новым миром. Точнее со своей новой жизнью, бытие свёртком в сумке у мамы оказалось довольно познавательным. И подумать было о чём. Ведь все мои навыки, что отвечали за науки, которые я изучала, объединились в собирательный навык с пространным названием [Мудрость сущего]. И даже с описанием, которое объясняет почему это навык с нулевым уровнем. Так вот суть навыка, он отображает мои знания об окружающем мире, а ноль обозначает полное незнание мира… Мдам, и учитывая изменённое ощущение маны, воспользоваться наработками близняшек из прошлой жизни я не смогу. Ну значит будем учить и опираться на канон. Который по причине, боевого задания мне предоставили в полном объёме. Так в чём же выражается моё свыкание с миром? Я стала различать лица и слова! Да… обе предыдущие жизни, да и первая с плохим зрением, привела к тому, что азиатов я не отличала… Вооот… Сейчас легче, начала замечать мелкие особенности, мелкую мимику разницу в голосе. Я уверена, этого я достигла сама! А то что восприятие уже двадцати пунктов достигло, всего лишь совпадение. Отдельно нужно наверно рассказать, что так беспокоило маму. Моя Ки… Точнее объём, который при рождении был двадцать пунктов, что как бы средний показатель пятилеток. А сейчас год спустя, показатель уже достиг тридцати пяти. Спасибо навыку [Контроль внутренней энергии], в который превратился [Контроль маны]. Мои дни проходят в созерцании окружающего мира. Домик моей семьи не особо большой… ну по сравнению с прошлой жизнью, а для этого мира, даже очень. Кухня, гостиная и спальня. Всё из дерева в китайском стиле с пагодами. При том должна была заметить, что при всей красоте, дом был или новым…

+1 уровень [Сыскного дела]

Ага, спасибо система, значит в доме просто долго не жили. И как бы на это намекает некоторые странности. Включая, то что отец хоть и кузнец, но кузни не то что в доме, но и рядом нет. Также на, то что не всё так просто намекает мамина сиська… Она в едва заметных, но всё же шрамиках, точнее кожа ровная, но вот пигментация нарушена. И выглядит таким лёгким… Муаром? В общем, мама явно боевитая, с тёмным прошлым… Или настоящим? Хотя да настоящим, в этом я убедилась на свой день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.