ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
       Так вот, в прошлой части я уже сказал что выбрался из той клетки только через 2000 лет. Мда, бессмертие не дар, уж поверте. Ладно, давайте я уже расскажу как все было...        Это был совершенно обычный день в котором я не дрыгался от внутреннего бешенства. Доктора как всегда наблюдали за мной, а я в свою очереть за ними. Я посмотрел на часы висящие напротив моей стеклянной клетки. 13:30. Обед, а они еще не пришли. Вскоре послышались звуки и они вошли. -Здравствуйте, геральды.-поздаровался доктор. -Здравствуйте.-ответил Рифф -Состояние на редкость стабилное, может попробуете вытянуть из него пару слов?-продолжив после запятой шепотом доктор. -Хмм, ладно, надо попробывать. Пока они разговаривали, я смотрел на Ао-ки. Почувствовав на себе мой взгляд, она опустила уши и глаза. Я оглядел других друзей. Хм, я до сих пор называю из друзьями, по привычке. Трек перестал ходить суда еще давно, ссылаясь на плохое самочуствие (ха-ха), ну а Эрон сидел на Столе в углу и пытался не смотреть в мою сторону, страшась встретится со мной глазами. Нечего необычного. Знаете, вы даже непредставляете себе как мненаскучило это место. 2000 лет немалый срок. Тут я подумал, я ведь неразу даже не пытался почувствовать силу... Раз я могу ее бесконечно накапливать, то могу ли я ее выплескивать всем телом? Этого бы хватило чтоб разрушить капсулу. Ладно сегодня я ещё подумаю... Тут ко мне обратился Рифф. -Ну что, будешь молчать? Я кивнул. -Оо, он даже кивнул... Ладно. *** Аоки нехотела туда ходить и каждый раз видеть его за клеткой, но чувство вины заставляло. Она в очередной раз села в машину и поехала домой. Был уже вечер когда они вышли. Включив музыку она попыталась расслабится... На одном из перекрестков ей кто то посигналил сзади, поругавшись на мою медленность. Она посмотрела в зеркало заднего вида и увидела... ЕГО. Он сидел на заднем сидении и подмигнул. С огромными глазами она повернулась назад и увидела, что это была галлюцинация. А когда повернулась задала тормоз, но слишком поздно. Посмотрев назад когда она начала ехать она не видела пешехода, который в свою очередь не видел ее. Она в последний момент нажала тормоз, но было поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.