ID работы: 10813589

Айкор 9099 Матрица

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Матрица

Настройки текста
Примечания:
Айкор 9099. Перезагрузка... Ошибка. Матрица. Все что я знал, все ложь и под ней я жил 2000 лет... А мои друзья ставили надо мной опыты... Вы спросите - ЧТО? О чем ты вообще? Только что ты рассказывал про так ты пошел искать друзей и теперь это? Давайте по порядку... ***** Проснулся я как обычно. Взглянув на часы, я увидел на них 6:23. Ну как всегда я взял толстовку и вышел из дома Айко и пошел прогуляться. Пройдя пару сотен метров я вдруг даже не заметила как иду.... По воде. Я посмотрел себе под ноги и увидел что стою на воде. Вдруг из неоткуда послышался голос. -Что случилось? Что за ошибка стимуляции? - Я же говорил что это не навсегда... -Ладно, снимите с него этот шлем. -Намордник оставить. -Угу. Вдруг весь этот мир исчез и появился она - реальность. Я был мягко сказать удивлён. Я был в странной Стеклянной клетке в смирительной рубашке и наморднике. Но вот посмотрив в зеркало я аж не убал в обморок. В нем я увидел себя. Никакой операции не было. Я все так остался с этой двойной челкой и изумрудными и черными белками глазами. Голова раскалывалась. В голову нахлынули воспоминания. Айкор. Я. Небоскреб. Меня разглебли из обломков и поместили сюда, продержав в этой стимуляции 2000 лет... Позоже они заметили мое замешательство. А когда я из разглядел, я решил что не за говорю, пока мне не снимут намордник. Я правда не ожидал что они будут такими и вместо того чтоб снять намордник начали меня пытать. Риффу явно это приносило удовольствие. Там были все. Все они. Рифф. Трек. Эрон и она. Аоки. Именно после того как я увидел ее я решил замолчать. Прошло еще 2000 лет для того что бы я от туда наконец выбрался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.