ID работы: 10812933

Затащи меня обратно в Ад

Гет
NC-17
В процессе
1241
автор
The_King_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 2187 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 18. Королева бала (2 часть)

Настройки текста

Наши дни. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      Вода в ванне приятно обволакивала тело. Вики блаженно прикрыла глаза. Она чувствовала себя расслабленно. Откинув голову на плечо Люциферу, она мягко водила пальчиком по контурам его татуировок. Длинные волосы слегка кудрявились от исходящего пара, прилипая к шее и обнаженным плечам. Макушкой она ощущала горячее дыхание Дьявола. Они не разговаривали, просто молчаливо наслаждались моментом. На лице Виктории отразилась еле заметная улыбка.       — Азазель мне все рассказал, — удобнее устроившись в объятиях Люцифера, она решила прервать надоевшую тишину.       — Вот как… — огрубевшие руки еле сжали мягкую кожу живота.       — Я забыла пятьдесят лет нашей жизни, — Вики шумно выдохнула. — Мне страшно, Люц. Не помнить себя, не помнить нас. Ты отдалился от меня. Словно мы стали совершенно чужие друг другу. Я сплю в отдельной комнате. Во дворце все смотрят на меня как-то искоса, словно с усмешкой. И этот огромный шрам на животе. Откуда он? Меня мучают тысячи вопросов, на которые я не могу найти ответы.       — Я знаю, Непризнанная, — мягкий шепот коснулся самого сердца Вики. — Память вернется. Вернешься и ты прежняя. Моя самая нежная и ласковая дьяволица, с самым отвратительным характером на свете.       Чуть отодвинувшись от мужского тела, Виктория развернулась к Люциферу. Не решаясь взглянуть ему в глаза, она уставилась куда-то в район груди. Каждый контур татуировок был до боли заучен. Отчего-то внутри все сжималось от непонятной тоски. Хотелось взвыть от этого щемящего чувства. Вики прикусила нижнюю губу. Сколько бы она не напрягала память, ей не удавалось выловить ни одного, даже самого короткого воспоминания.       — Все изменилось, Вики, — Люцифер аккуратно приподнял подбородок, принуждая встретиться с ним взглядом.       — Но не для меня, Люц… Возможно обмануть память, стереть воспоминания, но чувства… — она приложила руку к области сердца. — Я по-прежнему это чувствую. Смотрю на тебя и вижу самого прекрасного мужчину на свете. Любимого. Моего. Родного. Только теперь в моей душе живет еще и боль. И я не знаю ее происхождения. Помоги мне. Верни мне покой.       Резким рывком Дьявол заключил в объятия хрупкое женское тело. Руки плотным замком сцепились на спине. От приятной близости Вики издала легкий стон. Сердце бешено забилось, гоняя по венам кровь. На лице застыл вопрос.       — Только не я. Тебе опасно быть рядом со мной, но отпустить тебя выше моих сил, — Люцифер ласково гладил Вики по голове, немного укачивая. — Завтра ты отправишься в Цитадель. К ангелам. Тебя там ждут.       — Значит, это правда, — дьяволица всхлипнула.       — Что правда?       — Нас больше нет. Только этим можно оправдать все происходящее…       Она не успела договорить. Горячие ладони обхватили лицо, притягивая ближе. Вики сдавленно выдохнула. На секунду она заметила сомнение на лице Люцифера. Красные глаза изучающе впивались в ее голубые.       — Скоро ты снова будешь меня ненавидеть, Непризнанная. Но сейчас… Я бессилен перед тобой. Ты такая сладкая, такая моя.       Горячий требовательный поцелуй накрыл губы Виктории. Не в силах сопротивляться, она подалась вперед. Все мысли разом вылетели из головы. Было сладко и горячо. Люцифер целовал с силой, с напором, словно пытаясь подчинить и привязать к себе. Его язык смело и бесцеремонно проникал в рот. Вики не сопротивлялась. Ей было до безумия приятно отвечать взаимной лаской. Она льнула к Дьяволу все ближе, пытаясь сократить и без того мизерное расстояние между телами. Кусала и всасывала родные губы. Страстный поцелуй разжигал огонь внутри. В нем отсутствовала нежность.       Она чувствовала, как сильные руки сжимают талию. Наверняка до синяков. Было до одури приятно растворяться в этих грубых ласках. Обхватив небрежно голову Люцифера, Вики разорвала поцелуй лишь на секунду.       — Все так же, как и раньше, — она внимательно посмотрела в горящие глаза напротив. — Любить тебя всегда было нелегко.       Яркая вспышка вмиг ворвалась в сознание. Силуэт незнакомого мужчины на мгновение всплыл в голове. Его глаза меняли цвет, переливаясь от насыщенного голубого к огненно-красному. Вики отпрянула от Люцифера. Голова кружилась, а виски сдавливало до скрипа зубов. Не выдержав неясного видения, она накрыла лицо ладонями.       — Вики, — встревоженный голос донёсся до слуха.       — Все хорошо, прости, — упираясь руками в бортики, дьяволица попыталась привстать, но тут же соскользнула в воду.       Голова раскалывалась. В глазах все плыло. Тело мутило от острой боли. Вики не помнила, как приходила в сознание. Были только ощущения теплых сильных рук, свежесть мягкого махрового полотенца, легкие поцелуи и взволнованные фразы. Широкая кровать прогнулась под весом тела. Свежие простыни ласкали разгоряченную кожу.       — Люцифер, — Виктория робко простонала.       — Отдохни. До вечера еще времени много. Увидимся на празднике, моя Королева.

***

Наши дни. Цитадель. Башня Верховных Серафимов.

      Ости окинула спальню брезгливым взглядом. Небольшие статуэтки херувимов украшали дубовый стол, ангельские лики величественно сияли на фресках по периметру комнаты, даже на изголовье кровати были выбиты изображения серафимов. Руки ненароком сжались в кулаки. Лицо мгновенно озарило грубое выражение, придавая более квадратную форму овалу. Она бросилась в сторону шкафа.       Тонкие пальчики рванули дверцы. Взору предстал ее идеальный гардероб. Платья и корсеты, много кожи и шелка.       — Гадство! Где же она? — дьяволица зарылась с головой в вещи, утопая в безразмерном шкафу.       — Чертова Цитадель. Ненавижу. Гребаные ангелы. Презираю.       После усердных поисков Ости выудила бутылку крепленого глифта. Откупорив спиртное, она сделала пару жирных глотков. Руки со всей силы припечатали дверцы на место. Оглушающий звук прогремел на всю комнату. Гневно отшвырнув одежду, которая успела вывалиться с полок, дьяволица уселась на пол.       — Чтоб они горели все в огне Преисподней!       За ругательствами она не услышала, как в комнату влетел Нибрас. Он был зол.       — Что ты творишь? — демон схватил Ости за руку. — Что за истерику ты устроила? Твое счастье, что мы выиграли у бабушки пару дней. Видимо, твоя реакция сбила ее с толку.       — Да пошли вы все со своими планами! — Ости брезгливо посмотрела на Нибраса. — Как только с Уокер проблема, все сразу бегут ко мне. Надоело. Крутитесь сами.       Дьяволица плюхнулась на спину. Приняв равнодушный вид, она раскинулась на полу. Начатая бутылка стояла рядом. Оба молчали. Закатив глаза, Остейн обратила свое внимание на сына Люцифера.       — Глифт будешь? — она кивнула в сторону бутылки.       — Будешь, — Нибрас уселся рядом.

***

30 лет назад. 8-й круг Ада. Особняк Азазеля

      Вики скучающе болтала ногой, сидя на деревянных качелях на заднем дворе особняка Азазеля. Все, чего она смогла добиться за шесть месяцев своего проживания на восьмом кругу Ада, — короткие прогулки по маленькому садику.       Сад был огорожен высокими коваными воротами, на которых плотным покрывалом прорастал извилистый плющ. Неизвестные растения с редкой листвой разбавляли скупой вид внутреннего двора, придавая еще более убогую картину окружающей местности. Азазель рассказывал, что когда-то этот сад был полностью зеленым. Его покойная жена — дьяволица Сиена — любила возиться с деревьями и цветами. Ради нее старый демон привозил из разных уголков Верхнего мира самые экзотические и необычные растения, которые только мог достать. После ее смерти Азазель так и не оправился, и двор пришел в запустение.       Вики упорно ковыряла ногой выжженную землю восьмого круга. Ей было откровенно скучно. Казалось, от безделья она сходила с ума. Ости и Азазель окружили девушку безразмерной заботой. Это не было плохо, просто она не привыкла сидеть без дела и ждать. Вынужденное заточение давило. Мысли о побеге не оставляли в покое Викторию. Единственным развлечением были редкие визиты Ребекки и теплые разговоры по вечерам с новой семьей.       Сквозь маленькие щели в живой изгороди Вики подглядывала, как пробегает мимо нее жизнь. Ей вновь хотелось оказаться в толпе, в гуще самых свежих событий Преисподней. Ей нравилось быть у всех на виду, а сейчас затворническая жизнь лишь убивала в ней все желание дышать полной грудью. Она ненавидела Люцифера и его новоиспечённую супругу, злилась на себя за то, что позволила этому случиться. Она запретила Ости упоминать даже косвенно имена тех, кого она презирала всем сердцем. Чем чаще Вики думала обо всех событиях в ее жизни, тем больше волна неконтролируемой ненависти накрывала ее.       — Чертов Люцифер! Я ненавижу тебя! — в эти слова Вики вложила всю накопившуюся боль. — Ненавижу себя за то, что позволила связаться с тобой. Ненавижу этот дурацкий сад!       Яркая вспышка на секунду ослепила. Не понимая, что произошло, Вики оглянулась. Весь внутренний двор полыхал огнем. Горячие языки пламени поглощали сухие одинокие кустарники. Пожар разгорался с неимоверной силой, не трогая при этом дьяволицу. Она смотрела как завороженная, в непонимании хлопая глазами. На лице застыло выражение дикого ужаса.       Азазель и Ости выбежали к Вики. Их вид был встревоженным. Старый демон принялся шептать на древнем языке, усмиряя языки пламени. Повсюду ощущался запах гари. Огонь не успел перекинуться на дом, лишь уничтожил остатки того, что когда-то было садом.       — Что ты наделала, Вики, — Остейн грозно смотрела на испуганную подругу.       — Я не знаю. Это не я, — Виктория озиралась по сторонам, пытаясь понять, как такое могло получиться. — Я всего лишь подумала о том, как я ненавижу их всех. А потом оглянулась и увидела, как полыхает сад. Ничего не успела понять, только испугалась.       Азазель подошел со спины. Он внимательно смотрел на дьяволиц.       — Поздравляю! У твоего сына проявилась первая сила. Теперь в его власти весь огонь Преисподней.

***

Наши дни. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      Прозрачное будуарное платье черного цвета идеально облегало стройную фигуру Виктории, скрывая лишь самые пикантные детали. Крупные блестящие локоны волнами спадали на плечи, отражая свет от факелов в коридорах. Виктория бежала навстречу собственному празднику. Струящаяся ткань развевалась по ветру. Ребяческое выражение играло на бледной коже лица. Румянец проявился на щеках от легкого бега. В глазах горел огонь азарта. Еще пару пролетов и она будет на месте. Босые ноги ступали по длинному коридору. Мрамор приятно холодил нежную кожу стоп. Губы расплылись в хищной улыбке. Очарование ночи и атмосфера вечера навевали игривое настроение. Наконец до слуха донеслись звуки легкой, ненавязчивой музыки. Она близко. Шаг за шагом Вики приближалась к массивным дверям, которые медленно отворились, словно почувствовав приближение дьяволицы.       В зале горели сотни свечей, играясь тенями и полутенями. Мрачное сияние приятно освещало помещение. Приглушенный свет скрывал лица, но давал возможность видеть силуэты. Виктория восторженно осмотрелась. Сотня с лишним избранных демонов склонили колени, как только она ступила на порог огромного зала. Голова дьяволицы опустилась в легком поклоне. Она сделала шаг навстречу Вельзевулу. Полуобнаженный советник уже ожидал ее рядом с массивным троном. Он выглядел несравненно. Обнаженное тело блестело в ночном свете. Жилистые мышцы тела были прекрасно проработаны. Он стоял на невысоком помосте, протягивая ей ладонь. Она невольно залюбовалась открывшейся картиной.       — Приветствую тебя, моя Королева, — учтиво Ваал взял Викторию за руку, притягивая к себе. Щеку мгновенно обжег быстрый поцелуй, запуская по телу легкое чувство возбуждения.       — И я приветствую тебя, Вельзевул, хозяин сегодняшнего вечера, — Вики медленно присела в реверансе.       Она аккуратно взяла советника под локоть. Они шествовали по залу, приветствуя демонов и дьяволиц. Тонкие и изящные дамы в прозрачных пеньюарах, облепляющих тело как вторая кожа, искушенные и сильные мужчины в набедренных повязках в стиле античных героев кивали им в ответ. Они поднимали бокалы с напитками в честь хозяев этого праздника, совершенно по-светски улыбались и абсолютно бессовестно разглядывали друг друга. Высшие Нижнего мира собрались сегодня вечером в этом зале. Приятный полумрак создавал интимную атмосферу. Виктория медленно и гордо кивала встречным демонам. Вельзевул улыбался.       — Сейчас по тебе и не скажешь, что ты любитель проводить время в библиотеке, — Вики заговорщически хихикнула на ушко Ваалу.       — Я демон, Вики, — он открыто смотрел на дьяволицу и улыбался. — Знала бы ты, сколько прекрасных дам стонали в моем храме знаний.       Вики рассмеялась. Заливистый, совершенно неподобающий Королеве смех раскатился по помещению. Обстановка была ей по нраву. Многие пары уже интимно беседовали, ожидая начала. Официальная церемония была вкусной и вычурной, но все хотели получить свою порцию сладкого десерта в более неформальной обстановке. Классическая музыка ненавязчиво ласкала слух. Вики чувствовала себя комфортно, несмотря на обнаженные тела вокруг. Чувству смущения сегодня не было здесь места.       — Пора начинать, дорогой, — Вики шепнула Ваалу.       Пара прошествовала обратно в центр зала. Факелы мгновенно вспыхнули чуточку ярче, но оставляя для глаз все тот же приятный полумрак. Вельзевул галантно предложил Вики руку, помогая забраться на небольшое возвышение, на котором стоял вычурный массивный трон.       — Дамы и господа, — голос хозяина бала звучал громко и сильно, призывая всех обратить внимание на Короля и Королеву вечера. — Я рад приветствовать вас на моем празднике ненасытности и похоти. Я благодарен вам за честь, которую вы оказали нам своим присутствием. Эту ночь я посвящаю моей дражайшей Виктории. Приветствуйте вашу Королеву!       Весь зал словно оживился. Вики распрямила плечи и без того идеальной осанки. Внутри играло чувство восторга. Ей было приятно массовое внимание. Она медленно расшнуровала пояс на будуарном платье, обнажая стройное тело. Руки смело скинули ненужную ткань с плеч. Тепло от огня приятно обнимало кожу, но предательские мурашки все же прошлись по спине, выдавая ее томное состояние. Словно воздух был пропитан афродизиаками, которые при каждом новом вдохе оседали в теле приятным возбуждением.       Дьяволица повернулась к Вельзевулу. Она смотрела ему прямо в глаза, смело ухмыляясь. Сейчас она знала, что прекрасна как никогда. Она чувствовала свою особую значимость на том вечере. Вики видела, как легкий огонек похоти разжигается в его взгляде. Он улыбался. Резким движением дьяволица сорвала некое подобие повязки с его бедер, оставляя демона полностью обнаженным.       — Да начнется оргия! — вскрикнули единогласно Виктория и Вельзевул, сливаясь в глубоком, жадном поцелуе.       Хозяин бала брал дьяволицу смело. Их языки сплетались и боролись между собой. Руки демона уверенно скользили по спине Вики, опускаясь на ягодицы и поднимаясь обратно. Вики вцепилась руками в шею Ваала, с каждым вздохом углубляя поцелуй. Ей нравилось целовать Вельзевула, нравилось возбуждать его и нравилось видеть отклик в его глубоких глазах. Ваал мягко отстранился, прислоняясь лбом к Виктории.       — Я не прочь продолжить с тобой эту ночь, но, боюсь, один мой дорогой гость доставит мне потом немало проблем, — демон загадочно улыбался припухшими от поцелуя губами.       — Люцифер, — Вики восторженно оглянулась, натыкаясь на любимое лицо, искаженное привычной ухмылкой. Энергия Преисподней, выпущенная Дьяволом, проникала под кожу.       Дьяволица замотала головой. Обнаженные тела были повсюду. Жадно целующиеся демоны, горячие и огненные. Голодные и похотливые. Светская часть сменилась дикой и безрассудной. Стоны заглушали звуки музыки. Тела были абсолютно везде: на небольших диванах, у стен и в углах, на полу и даже рядом с помостом. Демоны брали и отдавались. Воздух мгновенно наполнился ароматами секса и смазки. Мужчины ласкали женщин языками, пальцами, брали в позах от самых необычайных до самых обыденных. Дьяволицы ублажали друг друга, оставляя красные следы от шлепков и укусов — все смешалось.       Увидев Дьявола, Вики отчего-то смутилась и отвела взгляд. Вельзевул уже растворился в пышущей толпе обнаженных тел.       — Еще минуту назад ты не смущалась, Непризнанная, — Люцифер быстро приблизился к Виктории, прикрывая собственными крыльями. — Не люблю, когда кто-то смотрит на тебя.       Вики пробубнила что-то невнятное.       — Ты одет. Это не по дресс-коду, — она уткнулась лбом куда-то в район груди Дьявола.       Рецепторы уловили знакомые ароматы Ада. Сильнее сжимая ненавистную ткань на теле демона, Вики начала расстегивать рубашку. Сейчас ей больше всего хотелось дотронуться до обнаженного тела, покрытого знакомыми рисунками. Пуговица за пуговицей. Руки дрожали от волнения и предвкушения. Не вытерпев, дьяволица сильным рывком сорвала мешающую вещь. Прильнув к обнаженной груди, Вики вцепилась губами в накаченные мышцы. Язык медленно прошелся по слегка солоноватой коже, очерчивая контуры татуировок.       — Ты пахнешь Адом. Домом, — она, как умалишенная, шептала, находясь в горячем коконе крыльев.       — Я знаю, Вики. Я знаю, — он медленно гладил острые углы скул, трепетно касался большими пальцами гладкой кожи щек. — Потанцуем?       — Что? Сейчас? — Вики хрипло рассмеялась.       Дьявол опустил руки на талию, ближе прижимая к себе тонкое обнаженное тело. Виктории было хорошо и спокойно среди дикой вакханалии тел и звуков, окружающей ее извне. Все, что она сейчас чувствовала, — его крепкие руки, которые вели в простом танце. Их движения были просты и незамысловаты. Со стороны казалось, что они просто переступают с ноги на ногу. Но внутри все кружилось в самом прекрасном и дивном вальсе. Широком, духовном, стремящемся. Единое дыхание подстраивалось под безумные стоны. Вики подняла затуманенный взгляд на Дьявола.       — Ты восхитительна. Здесь, среди всех этих демонов. Обнаженных и соблазнительных тел. Я смотрю лишь на тебя и не понимаю, как смог потерять тебя. Как я мог так оступиться?! Я первый раз боюсь, что наступит завтра, — голос Люцифера звучал искренне. Он шептал слова, и крепче прижимал к себе Викторию.       Вики не могла больше терпеть. Она сама потянулась к знакомым губам, чтобы вновь почувствовать их сладость. Водила руками по мускулистой груди, всасывала кожу на шее до кровоподтёков. Ей было мало. Чувство возбуждения сносило голову, между ног было влажно, низ живота сводило от желания. Вики развернулась спиной к Люциферу. Его руки с напором сжимали чувствительную грудь, заставляя выгибаться навстречу болезненным ласкам. Единственное, чего сейчас желала дьяволица, — это почувствовать близость Люцифера. Почувствовать его внутри себя. Он отвечал ей небывалой пылкостью. Прижимал к себе так сильно, словно боясь, что она сейчас исчезнет.       — Моя глупая Непризнанная, — подхватив дьяволицу на руки, он посадил ее на трон, который по праву принадлежал ей. Не только в эту ночь.       — Я хочу тебя. Безумно. Сейчас. Всегда, — Вики кричала слова не боясь, что возбужденная толпа может ее услышать.       Люцифер больше не скрывал Вики. Ее тело было влажным, покрытым испариной от жаркого воздуха зала. Откинувшись на спинку трона, она раздвинула ноги. Дьявол с напором водил руками по ее бедрам. Он целовал грудь, живот, ноги. Нежно гладил и грубо сжимал. Краем глаза Виктория заметила, что двое демонов предавались любовным утехам в метре от них. Мужчина так самозабвенно брал мужчину, что Вики невольно залюбовалась. Демон стонал и насаживался на член своей пары, сжимал собственные яйца и требовал брать его грубее. Он закатывал от удовольствия глаза, когда его спутник увеличивал амплитуду движений, с силой сжимая его горло. Они горели похотью и голодом. Вики никогда в жизни не видела, чтобы мужчины так искусно удовлетворяли друг друга. Пара демонов поблизости хватала и прижимала обнаженные тела вокруг, впивались в губы ненасытными поцелуями в дьяволиц, которые пробегали мимо. Их страсть завораживала и возбуждала.       Голод. Именно его чувствовала Виктория, когда Дьявол прикасался к ней. Кусал и оставлял отметки на своей собственности. Из горла вырывались жалобно-просящие стоны. Она умоляла его не останавливаться. Просила большего. Грудь прерывисто вздымалась. Низ живота требовал немедленной разрядки. Его дыхание опаляло тело, разжигая желание. Быстрые движения, нацеленные на удовлетворение самых низменных, животных потребностей. Вики чувствовала, как пальцы Люцифера массировали вход во влагалище, входили и выходили, не давая нужного ощущения наполненности. Она текла от страстных ласк и видов, которые окружали ее.       Влажный, шершавый язык Люцифера прокладывал проклятую дорогу к горячему естеству, уделяя особое внимание шраму, происхождение которого Вики так и не смогла вспомнить. Пальцы уже во всю силу толкались в возбужденное лоно, задевая самые чувствительные точки внутри. Вики извивалась, подстраиваясь под умелые движения рук. Чьи-то мокрые и распухшие губы накрыли рот дьяволицы. Она открыла помутневшие глаза. Мими нависла над Вики, внимательно изучая. Нежные женские прикосновения сильно контрастировали с грубыми мужскими. Дьяволица невесомо ласкала грудь Виктории, в то время как язык Люцифера напористо ласкал клитор. Необычные ощущения сводили с ума, заставляя Вики впиться в рот подруги. Она проникала внутрь слишком настырно и жадно, ласкала возбужденные ареолы сосков. Слишком громкие стоны оглушали и распаляли. Первый оргазм настиг неожиданно, заставляя помутненный от похоти мозг отключиться на доли секунды. Мими удовлетворённо облизнула губы. Сквозь пелену возбуждения Вики услышала заливистый смех дьяволицы.       — Сладкая и горячая Королева. Сегодня в моих планах Ваал, поэтому наслаждайтесь без меня, — помахав тонкой ручкой, обнаженная подруга убежала вглубь зала.       Люцифер рывком прижал Вики к себе, накрывая рот поцелуем. Он не давал ей возможности вздохнуть, и она охотно соглашалась на такую пытку. Мучительную и приятную. Тело, изголодавшееся до похоти, требовало большего. Тонкие пальцы Вики впивались в шею Дьявола, оставляя белые следы от нажатий. Ноги по-прежнему дрожали от приятной истомы.       — Ты моя, Вики. Только моя, — Люцифер рычал ей прямо в зубы. — Сегодня я видел слишком много.       Развернув дьяволицу спиной к себе, Люцифер заставил ее упереться руками о трон. Поставив колени на сиденье, Вики прогнулась в спине. Пальцы Дьявола вновь прошлись по влажным складкам, ноги интуитивно раздвинулись, предоставляя больше места для уверенных ласк. Головка члена прошлась по мокрому входу во влагалище, задевая возбужденный клитор. Люцифер дразнил ее. Вики жадно подавалась назад, пытаясь насадиться на эрегированный орган. Первый толчок отразился блаженным состоянием наполненности и удовлетворения. Прелюдии были не нужны. Вики горела и текла от желания. Безумный темп, который задавал ей Дьявол, сносил голову. Она стонала, срывая голос. Его жесткие пальцы впивались в ягодицы, горящие от шлепков и укусов. Ей хотелось невозможного — быть ближе. Приятные судороги разносились по телу. Глаза закатывались от удовольствия, голова закидывалась и тряслась. Его руки, запах, голос и член творили невообразимые вещи. Она забыла, каково это быть любовницей самого Дьявола. Рука Люцифера накрыла клитор, раздвигая сочащиеся складки. Напористые движения сводили с ума.       — Давай, Вики, я знаю, что ты хочешь кончить. Я хочу слышать, как ты кричишь мое имя, — рык демона раздался прямо над самым ухом, окончательно выбивая почву из-под ног.       Тело предательски сдалось под умелыми руками. Судорога, вызванная оргазмом, заставила обессиленно уткнуться лбом в спинку трона.       — Люцифер, — изогнувшись, Виктория выпалила имя любимого.       Она чувствовала, как он усиливает темп, еще крепче сжимая ее обмякшее тело. Кожа горела от любых прикосновений и поцелуев. Дыхание было сбитым. Кислорода критически не хватало в легких. Из последних сил Вики цеплялась за подлокотники, ломая под корень ногти. Последние рваные толчки и теплая сперма заполнила ее, стекая по внутренней стороне бедра. Спиной она почувствовала нежное прикосновение губ и рваные хрипы Люцифера.       — Нам пора, любимая, — не разрывая объятий, Дьявол подхватил Викторию на руки. — У нас так мало времени.       Она не помнила, как оказалась в знакомой комнате. Только чувствовала затуманенным разумом трепетные поцелуи и родные объятия, которые раз за разом доводили ее до наивысшей точки наслаждения.

***

Наши дни. Цитадель. Башня Верховных Серафимов.

      — Неееет, это невозможно, — Нибрас уже битый час катался по полу, загибаясь от смеха.       Ости самодовольно отпила из бутылки глоток крепленой жидкости. Кажется, это была третья или четвертая бутылка из личных запасов сына Люцифера. Дьяволица знатно пошатывалась, сидя даже на полу.       — Я не верю, — продолжал кричать демон и стучать ладонью по спинке кровати. — Ты ела ее еду? Это невозможно.       — О да, малыш. Я еще и не на то способна ради вашей чокнутой семейки, — она пьяно икнула.       — Малыш? Это значит, что мы с тобой стали чуточку ближе, и я могу спать на кровати, а не на полу, — демон многозначительно смотрел на пьяную Ости, которая еле говорила.       — Только в твоих пубертатных фантазиях. Я сказала нет.       Нибрас смотрел на Ости снизу вверх. Нетрезвым взглядом он пробежался по сочной фигуре, отмечая про себя, что его футболка смотрится на ней идеально. Длинные ноги нагло перешагнули через демона. Повинуясь какому-то низменному порыву, он дернул дьяволицу за лодыжку. Пьяное тело мертвым грузом упало прямо в руки. Ости даже не пыталась сопротивляться. Она вопросительно смотрела в голубые глаза. На лице застыло изумление. Не давая времени на раздумья, Нибрас впился пьяным поцелуем ей в рот.       — Что ты делаешь? — возмущенная дьяволица попыталась отпихнуть от себя настырное тело.       — Замолчи и просто поцелуй меня.       Рывком Нибрас снова завладел губами дьяволицы. Ости больше не сопротивлялась. Подхватив руками идеальное тело, Нибрас кинул ее на кровать. Все казалось таким неправильным и нелепым. У него было правило: никогда не спать с пьяными девушками, но сегодня ему до жути захотелось его нарушить. Вчера он убеждал себя в том, что она его даже не возбуждает, а сегодня нагло и грязно целовал ее прямо на полу. Словно он был восемнадцатилетним парнем, который не умеет ждать и терпеть.       Руки изучали незнакомое тело, мяли упругую большую грудь. Кончики пальцев гуляли по оголенным щиколоткам, посылая приятные импульсы в воспаленный алкоголем мозг. Желание овладеть дьяволицей становилось все сильнее. Ему до одури нравился ее запах. Она пахла пряностями и специями. Восточный дурманящий аромат оседал в легких. Ости издала посапывающий звук.       — Что? Ну, нет, нет, только не это. Это удар ниже пояса, — Нибрас возмущенного бурчал, осматривая мертвое тело. — Такого со мной еще никогда не было.       Немного посомневавшись, сын Люцифера яростно вырвал одеяло, схватил соседнюю подушку и отправился спать на свое законное место. На полу было слишком твердо и неуютно, но он отчего-то улыбался. С ней он чувствовал себя как подросток, который впервые в жизни совершил благородный поступок для девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.