ID работы: 10812933

Затащи меня обратно в Ад

Гет
NC-17
В процессе
1241
автор
The_King_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 2187 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 7. Сделка с Дьяволом

Настройки текста

Наши дни. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      Люцифер смотрел на приоткрытые губы Виктории. Они манили его. Хотелось ощутить ее поцелуй. Сквозь пелену ярости это было единственное верное желание. Он хотел прикоснуться к ней. Их разделяют сантиметры. Он тридцать лет искал ее. Он хотел, чтобы она была рядом.       — Любимый, я искала тебя, — голос Ламии раздался как гром среди ясного неба. — Что ты тут делаешь?       — Ламия, пошла вон! — медленно повернувшись к супруге, Люцифер прорычал сквозь зубы.              Не дожидаясь ее ответа, он щелкнул пальцами, перемещая себя и Викторию в ее новые покои. Дьявол продолжал крепко держать за талию дьяволицу.       — Кажется, тебя искала твоя жена? — Виктория смотрела усмехающимся взглядом.       Она отступила от демона. Комната была выполнена в готическом стиле. Ощущение легкой опасности будоражило сознание. Классические мрачные цвета интерьера создавали особый уют. Огромная двуспальная кровать с резным изголовьем из натурального дерева, прикроватные тумбочки с декоративной кружевной лепниной, мягкий светло-серый ковер с высоким ворсом, роскошный камин с потрескивающими поленьями. Каждая деталь в помещении создавала особый уют. Руки дьяволицы неосознанно пробежались по мягкой обивке кресла в центре комнаты. Взгляд ласкал теплый свет от свечей на канделябрах. Вздохнув полной грудью, Вики ощутила тот самый незабываемый аромат Преисподней. Она невольно прикрыла глаза от удовольствия.       — Здесь прекрасно, Люцифер, — девушка подняла глаза на демона. Он стоял не шелохнувшись.       — Эта комната очень подходит тебе, — огонь от камина отражался в красной радужке Дьявола.       Виктория видела, что он немного успокоился, дыхание стало более ровным.       — Где Нибрас? — она решительно перешла к волнующему ее вопросу. — Он ни в чем не виноват. Прошу, отпусти его.       Пока оглушенный ненавистью демон таскал ее по Аду, самый дорогой мужчина в ее жизни наверняка отсиживался в какой-нибудь холодной и вонючей камере подземелья. Эту проблему нужно было незамедлительно решить.       — Исключено, — голос Люцифера резко огрубел.       — В чем твоя проблема? Серьезно? Из-за долбаного танца, — Вики вскинула руки в жесте непонимания. Она снова начинала закипать.       — Он прикасался к моей собственности, — сквозь сжатые губы демон выплюнул эти слова.       — Хорошо. Блядь. Я понимаю, что так просто ты не отпустишь его, — Виктория подняла взгляд прямо на Люцифера.       Лицо дьяволицы было непоколебимым. Она была крайне решительно настроена. Ей было необходимо договориться об освобождении Нибраса. Чего бы ей это ни стоило. Мозг сгенерировал одну идею.       — Давай заключим сделку? Ты же чертов Дьявол. Соглашайся. Ты отпускаешь Нибраса прямо сейчас, я буду должна тебе. Уж извини, душу не предлагаю.       — Звучит заманчиво, — искра азарта вспыхнула на лице Люцифера. — Я согласен.       — Вот так просто? — рассмеялась Вики.       — Ага, — рот расплылся в хищной улыбке.       Люцифер подошел к Виктории вплотную. Его грудь часто вздымалась. Он положил свою руку на заднюю часть шеи девушки, слегка сжимая и притягивая ее к себе. Вики резко подняла правую руку с указательным пальцем вверх, держа дистанцию между ними.       — Сначала твоя часть, — Дьявол закатил глаза.       — Хорошо, — щелчок пальцами. — Я вернул его обратно в Цитадель. Но вопросы остаются открытыми насчет этого Высшего.       Он с силой притянул Вики к себе, впиваясь поцелуем в ее приоткрытые губы. Дьяволица знала, как Люцифер закрепит с ней сделку. Этот поцелуй не был неожиданностью. Он целовал ее жадно, с напором. Упивался этим поцелуем. Ему было плевать на их договор. Он хотел заполучить обратно свою власть над этой непокорной бестией.       Она поддалась ему. Даже спустя столько лет ее тело отзывалось на его прикосновения. Виктория двинулась вперед, прижимаясь еще ближе к Дьяволу. Ее мягкие ладошки опустились ему на шею. Он окутывал ее своими губами, целовал, словно это был их первый и последний поцелуй в жизни. Страстно, влажно, открыто. Ощущал ее желание, взбудораженное прерывистое дыхание. Раскрывал ее влажные губы, врываясь своим языком в ее рот. Его мысли отключились. Была только она, податливо отвечающая взаимностью на поцелуй.       Из груди Вики вырвался жалобно просящий стон. Это заставило девушку приоткрыть глаза. Воздуха не хватало от близости. Она упивалась ароматом его возбужденной энергии. Он пах Адом. Он был самим Адом. Тело Люцифера пробирала мелкая дрожь. Вены вздувались на шее под руками дьяволицы.       — Люцифер, — Виктория оторвалась от Дьявола, — что с тобой?       Его кожа начала дымиться. Татуировки начинали видоизменяться и кровоточить. Звук рвущейся плоти отрезвил Вики. Она оттолкнула от себя демона. Испуг блуждал на ее лице. Глаза Люцифера вспыхнули огнем. Крылья сбрасывали оперение, оставляя после себя лишь обугленную мертво-синюю кожу. На пальцах прорастали когтистые отростки.       — Убирайся нахер! Живо! — голос звучал, как звериный рык.       Люцифер потерял контроль. Он согнулся пополам, из последних сил сдерживая свою сущность. Кольцо на пальце расплавилось, не справившись с сильной энергетикой. Дьявол больше не контролировал свою вторую ипостась. Он отшвырнул остолбеневшую Викторию в сторону выхода. Дьяволица, не удержав равновесие, с силой впечаталась крыльями в тяжелую дубовую дверь покоев. Послышался хруст костей. Тело сковала острая боль. Одно крыло безвольно повисло. На глазах выступили слезы боли. Она не раз видела, как Люцифер принимает облик своей второй ипостаси, но никогда не видела, чтобы это происходило вот так. Впервые ей было жутко. Нужно было бежать. Тело словно залили свинцом. Собрав последние остатки собственных сил, она дернула извилистую дверную ручку. Дверь с легкостью поддалась. Не мешкая ни секунды, она кинулась прочь из комнаты. Последнее, что видела Дьяволица, — рвущуюся плоть на теле демона, слышала его утробное рычание.

***

30 лет назад. Нейтральные территории. Где-то в пещерах.

      Как и обещал, Азазель вернулся на следующее утро с амулетом, скрывающим энергию. Ему пришлось постараться, чтобы выкрасть его из личного хранилища Дьявола. Помогая Уокер, он поставил на кон не только свою идеальную репутацию, но и жизнь.       — Вот, Виктория, надень его, — старый демон закрепил на шее дьяволицы кулон в форме капли с камнем, который по виду напоминал аметист.       — Спасибо, — Вики смущенно улыбалась.       Ости стояла чуть в сторонке, оперевшись спиной на каменную поверхность пещеры. Она до сих пор не могла поверить, что предводитель Адских легионов помогает им. Ждала какого-то подвоха. Всю ночь она убеждала Вики, что им необходимо бежать из пещер. Бывшая Непризнанная была непреклонна. Она верила Азазелю, и дьяволице пришлось пойти на поводу у нее. Помощь им и вправду была жизненно необходима.       — И что теперь? — Ости поправила волосы, которые сбились между алых рожек на голове.       — У меня есть небольшой личный дом на восьмом кругу Ада. Предлагаю пока укрыть Викторию там, — голос Азазеля был абсолютно спокойным. — Мой личный особняк точно не будут проверять. К тому же все демоны охраны подчиняются мне. Жить будете вдвоем. Ей очень скоро потребуется твоя помощь. Я периодически буду навещать вас.       — Почему мы просто не можем отправиться на Землю? — Вики притронулась рукой к амулету, от которого исходил поток слабого тепла.       — Подружка, ты носишь в животе наследника Ада. Думаешь, эта беременность будет походить на земную? — Ости ухмыльнулась. — Ребенку нужно подпитываться энергией того места, в котором он был зачат. Если не остаться в Аду, то сначала в расход пойдет твоя личная сила, потом жизненная энергия. Финал — смерть.       Лицо Вики непроизвольно вытянулось от удивления. Девушка подозревала, что беременность на небесах отличается от привычной ей. Знания ее были нулевыми. Она не успела узнать никаких подробностей о своем интересном положении до побега.       — Я думаю, у вас еще будет время все обсудить. Нам и вправду пора. Окажемся в безопасном месте, там и поговорите, — Азазель решил поторопить дьяволиц. Времени у него совершенно не было. — Ости, вычисти здесь все наши энергетические следы. Мы будем ждать тебя снаружи.

***

30 лет назад. 8-й круг Ада. Особняк Азазеля.

      Через час компания из трех демонов уже добралась до особняка. Азазель буквально сразу же оставил их с Ости наедине, ссылаясь на неотложные дела. Приказал располагаться и чувствовать себя как дома.       Снаружи постройка выглядела крайне неприметной и слегка пошарканной. Но внутри все было иначе. Дьяволицы с восхищением осматривали помещение, выполненное в кельтском стиле. Каждая из них думала про себя, насколько внутреннее убранство отражает личность этого старого демона. Благородство и утонченность со щепоткой элегантности. Каменная кладка на стенах подчеркивала характер воина. Дубовый паркет красного оттенка придавал ощущение особого уюта и теплоты. Книжные полки по периметру, уставленные старинными томами. Особенно внимание Виктории привлекла полка с керамическими и коваными статуэтками. Личная коллекция странных старинных идолов. На некоторых стенах можно было заметить вывешенное оружие: арбалеты, мечи, пики. Со стороны могло показаться, что дом не совсем пригоден для жизни двух девушек, но обилие мягкой мебели сглаживало все жесткие углы интерьера.       Ости устало откинулась на широкий диван в середине гостиной.       — Как же я устала, подружка. Дернул же меня черт ввязаться во все это, — она прикрыла глаза.       — Не бубни, Ос. Пойду приготовлю нам чай. Мне нужны все подробности об этой вашей небесной беременности.       Через десять минут Вики вернулась с двумя кружками елового чая, присаживаясь на другую сторону дивана в ожидании разговора.       — Я сама не так много знаю, — Ости отхлебнула горячий напиток. — Знаю только то, что небесная беременность длится чуть дольше обычной. Первые пару месяцев проходят абсолютно спокойно. После третьего месяца твои крылья начнут атрофироваться. Летать ты не сможешь. Твои силы будут на исходе. Многие дьяволицы умирают, вынашивая детей от Высших. После седьмого месяца у тебя начнут проявляться новые способности. С тем учетом, что ты носишь наследника Люцифера, ты вряд ли сможешь их сдерживать и контролировать. Постараемся не сжечь этот славный дом.       — Ну, пока ничего страшного я не слышу, — Вики удовлетворительно качнула головой.       — Как ты уже знаешь, тебе нужно находиться в Аду. Мне необходимо будет найти ритуал, который поможет тебе впитывать в себя энергию Преисподней. Насколько мне известно, он находится в личном архиве Вельзевула. Последний раз его использовали, когда Лилит ждала появления Люцифера. Он доступен только для Королевы. Твой ребенок будет слишком силен.       — Мда, Вельзевул, конечно, по-своему приятный демон, но ему я точно не хочу доверять, — Виктория сжала глаза. — Не знаю как, но нам придется обворовать еще и его.              Ости откинула голову назад и засмеялась.       — Ну и втянула ты меня в дерьмо, Непризнанная. Кстати, Азазель подкинул мне замечательную идею, — дьяволица хищно прищурила глаза. — Кажется, пора мне завести новую подружку…

***

Наши дни. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      Люцифер не заметил, сколько прошло времени, прежде чем ему удалось принять свой привычный облик и успокоиться. Он не понимал, какого черта с ним происходит. В прошлый раз свою неконтролируемую агрессию он списал на случай и его личную импульсивность, в этот же раз для этого не было никаких предпосылок. Поцелуй с Вики просто расплавил кольцо, сдерживающее его эмоции. Ожог на пальце был тому подтверждением. Ему нужно было как можно скорее посоветоваться с другом.       — Асми, — Люцифер ворвался в покои демона.       Он обнаружил Асмодея в объятиях какой-то дьяволицы, которую он благополучно подцепил в клубе.       — Быстро выметайся, — Дьявол кинул приказ обнаженной девице.       — Ты уже второй раз за сегодняшний день обламываешь мне все удовольствие, — демон был недоволен.       — У меня проблемы, — Люцифер выглядел растрепанным и заведенным.       — Только не говори, что ты снял кольцо.       — Нет, хуже. Оно просто расплавилось, — в голосе Дьявола проскальзывали нотки тревожности.       — Твою мать, — Асмодей подскочил с кровати, хотя до этого даже не собирался вставать, — что ты сделал? Из-за чего?       — Я поцеловал Уокер, а потом пелена ярости. Я опять потерял контроль над своей сущностью. Какое-то время не мог принять прежний облик, — Люцифер устало сел на кресло.       — Значит, все-таки это на нее ты так странно реагируешь, — Асми просто подытожил. — Кстати, теперь я понимаю, почему ты так бегал за ней такое долгое время. Она прекрасна, жаль, что я не познакомился с ней раньше. Ламия просто ее дешевая подделка.       — Не заводи меня, Асмодей. Ты знаешь, что она принадлежит мне.       — Все-таки придется мне подключить Вельзевула. Кстати, очень интересный экземпляр этот ее дружок.       Люцифер выгнул удивленно бровь.       — Что ты имеешь в виду? — он был заинтересован.       — На его шее красовался один интересный экземпляр ангельского амулета. Насколько мне известно, он видоизменяет энергию. Безделушка не из простых. Да и сам демон, как ты мог заметить, не самого низшего ранга. Хорошо, что ты отправил его гнить в тюрьму в подземелья.       — Мне пришлось его отпустить, — Люцифер процедил в руки свои слова. Он понял, что облажался. Пошел на поводу у своих желаний.       — Пиздеееец, — Асмодей протянул ругательство. — Я даже не хочу знать, по какой причине ты это сделал. Кажется, Виктория в скором времени собирается дать присягу и преклонить колено. Пусть ее дружок будет поблизости. Это мой тебе совет. Он не так прост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.