ID работы: 10812933

Затащи меня обратно в Ад

Гет
NC-17
В процессе
1241
автор
The_King_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 2187 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 1. Верните эту с*ку домой!

Настройки текста
Примечания:

Наши дни. Шанхай. Район Чжабэй.

      Проведя грубой рукой по волосам, высокий молодой брюнет рвано выдохнул. Сегодня ему определенно нужна была разрядка. Плечи и крылья ныли от изнурительных тренировок, отдавая дикой пульсацией в зоне висков. Каждая мышца ощущалась каменной глыбой в теле, а ноги отказывались слушаться. Несмотря на эти мелкие неприятности, он был доволен собой. Планы на ближайшую неделю были грандиозные, но именно сейчас ему хотелось просто напиться, отключив мозг, а потом, возможно, найти утешение в искушенных ласках какой-нибудь «дьяволицы».       — Я однозначно заслужил отдых. Азазель постарался на славу, — утвердительно качнув головой, демон уверенно направился в сторону темного переулка, в котором располагался неприметный бар под названием «Ночные фурии».       На слегка пошарканной железной двери болталась табличка с надписью «Closed». Быстро окинув взглядом переулок на предмет отсутствия посторонних, он зашел внутрь здания. В нос ударили приятные ненавязчивые ароматы пряностей и ванили. Легкие и приятные — они заполняли собой пространство, приятно будоража сознание.       — Господин Нибрас, мы вас не ожидали так скоро! — захлопала густо накрашенными глазами девушка за стойкой администрации, при этом многозначительно прикусив нижнюю губу.       Конечно, он знал о своей притягательности для противоположного пола, и в этом не было ничего удивительного. Спортивное, накачанное от бесконечных тренировок тело, руки, покрытые извилистыми линиями татуировок, небрежно зачесанные назад черные волосы, высокие скулы, тронутые легкой щетиной, выразительные голубые глаза и чуть пухлые губы, растянутые в чертовски притягательной ухмылке. Идеальная внешность, приправленная адским обаянием, заставляла первосортных девиц в любом окружении буквально вешаться на него. Ему всегда льстило излишнее внимание, но он не придавал этому слишком уж большой значимости.       — Если честно, Хлоя, я и сам не ожидал… — на лице мужчины расплылась соблазнительная улыбка. — Я еще обязательно уделю тебе время, малышка, а пока я хочу увидеть Викторию. Не подскажешь, где я ее могу найти?       — Прошу за мной, я провожу вас в бар. Госпожа сейчас спустится к вам.       Небрежно кинув бармену заказ, он расположился на стуле. Этот бар был для него единственным местом, в которое он тянулся из раза в раз. Дорогой интерьер в шоколадно-молочных оттенках, приглушенный мягкий свет, приятная расслабляющая музыка в стиле джаз. За два года его отсутствия внутри мало что поменялось. Атмосфера навевала приятные воспоминания о безмятежных годах и юности. Блаженно прикрыв глаза, он сделал глоток джина. Еловое послевкусие алкоголя мягко оседало в горле, заставляя расслабляться напряженные мышцы. В голове растекался желанный дурман, от которого мысли уносились куда-то вдаль.       «Просто великолепно».       — Я тоже рада тебя видеть, сынок, но перестань, пожалуйста, соблазнять моих работников! — из блаженных размышлений его вывел до мурашек знакомый плавный голос.       — Мама!       Молодая статная дьяволица, с превосходной, точеной фигурой, в облегающем черном платье до колен, предстала в полном своем совершенстве перед демоном. Длинные смоляные волосы в простой укладке локонами спадали до лопаток. Теплый взгляд, идентичный его глазам, и легкая полуулыбка на лице. Гордая осанка придавала образу некий королевский шик. На вид ей было не больше тридцати лет. Тут же встрепенувшись и резко подскочив, мужчина накинулся с объятиями на объект своего обожания.       — Дорогой мой, я тоже по тебе скучала, — ее звонкий, нетерпеливый смех проникал с самое сердце.       — Ты, как всегда, совершенна. Не будь ты моей мамой, я бы обязательно на тебя запал.       — Так уж и быть, в этот раз я поведусь на твою слащавую лесть. Как видишь, амулет отлично справляется со своей задачей и не дает мне стареть — так что это не моя заслуга. Еще одно преимущество быть бессмертной дьяволицей. Почему ты приехал? — словно предчувствуя неладное, она напряженно вглядывалась в его лицо.       Цепкие руки Нибраса наконец-то решили выпустить Вики из своих объятий, и она, не мешкая, присела рядом. У них всегда были близкие отношения, возможно, даже слишком. Пожалуй, они больше походили на парочку закадычных друзей, вечно смеющихся и что-то бурно обсуждающих. Для многих это и оставалось таковым, лишь узкий круг бессмертных знал об их степени родства, и на это были достаточно веские причины. Мамой Нибрас называл ее только наедине, на публике же они были Виктория Уокер и Нибрас Блэк.       — Я виделся с Ребеккой, — он потер переносицу и тут же перекинул полный серьезности взгляд на дьяволицу.       — Нибрас, я…       — Нет, мам, послушай, она предлагает вернуться на небеса. В Цитадель. Мы будем под защитой этих белокрылых задниц. Тебе предоставят место в Совете Высших. Бабушка… кхм… Ребекка, она все устроила. Теперь нужно только твое согласие.       — Он узнает… — до этого гордо сидящая Виктория опустила плечи и принялась нервно дергать в руках бумажную салфетку.       — Мам, тридцать лет, тридцать долбанных человеческих лет, мы бежим и прячемся. А сколько прошло там? Только сам Шепфа сможет посчитать. Хватит. Рано или поздно он все равно узнает, — на лице мужчины проскользнула тень раздражения, но, быстро взяв себе в руки, он чуть расслабился. В его голосе не было ни тени сомнения в своих словах. Нибрас взял руку Виктории в ладонь и аккуратно сжал ее. — На земле у нас мало шансов, здесь мы не так сильны. Ты не восстанавливаешь энергию. Через сколько лет действие твоего амулета закончится? Пять, десять, если повезет? Вопрос времени. Земля не место для бессмертных. Я знаю, ты боишься, и понимаю твои страхи. Я всегда буду рядом, всегда буду держать твою прекрасную, нежную ручку и, если потребуется, убью этого ублюдка.       — Все-таки этот ублюдок, как ты выразился, твой отец, — хмыкнула отчего-то дьяволица и, не отрывая глаз от скомканной салфетки, продолжила. — Все к этому и шло, так ведь? И ты прав, как всегда, нам пора возвращаться на небеса. Дай мне пару дней, чтобы уладить некоторые вопросы.       — Хорошо, это не проблема. К тому же у меня осталась парочка незакрытых вопросов с твоим администратором, — многозначительно оглянувшись на Хлою, промурчал Нибрас. — Пора обсудить квартальный отчет…       — Шепфа, ты невыносим!       — Увидимся, дорогая, — с грацией хищника он махнул рукой и направился в сторону уже изрядно заждавшейся девушки.       — Нибрас, — чуть задумавшись, окликнула демона Вики. — Мне нравятся твои новые татуировки.       Довольно усмехнувшись, Нибрас что-то неразборчиво кинул в след матери. Его глаза уже жадно пожирали объект обожания на сегодняшнюю ночь. Последние дни на Земле он обязан был запомнить, отдохнуть, как следует в месте, в которое больше возможно никогда не вернется. Скоро для них однозначно все изменится и он не был уверен, что эти перемены будут в лучшую сторону.

***

30 лет назад. 9-й круг Ада. Дворец Люцифера.

      Захлопнув дверь своего кабинета, Люцифер быстрыми шагами направился к мини-бару. Нужно выпить. Голова раскалывалась от навалившихся проблем, а времени расслабляться совершенно не оставалось. Прошло уже три дня с момента бала в честь его новой Королевы — Ламии. Именно в тот день он в последний раз видел Вики. Эта чертова девка сбежала, нет, не сбежала, она просто гордо подняла голову и ушла, призвав водоворот прямо в центр Преисподней. Обычно с этим никогда не возникало особых проблем — охотники быстро находили ее и притаскивали прямо к его ногам. Но на этот раз схема дала сбой. Ее не могли найти уже три дня, а это, на минуточку, уже целых семьдесят два часа. Это сводило Люцифера с ума. Он злился, срывался на всех демонов, даже пару раз наорал на Ламию, отчего та, отвратительно поджав губы, убежала. Из размышлений угрюмого Дьявола вывел стук в дверь.       — Войдите!       В зал вошли трое мужчин, один из них был его приближенный — советник Аббадон. Этот черт вызвался вернуть Уокер обратно во дворец. И уже ровно как семьдесят часа испытывал его не ангельское терпение.       — Докладывай! — грозно подняв глаза на троих демонов, рявкнул Люцифер. Он уже предчувствовал их ответ. Смердящая энергия испуга и страха постепенно поселялась в легких, расползаясь по телу. — Живо!       — Господин, мы не нашли бывшую госпожу. Ее… ее нигде нет. Мы обшарили весь Ад, каждый закоулок и каждый дом. Поднимались в школу и в Цитадель. Она как будто испарилась.       Медленно закипая от злости, Люцифер авантажно встал из мягкого кожаного кресла. Его глаза горели ярко-красным, а на лице стали проявляться желваки, еще четче проявляя острые скулы.       — Как, объясните мне на милость, можно не найти Викторию? Ее энергию, сука, знает каждый демон в Аду, каждый житель вонючей Цитадели, да что уж тут говорить, каждый жалкий Непризнанный. Вы понимаете, что такое несете?! Ищите лучше. Подключите всех, каждого демона, чтобы к утру она была в замке. Иначе поплатитесь своими жизнями. Верните эту суку домой! — с каждым сказанным словом Люцифер не на шутку закипал, теперь ему точно придется отыграться на ком-то: что ж, демоном больше, демоном меньше. Не велика потеря.       К счастью, в дверях кабинета возникла его новоиспеченная супруга и чересчур вызывающе рассматривала его. Ее платье было слишком коротким, а упругая грудь так и норовила выпасть из глубокого декольте прямо Дьяволу в руки. Томно хлопая глазами, она искушающее улыбалась, словно призывая обратить внимание на ее персону. Весь ее внешний вид говорил о неуемном вожделении и неприкрытой похоти.       — Проваливайте! Живо!       Не обращая никакого внимания на суетящихся слуг и советника, он уже направлялся к Ламии. Люцифер был на грани, ему нужно было срочно снять напряжение и выкинуть все мысли из головы. Уж эта чертовка точно с этим справится.       — Кажется, дорогая, пора тебе исполнить свой супружеский долг. На колени! Живо!       Ламия хищно улыбнулась на приказ Дьявола. Ей было не впервой стоять перед ним, широко раскрывая рот. Все ее движения были медленными и плавными, они сквозили пороком. Ни секунды не сомневаясь, она опустилась на колени возле ширинки Люцифера. Мягкие пальчики забегали по внушительной выпуклости в районе паха. Она глубоко дышала, прикусывая от нетерпения губы.       — Папочка хочет поиграть? — на выдохе, словно истинная лиса, она щурила глаза и еле заметно улыбалась.       — Нет! — недолго думая, Люцифер отпустил звонкую пощечину на лицо жены, из-за чего та невольно дернулась. — Папочка хочет, чтобы ты заткнулась и начала сосать.       Дьяволица втянула с шумом воздух, чтобы развеять неприятные ощущения от удара, а после еще раз сладко облизнула губы. Даже как-то слишком развратно. Без лишних игр, она расстегнула ширинку. Розовый язык уже призывно высовывался, в своем желании ощутить вожделение Короля. На секунду замерев, она кинула на Люцифера взгляд полный наигранного обожания и страсти. Первое касание и Дьявол облегченно застонал. Уж в чем в чем, а в оральных ласках его новоиспеченная супруга знала толк. Он удовлетворенно улыбнулся. Лестное зрелище, за которым ему нравилось наблюдать. Она медленно ласкала головку, опускалась к мошонке, не обделяя вниманием каждый миллиметр кожи. Было до безобразия приятно иметь ее тугой рот, на котором сейчас было сосредоточено все его внимание. Мокро и жарко, до неприличия хлюпая и пуская прозрачную слюну, она вбирала и вбивала себе в горло член Люцифера, одной рукой упираясь в бедро, а второй помогая ласкать ему основание.       — Ну же, сладкая, я знаю, ты можешь глубже, — не церемонясь, демон намотал волосы Ламии на кулак. — Покажи, на что способна такая шлюха, как ты.       Положив ладонь на голову дьяволице, он начал вколачиваться еще сильнее и резче. Видел, что она задыхалась, из глаз катились слезы. Необыкновенное чувственное зрелище. Ему доставляло столько удовольствия, видеть, как она пытается отстраниться и вдохнуть хотя бы каплю кислорода. Ламия пыталась руками контролировать ситуацию, но это лишь распаляло Люцифера. Он упивался ее беспомощностью, утоляя свой голод. Ему было не интересно как она себя чувствовала, как воспринимала всю ситуацию, которая складывалась во дворце. Все, чего Дьявол сейчас истинно желал было не доступно для него. Прикрыв глаза, он сосредоточился совершенно на другом образе перед собой. Он жаждал видеть его. Толкаться совершенно в другой рот: идеальный и невозможный, единственный рот во всей вселенной, который приносил ему ощущение удовлетворенности и насыщения. Рот, который мог довести его до апогея чувств лишь легким касанием языка.       — Достаточно! — откинув не нужные образы, он вновь переключился на дьяволицу. Особо не церемонясь, Дьявол опрокинул ее животом на стол, грубо раздвигая ноги. Неприлично короткое платье призывно задралось. Руки прошлись по бедрам, поднимаясь по внутренней стороне. Она была красива и развратна, рвано дышала и хотела его. Без лишних прелюдий, Люцифер вошел до основания. Резко и бескомпромиссно. Громкий просящий стон вырвался из Ламии.       — Значит, нравится, да?       Грубая мужская ладонь со шлепком опустилась на ягодицу, сжимая до синяков. Люцифер двигался жадно, периодически сжимая грудь дьяволицы до красноты. Входил в нее на всю глубину, вколачиваясь все сильнее и сильнее. Вдавливал хрупкое тело в стол. Стоны Ламии звучали все громче и похотливее. Движения с каждой минутой становились более дикими и рваными. Он трахал ее, утоляя свою похоть, а Дьяволица кричала и билась от экстаза в его руках, сжимая стенки влагалища от настигающего ее оргазма. Пара грубых толчков и демон кончил прямо в нее, сильно передавливая ей горло.       — Мне нужен наследник, сладкая. Надеюсь, ты это понимаешь? — выйдя из девушки, Люцифер снова направился к бару.       Опрокинув стакан с виски, он посмотрел на Ламию. Она приходила в себя, на негнущихся ногах сползая со стола. На лице играла улыбка удовлетворения. Все ее идеальное тело было покрыто остатками его грубостей, но, кажется, она была довольна таким исходом. В конце концов, через пару часов регенерация сделает свое дело и полностью сотрет все отметины от рук Господина.       — Теперь тебе пора. Я не заставлю тебя долго ждать, не переживай. Нам еще есть над чем поработать, — Люцифер хотел было уже щелкнуть пальцами и отправить ее в покои, но Ламия открыла свой рот, медленно и томно проговаривая каждое слово.       — Любимый, зачем ты ищешь ее? Пусть бежит. Ей некуда идти. Демоны от нее отреклись, а ангелы никогда не примут. Она сдохнет как попрошайка. И никто не окажет этой суке помощь, не посмеет. Через пару месяцев какой-нибудь низший демон найдет ее гниющее тело в канаве и принесет тебе за жалкое вознаграждение в пару золотых.       На ее лице теперь играла зловещая ухмылка, а у Люцифера внутри вмиг разгоралось адское пламя всепоглощающей ярости. Глаза вспыхнули в одно мгновение, а рука уже находилась на хрупкой шее, сжимая ее сильнее и сильнее.       — Я дам тебе одно-единственное предупреждение. Никогда и ни при каких условиях не смей о ней говорить, твой грязный ротик, сладкая, закроется в тот же момент, когда из него слетит еще хотя бы одно упоминание о Виктории. Навсегда. Надеюсь, я доходчиво объяснил тебе?       — Более чем, мой Король.       Звук щелчка пальцев и дьяволица исчезла из кабинета, оставив после себя лишь дурманящий аромат секса и похоти. Внутри все клокотало от ярости и раздражения. Люцифер злился, но не мог с точностью сказать из-за чего. То ли от осознания правдивости слов Ламии, то ли оттого, что она вообще посмела высказаться так в его присутствии.       — Где же ты, чертова Уокер? — уже не сдерживая себя, Дьявол с силой откинул тяжелый дубовый стол в другой конец зала, оглушая тишину кабинета звуками бьющегося стекла и дерева. — Я найду тебя чего бы мне это ни стоило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.