ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
* Автор Саша отвечал на поцелуи Ви. Парень прекрасно понимал, что с девушкой явно что то не так. Но так как она была сама не против, Александр решил воспользоваться моментом. Он подхватил её и понёс в спальню. Виолетта покрывала всё тело парня багровыми пятнами. Спускаясь всё ниже и ниже... Вио расстёгивает ширинку его джинс. Начиная гладить его "друга" через трусы, от этого парень издал стон. С; Ммм Сняв боксёры девушка обхватывает "достоинство" парня и начинает приносить ему удовольствие. (Дальше не буду описывать) Александр тихо постанывал. Виолетта облизала головку кончиком языка. С; Ммм, ещё По всей длине она "облизывала" его. С; Хва...тит дразнить уже Девушка взяла в рот. Саша намотал её волосы на кулак, и помогал ей. Спустя 20 минут. С; Теперь моя очередь, приносить тебе удовольствие. Вио; Ммм... Сняв белье с неё, он покрывал всё тело поцелуями. Саша засунул в неё палец, Ви простонала. Затем второй и начал водить ими. Он начал целовать её киску, и засунул в неё язык. Девушка стона. Потом Александр резко вошёл. Вио; Ах Виолетта извивалась под Сашей. Это приносило ещё больше удовольствие. Вио перевернула их и была сверху. Александр помогал девушки двигаться. Так пара меняла ещё много поз. А после парень обнял её за талию и они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.