ID работы: 10811997

Научи любить эту жизнь

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
* Автор Проснувшись девушка собралась и вышла в магазин. Купив сигареты, она пошла домой. Александра так и не было. Это было только на пользу Вио. Взяв из своей комнаты "клад", девушка пошла на кухню и села за стол. Высыпав всё содержимое из пакетика, она скрутила бумажную купюру. Она начала вдыхать в свои лёгкие "метадон". Затем она взяла ещё "порошка". Девушка переборщила с дозой и у неё началось "опьянение". * Опьянение- непродолжительное состояние эйфории, необычная сонливость в самое разное время; медленная, "растянутая" речь; часто "отстаёт" от темы и направления разговора; добродушное, покладистое, предупредительное поведение вплоть до полного подчинения; стремление к уединению в тишине, в темноте, несмотря на время суток; бледность кожных покровов; очень узкий зрачок, не реагирующий на изменения освещения; замедление сердцебиения, дыхания, снижение болевой чувствительности; понижение аппетита, жажды, рефлексов и сексуального влечения. Последствия употребления опиатов. Огромный риск заражения ВИЧ-инфекцией и гепатитами из-за использования общих шприцев; поражение печени из-за низкого качества наркотиков: в них остаётся уксусный ангидрид, который используется при приготовлении; сильное снижение иммунитета и, как следствие, подверженность инфекционным заболеваниям; заболевания вен, разрушение зубов из-за нарушения кальциевого обмена; импотенция; снижение уровня интеллекта. Очень велика опасность передозировки с тяжёлыми последствиями, вплоть до смерти * Автор Положив обратно свою "закладку", девушка спустилась вниз. Через час приехал Саша. Вио; О, Сашуль, привеееетики. С; Ты нормальная? Серьёзно спросил парень. Вио; А тыыы? И вообще, когда ты стал таким скучным. Вчера тебе было очень "весело". Улыбаясь и периодически смеясь, говорила девушка. С; Я то нормальный, а вот ты, нет Вио; Ну так накажи свою непослушную девочку. С ухмылкой сказала Ви. Девушка начала вовлекать в поцелуй парня, а её руки трогали его пресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.