ID работы: 1081073

Второй огненный убийца драконов - из мира людей?!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Элли загадала!

Настройки текста
Посильнее сжав в руке свою великую находку, Элли побежала со всех ногах на окраину города. Ей не хотелось, чтобы кто-то из горожан, случайно выглянув в окно, увидел нечто. Прислонившись к мокрой от дождя стене, Элли отдышалась. Но, взяв себя в руки, она наконец поняла, что ее ожидает. Безграничное волшебство. Великая огненная магия. Бесконечное спокойствие в кругу знакомых. Счастье в конце концов. "Нацу, жди меня!" - подумала с весельем Элли и подняла в воздух волшебную палочку. - Свет, даруй мне силу. Откройтесь, врата миров! - крикнула Элли и возле нее образовался большой синий круг со всякими кругами внутри него и рисунков. Из круга вылетел портал, - Калитка мира "Хвоста феи", откройся предо мной. Пусть изменится будущее и прошлое. После этих слов Элли что-то прошептала палочке, и ее засосало в портал. Пролетая мимо часов и всяких невиданных предметов, она поняла, что стоит на земле. - Получилось?! - не поверила Элли, - Получилось! - закричала она, пробегая по чистой зеленой траве. Шаг, и она упала на траву, всматриваясь в небо. "Какое небо здесь... чистое. Оно не страдает в этом мире!" - подумала Элис, смотря вдаль, -"Ладно, пора приниматься за дело! Кажется, он сейчас сражается с Нирванной!". Встав и отряхнув платье, Элис направилась к гильдии "Кошкин дом!" - Огненные крылья! - сказала она, и на ее спине образовались большие, как у ангела, крылья, покрытые огнем. Взмахнув ими, Элли взлетела в воздух. "Как это приятно, ощущать в себе великую силу. А летать - это так круто!" - Элли полностью наслаждалась полетом. Но не пролетев и километра, Элли увидела черное небо и огромного монстра с городом на горбе. Она отчаялась. "Ах, точно, я же собралась изменить этот мир!" - воодушевила себя девушка и полетела прямо туда... Тем временем возродившийся из одного из Шести Просящих, мастер Нулевой со всей долбанул по Нацу, Люси, Грейю и Хеппи. Способные понимать и слышать, но полностью без сил, не способные двигаться. Мастер Нулевой истерически над ними хохотал. Стоящая позади Элли злобно вскрикнула. - С каких пор ты стал таким слабым, Нацу?! - спросила она, разгневавшись и показав себя. - Кто здесь? - оглянулся Нулевой, но, увидев беззащитную на первый взгляд девушку, успокоился, - Кто ты такая? - Кто я? А вот! - улыбнулась Элли, - Нацу, я дарую тебе самый вкусный огонь! Рев... огненного дракона! - изо рта девушки полился огонь. Почувствовав, что силы снова в его теле, Нацу встал. - Кто ты такая? - спросил он, оглянувшись. - Не спрашивай меня. Просто уделай его в хлам. А я пока займусь остальными. - улыбнулась Элли и подбежала к Люси. - Нет, ты мне скажешь, кто ты такая или я тебя... - начал Люси, но Элли его перебила. - Что?! Убьешь меня?! Я же тебе жизнь спасла. Хорошо, я скажу, я тоже огненный убийца драконов. - Нет... - Нацу встал на колени, - Такого быть не может! Откуда ты? - Нацу, Игнил тебя помнит. Не забывай его! - кричала Элли. - Игнил? Ты знаешь его?! - Нацу не мог поверить своим глазам. - Да, знаю. Смотри! - И Элли направила руки на Люси, - Забытое волшебство. Огненное исцеление! - крикнула она и возле ее рук возник красный круг, такой же как и у Нацу. Оттуда полился свет, который заполонял тела Люси, Хеппи и Грейя. Раны исчезали. Вскоре они открыли глаза. Присели и уставились на Люси. Про мастера Нулевого, конечно же, забыли. Он нервно стоял в сторонке и топал ножкой. Люси и остальные удивленно уставились на Элли. - Нет времени объяснять. Я вижу, вы не можете его победить! - и Элли злобно уставилась на мастера, - В таком случае, это сделаю я! - Постой! - крикнул Нацу, взяв ее за руку, - Это очень опасно. Если ты обладаешь моим волшебством, тебе не под силам его одолеть! - Ошибаешься! Я не такая как ты, хоть и тоже убийца драконов! - Убийца драконов? - нервно заорали Люси и Грей. - Да. Узрите же силу огненного дракона. - улыбнулась уголками губ Элли, - Огненные крылья! За спиной у Элли опять появились ангельские крылья, покрытые огнем. Девушке поднялась в воздух. - Ты умеешь летать? Тогда почему я не могу? Я аж воспылал! - кричал снизу Нацу. Тем временем мастер Нулевой устал стоял в сторонке. - Ладно, довольно. Хватит возиться с этими детьми! - орал он, возмущавшись, - Забытое волшебство. Всепоглощающая тьма! - сказал он и начал делать руками круги. Руками он образовывал темную дыру. - Ага, тогда. Забытое волшебство. Всепоглощающий огненный свет! - улыбнулась Элли и также начала руками делать круги, образовывая яркую огненную дыру. - Откуда ты знаешь это заклинание? - вылупил глаза Нулевой. - Не скажу. Мне нужно доконать тебя. Итак... Забытое волшебство. Преодоление жизни и смерти. Огненный...закон драконов! - крикнула Элли и стала сама покрываться огнем. По бокам, сверху и снизу начали образовываться красные круги. - Огонь, даруй мне силу. Забытое волшебство: я забираю у тебя душу! Скоро из красных магических кругов начал появляться свет. Он начал засасывать в себя Нулевого. Скоро он исчез. - Рада была помочь тебе, Нацу! - улыбнулась Элли и... свалилась без сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.