ID работы: 1081073

Второй огненный убийца драконов - из мира людей?!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Память возвращается!

Настройки текста
Длинные рыжие волосы развевались по ветру. Сквозь дождь, девушка равнодушно смотрела вдаль своими глубокими, серыми глазами. Одетая в легкое розовое платьице и легкие, такого же цвета, босоножки, она хлюпала ими по лужам. Несмотря на то, что насквозь промокла, Элли шла ровно, хотя не знала, куда идет. Отец ее только что выгнал. Мама умерла. Куда она идет? Никуда. Ровным счетом - никуда. Вот уж больше часа она всматривается вдаль и ищет в человеке яркую душу. Но таких не наблюдается. Элли - всего лишь человек, такая же как остальные. Но она - практически ребенок. Всего лишь 16 лет. Поэтому, со здоровьем то же самое. Элли громко чихнула. И упала на мокрый асфальт. Впервые из глаз такой злой и равнодушной ко всему девочки полились слезы. "Почему это происходит со мной?! Я тоже... хочу быть счастлива!" - кричала она. Себе. В душу. Чтобы никто не услышал, - "Нет, лишь я могу изменить свое будущее. Я не проиграю этой жизни!" И Элли встала. Побежала вперед. Не смотря под ноги, не напоминая себе, что она одна. Теперь одна. И никому больше не нужна. Вдруг поблизости на асфальте что-то засветилось. Элли, вполне удивленная, медленно подошла к источнику такого света. И обнаружила там... - Палочка... - произнесла Элли, всматриваясь в находку. Небольшая ровная палочка, голубого цвета, на конце которой светился голубой камень. Впрочем, и свет тоже был голубой, - Что это за палочка? - Не знаешь, что это?! - к девушке подошел мужчина. На его левой щеке, от глаза отходила необычная красная татуировка. Синие волосы, черные глаза, одетый в странную мантию, за спиной которого торчали разные длинные палки, парень явно был не в себе. - Нет... И вообще, кто ты такой? - спросила Элли, явно не наблюдая в себе радушия к этому парню. - Это то, с помощью которого ты можешь изменить судьбу одних людей. Волшебников. Из гильдии "Хвост феи". И свою судьбу тоже. В тебе хранится великая сила. Но ты пока не знаешь об этом, Элли. Я пришел сюда, чтобы рассказать тебе об этом. - Что... - не успела девушка и удивиться, как над ее головой возник сосуд. - 40 процентов до пополнения памяти! - сказал сосуд женским голосом, - 70 процентов за завершения пополнения памяти... Память полностью восстановилась. Элли проснулась на мокром асфальте. Впрочем, ничего не изменилось. По прежнему лил дождь, а людей так и не видать. Взглянув на маленькие часики на правой руке, она убедилась, что прошло только 10 минут. Парня не видать. А палочка в ее руке. - Так это не сон... Стоп, этот парень что-то загрузил мне в голову... Чтоооооооооооооооооооо? Элли не могла себе поверить. Она все вспомнила. Про Нацу. И про своего отца и учителя, дракона Игнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.