ID работы: 10809111

Так будет правильно

Слэш
R
Завершён
65
автор
COTOPAS бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Джеймс проснулся от настойчивого звонка в дверь. Поднявшись, он посмотрел на телефоне время. Было 13:40. Видимо, пришёл Сэм, так как вчера он предупредил, что сегодня заглянет с новостями. Джеймс полночи прибирался в квартире, помня о словах Сэма, чтобы тот привёл себя и квартиру в порядок. Потом сходил в душ, подстригся, побрился и лёг спать.       Он даже и не надеялся, что Уилсон что-то сможет сделать, как-то помочь. Ведь даже визиты к Земо были запрещены.       Надев трико и футболку, он пошёл открывать.       Открыв дверь, Баки замер, не веря своим глазам. Перед ним стоял сам Гельмут Земо. В тюремной робе, держа руки в замке, с лёгкой улыбкой на губах.       — Здравствуй, Джеймс. Может, пустишь меня внутрь или так и будешь держать на пороге? — Земо слегка наклонил голову набок.       Джеймс, все также пребывая в шоковом состоянии, медленно отошёл в сторону. Барон зашёл, оглядываясь по сторонам.       — Спасибо, надеюсь, ты не против, если я налью себе чаю, с утра еще даже крошки не было во рту, — произнес Земо и пошёл в сторону кухни.       Барнс, закрыв дверь, медленно поплелся следом. Он не знал даже, что и думать. Барон сбежал или это все-таки Сэм смог сделать невозможное? Шок медленно спадал, и Баки уже с нормальным взглядом смог осмотреть Земо. Все такая же пластика движений, взгляд, мимика. Заметно, что слегка похудел, так как щеки чуть впали и скулы стали более острыми. Под глазами залегли тёмные круги, и глаза были слегка воспалённые. Было видно, что тот устал. А еще на брови виднелся свежий шрам.       — Как ты здесь оказался? — кое-как произнес Баки, наблюдая, как барон приготавливает чай, хозяйничая на кухне.       — Оууу… На самом деле, все просто, — начал Земо, посмотрев на Джеймса. — Лежу я на кровати, значит, думаю о всяком, и тут заходит Дора Милаж и Сэм. И твой соколёнок мне говорит — либо дальше гнию в тюрьме, либо помогаю вам. И как видишь, я здесь, плохо только, что вещи не дали нормальные, — с горечью произнес он, осматривая себя, а потом, сделав пару глотков горячего чая, внимательно осмотрел Джеймса. — Ты выглядишь уставшим. Хотя я не лучше. Если ты не против, я приму душ, а потом можем продолжить разговор.       Баки даже не успел ничего ответить, как Земо испарился с кухни, а в ванной зашумела вода.       Джеймс прошёл в спальню и уселся на диван. На телефон пришло сообщение. «Будешь должен. Завтра после обеда вылетаем на задание. Будьте готовы.» гласило оно от Сэма. Джеймс усмехнулся. Значит, это все-таки Сэм смог освободить Земо. Но как? И почему? Неужели ради него?       На душе наступил покой. Он прикрыл глаза и откинул голову на спинку дивана. Земо здесь, рядом. Теперь все будет хорошо. Сейчас хотелось вломиться в ванную и обнять того, крепко сжимая, чтобы больше он никуда не исчез, но Джеймс лишь сидел на месте, сдерживаясь.       Через несколько минут он услышал, как вода в ванной перестала шуметь, а еще через минуту шлепанье босых ног по полу. Посмотрев в сторону прохода, он увидел Земо в одном полотенце, обернутым вокруг бедер, который другим полотенцем сушил волосы. Джеймс провел взглядом от кончиков пальцев на ногах, поднимаясь выше по жилистым ногам, задержавшись на бедренных косточкам и впадинках, что уходили под полотенце. Небольшие кубики пресса, мышцы груди, на которой было видно россыпь маленьких родинок. Вообще все тело барона было не то, что мускулистое, но крепкое и жилистое, годы тренировок не прошли бесследно.       И сейчас Джеймс, облизнув губы. Понимал, что ему хочется прикоснуться к каждой части столь манящего тела, почувствовать пальцами гладкость кожи, попробовать её на вкус. Желание разливалось по всему телу, а в штанах стало до боли тесно.       Подняв взгляд на лицо, он увидел, что Земо, замерев с поднятыми руками, державшими полотенце на голове, смотрит на него нечитаемым взглядом. Потом, медленно подойдя, положил полотенце на спинку дивана, не заботясь, что волосы торчат во все стороны, и встал напротив, между разведённых ног Джеймса.       Положив руку на щеку Баки и погладив её большим пальцем, произнес:       — Я тоже скучал, мой Солдат, — а после наклонился и мягко поцеловал в губы.       И все. Вся выдержка Джеймса полетела к черту. Схватив руками за бедра, он дёрнул барона на себя, так что тот оказался сидящим на его коленях и, обхватив одной рукой за шею, впился голодным поцелуем. Страстно целуясь, они проводили руками по телу, лаская и принося еще больше удовольствия. Когда воздуха стало не хватать, Джеймс переместился на шею, слегка кусая, а потом, зализывая место укуса, на что барон не стесняясь стонал.       Почувствовав, как руки барона подцепили футболку и начали тянуть вверх, Джеймс помог избавиться от ненужной вещи. Он понимал, к чему все идёт и хотел этого.       Гельмут стал целовать его шею, переходя к плечу, осторожно проведя языком по шраму на месте стыка кожи и металла. Баки от этого словно током прошибло, а по спине прошли мурашки и он не смог сдержать громкого, протяжного стона.       Подхватив Земо под ягодицы, Барнс встал и, подойдя к кровати, медленно того положил, любуясь зрелищем.       — Джеймс у тебя ведь нет смазки, да? — хрипло спросил барон.       Джеймс на долю секунды задумался. Естественно, он знал, что для начала нужно подготовить партнера и смазка необходима, чтобы не было болезненных ощущений. И просмотрел около десятка видео, а также прочитал несколько статей по однополому сексу. Ему просто было интересно вот и все.       — Масло для тела подойдёт? — спросил он и, получив в ответ кивок, быстро сходил в ванную за маслом.       Раздевшись сам и сняв с барона полотенце, он посмотрел на твёрдый член своего партнера. Земо, приподнявшись, сел на край кровати и, взяв Джеймса за руку, потянул его к себе, а после и вовсе встал на колени и взял в рот член Баки.        Барнс, смотря, как барон сосёт, наслаждался зрелищем и ощущениями, но долго терпеть не смог и, подняв барона, снова положил того на кровать, сев между разведённых ног.       — Джеймс, прошу, только осторожно, у меня опыта не было с тех пор, как я встретил свою покойную жену, — умоляюще произнес Земо.       Джеймс, налив масло на пальцы правой руки, начал сначала с одного, медленно подготавливая Земо для себя, внимательно наблюдал за состоянием и эмоциями того. Когда Гельмут стал сам шевелить бедрами и стонать, цепляясь за плечи Джеймса, то добавил второй палец, а чуть позже и третий.       Когда уже увидел, что барон готов, так как умоляюще произносил имя Баки и сам поддавался вперёд, то заменил пальцы своим членом. Он входил медленно и осторожно и, когда вошёл полностью, смог облегчённо вздохнуть, радуясь, что Гельмут смог принять его всего. Наклонившись и спросив, нормально ли тот себя чувствует и, получив положительный ответ, он поцеловал его, начиная медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Они отдавали себя друг другу, целуясь и обнимаясь, двигаясь навстречу друг к другу. Тело к телу, душа к душе. Ускорившись, Джеймс кончил в Земо и помог кончить тому с помощью руки.        Уже после, лёжа в обнимку и тяжело дыша, Джеймс понял, что все, что сейчас произошло — правильно.       — Я люблю тебя, — тихо произнес он, целуя Гельмута в висок.       — И я тебя, мой милый солдат, — сонно ответил барон, засыпая на плече Барнса.       Теперь, когда Земо с ним, Джеймс никогда не отпустит его, если надо будет, то прикует наручниками к себе и будет любить до конца своих дней.       Потому что ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.