ID работы: 1080864

Волчьи дети Амэ и Юки.

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Тёплые лучи весеннего солнца игриво бродили по лицу девушки,попав на закрытые веки.Немного поморщившись, Юки открыла глаза. Оглянувшись, она заметила, что зелёные шторы на большом окне комнаты не задёрнуты. Тяжело вздохнув, девушка поднялась с кровати и направилась к единственной «щели», через которую попадал солнечный свет. Закрыв шторы ,Юки хотела вновь окунутся в Царство Морфея, как в дверь кто-то постучал. Стук прекратился, и нежданный гость терпеливо ждал ,что хоть кто-то соизволит открыть дверь. Ведь Юки в комнате была не одна. С ней жили ещё две девушки ,которые сейчас мирно посапывали. Девушка подошла к двери и тихо приоткрыла её чтоб не разбудить соседок. Открыв дверь, она увидела Сохея, у которого в руках была чёрная сумка. - Сохей?Ты куда собрался в такую рань? - Юки непонимающе переводила взгляд то на друга,то на сумку. - Я собираюсь погостить у родственников на летние каникулы. Вчера же был последний день учёбы. - Точно!А я и забыла,- Юки потупила взгляд в пол. - А ты где будешь проводить летние каникулы? - Наверное поеду маму проведаю. - Ладно. Ну, я пойду. - Удачно отдохнуть! - Спасибо,- девушка закрыла дверь, и начала рассуждать про себя: «Хм...Надо бы поехать,узнать как она там. А то ведь одна-одинёшенька». С такими мыслями девушка прилегла на кровать и начала о чём-то думать. Весь день было солнечно. Птицы щебетали за окном весёлые мелодии. Лёгкий ветерок трепал волосы прохожих. Почти все студенты университета разъехались по домам. Только некоторые ещё собирались и отправлялись в дорогу. То же самое делала и Юки - собиралась. Уже через пять минут возле кровати девушки лежала синяя сумка. Сама же Юки была одета в лёгкое белое платье и бежевые балетки. Каштановые волосы оставила распущенными. Попрощавшись с соседками по комнате, она вышла на улицу, и отправилась в путь. А путь у неё был довольно длинный: сначала она добиралась на электричке два часа, потом на автобусе час, после на метро полтора часа, и снова на автобусе, который довёз девушку до той самой деревни. Транспорт остановился на конечной остановке, и девушке пришлось пешком добираться до дома мамы. Пройдя несколько километров, Юки заприметила знакомые небольшие луга, между которых была узкая тропинка. С двух сторон от тропы собирали урожай жители деревни. - Хм...Кого-то она мне напоминает, - призадумался старик Нирасаки. - Так это же дочка Ханы-сан! - воскликнула дочь Нирасаки, - похоже, приехала навесить мать. - Она ведь не знает,что случилось,верно, - задал вопрос Нирасаки. - Да, не знает, - грустно и со скорбью в голосе сказала дочь фермера. Юки,наконец дошла до такого родного дома.Пройдя по лестнице,девушка отодвинула сёдзи,и вошла в помещение.Вдруг ей послышалось откуда-то справа чьи-то тихие всхлипы.Показалось?Юки решила убедится,позвав хозяйку. - Ма-а-ам?Это я!Приехала навестить тебя! - но в ответ лишь тишина.Даже всхлипы,которые девушка приняла за своё воображение,утихли.Из комнаты,в правом крыле,вышла женщина,которая потирала глаза.Убрав руки,чтоб взглянуть на дочь,которая негодовала,Юки увидела красное опухшее и с мешками под глазами,лицо.Было понятно,что женщина не спала. - Мам? Что случилось? Почему ты плачешь? - заволновалась девушка. - Ю-ю-юки...Он...Он...Я и не думала,что он на такое способен...,- по щекам Ханы протекли новые струйки солёной воды. - Ты мне объяснишь,что случилось?! - теперь Юки испугалась,что может с её мамой что-то произошло.Но о ком она говорит,дочь так и не поняла. - Он загрыз одного из фермера...,- женщина заплакала с новой силой. - Боже,да кто же загрыз фермера?! - у мамы начали дрожать руки ещё сильней.Девушка смотрела ей прямо в глаза.Хана так никогда не плакала.По крайней мере,Юки не видела,чтоб она так плакала. - ...Загрыз фермера...Заживо...Загрыз...А...А...Амэ загрыз фермера заживо! POV Юки У меня потемнело в глазах.Ноги стали ватными.Руки ослабели.Я,не в силах больше стоять,рухнула на холодный деревянный пол.Но сразу же пришла в себя.Сжав кулаки до побеление костяшек,я начала злится.Я злилась на то,что он заставил маму так страдать.Человека,который пережил горе,вырастил нас не смотря не на что.Эта его благодарность?!Заставлять так страдать её - мать,которая оберегала его все эти годы! - Гадёныш...,- тихо прошептала я. - А? - мама,присев ко мне на пол,начала вытирать платком слёзы,которые до сих пор не останавливались. - Гадёныш! - уже прокричала я не в силах сдержать злость. Теперь,не я маму,а она меня успокаивала. Позже мы с мамой,легли спать.Я в своей комнате,она в своей. Только вот мне не спалось. Просто не верится, что волчьи инстинкты так овладеют его человечностью. Конец POV Юки. Утро выдалось такое же тёплое. Птицы уже щебетали за окном разные мелодии. Девушка, с каштановыми волосами ниже плеч, разлепила сонные глаза и оглянулась. Как же она скучала по этой комнате. На кухне было уже слышен звон посуды. Хана рано встала и уже рукодельничает на кухне. Девушка улыбнулась, вспоминая старые добрые времена, когда они только приехали сюда, и, естественно вспоминала, как они садили картошку. Юки замоталась в лёгкое одеяло, всё ещё улыбаясь свои мысля, после чего подкинула его ногами вверх. Одеяло бесшумно опустилось на девушку. Юки весело засмеялась. Настроение у неё сегодня было приподнятое. Поднявшись с футона и переодевшись в летнее белое платье выше колен, девушка направилась в ванную. Возле зеркала Юки причесала распущенные волосы. Придя на кухню, девушка уселась на своё место, и терпеливо ждала завтрак. Хана, приготовив еду, разложила тарелки и столовые приборы. Завтрак состоял из яиц и бекона. Мать и дочь принялись завтракать. После трапезы, Юки вышла во двор перед домом. Босая девушка легла на зелёную траву и прикрыла глаза. Опять же её посещали какие-то мысли. Хана, тем временем, хлопотала по дому. Это она же и отправила дочь на свежий воздух, когда та предложила ей свою помощь. Не знаю, смогли ли вы проспать на траве до вечера, но у Юки это вполне выполнимо. Девушка открыла глаза, и её взгляду предстало тёмное ночное небо, усыпанное звёздами. Засмотревшись, она даже не услышала шорохов со стороны леса. Но её шестое чувство волка будто бы проснулось от долгой спячки и начало взвывать об опасности. Когда шорохи медленно начали приближаться, этого было просто не возможно не услышать. Похоже, тот, кто охотился на миловидную, по его мнению, девушку, был слишком наивен. Но вот у девушки же было всё продуманно. Она просто дожидалась момента. Не заметно для неё, в ней проснулся тот старый и давно забытый инстинкт охотника. Юки, в полном спокойствии, повернула голову в сторону леса и... Ничего не увидела. Или у неё уже галлюцинации на нервной почве, или кто-то оказался хитрей неё. Девушка не спеша обвела карими глазами ёлки и ели, которые скрывали существо в густой чаще, что хотело полакомиться человечиной. Ещё раз пробежав глазами по полю перед лесом, Юки решила зайти в дом. Нет, она не за себя испугалась,а за мать.Вдруг зверь проникнет с заднего двора, и тогда Юки будет жалеть, что не зашла вовремя в дом. Девушке нечего боятся. Волки - тоже не слабые хищники. На пороге девушка снова оглянулась, и зашла в дом. А в густой чаще леса мелькнули два маленьких жёлтых огонька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.