ID работы: 10808213

Второй шанс или...?

Слэш
R
Завершён
293
автор
zanozzo4ka бета
Хинамика гамма
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Тэ? — в один пятничный вечер шепотом позвал Чонгук. — М? — Тэхён был весь в бумажках и счетах для оплаты, рассортировывая их по датам и отправляя в соответствующие папки. — Давай купим зеркало?       Сначала Ким даже не понял, о чем это младший. Он опустил руки с заполненными листами и переварил поступивший вопрос. — Зачем? — Ну… — замялся Гук. Его глаза забегали из стороны в сторону, а на щеках выступил нежный румянец, который скидывал ему парочку лет. — Ну, просто, хочется. Давай, а? Завтра как раз суббота, мы могли бы вместе съездить в мебельный. Хочу установить его прямо на ту пустую стену в спальне, помнишь?       Конечно, этот чистый островок в комнате Чона старший помнил. Не то чтобы он мозолил глаза, но его и правда чем-то хотелось заполнить. Правда, у пары времени в последние недели вообще не было. Ну что ж, раз младший выбрал день, предложил — почему бы и нет? — Ладно, давай, — пожал плечами, на что глаза Гука загорелись, и на лицо полезла яркая улыбка. Тэхён так и не понял всего этого странного поведения, но решил отмахнуться, поскольку закончить работу хотелось поскорее.

***

      В субботу, как и было обещано, они поехали в торговый центр, чтобы посетить мебельный магазин и вживую посмотреть зеркало в спальню. Продавец-консультант вежливо указал им в нужную сторону и хотел было увязаться, чтобы самолично показать все модели, однако Чонгук твердо дал понять, что они сами осмотрятся. Ким снова пожал плечами, не обращая особо на это никакого внимания. — Я думаю, надо во всю стену, хён, — сказал младший, когда Тэ остановился у напольного сферического предмета мебели. — А? Да, окей, пойдем поищем настенные…       В отражении поверхностей они видели себя, идущих рядом за руку. У Тэхёна было максимально пусто в голове для позднего утра субботы, и он шел, ни о чем не думая и не замечая лихорадочный блеск в глазах младшего. — О! Вон, смотри, — Ким указал на нужную стенку, которая была ненавязчиво скрыта в неком тупике помещения. — Тут разные есть. — Ага, — только вымолвил Гук, принимаясь рассматривать варианты.       Зеркала были вытянутые и квадратные, круглые и овальные, даже сердечком и всевозможными сложными фигурами — в общем, на любой вкус. Цвета тоже отличались, как и материал рамы. Цена младшего не интересовала, и он стал присматриваться к самому подходящему для комнаты зеркалу.       Удивительно, но они со старшим интуитивно выбрали одно и тоже. Тэхён уже стоял у простого прямоугольного изделия с черной деревянной рамой. Он придирчиво осматривал свое отражение, отмечал выгодный свет и позу, в которой стоял. Зеркало будто подчеркивало его изящный тонкий стан, выделяя и демонстрируя свето-тенью прорисовывающиеся крепкие мышцы рук, не скрытые белой футболкой Чонгука. Ким стащил ее с утра, и он даже не думал, чья она, просто…просто надел и пошел.       Он поднял голову к потолку, посмотреть, до самого ли верха тянется зеркало, и слегка вздрогнул, когда на талию легли любимые руки. Чонгук подошел сзади незаметно, поскольку звуки шагов потонули в шумопоглощающем ковролине. — Я смотрю, — низко и тихо сказал младший, — мы выбрали один вариант.       Руки то сильнее, то слабее сжимались на боках старшего, когда губы Чона опустились на голую кожу шеи и чуть видневшихся изгибов плеча. Бывший лидер команды веб-дизайнеров смело смотрел через зеркало прямо в глаза своего возлюбленного, который был удивлен, но автоматически поднял руку, чтобы вплести длинные красивые пальцы в черную шевелюру младшего. — Гуки, что ты… — Тихо, — прозвучало твердо, но ласково.       Потом он поднялся к чувствительному месту за ушком и перешел на хрящик и мочку уха старшего, от которого послышался томный вздох. Сам Тэ не смел разрывать зрительный контакт, падая в черные омуты младшего, что горели сейчас не добрым огнем.       Именно это место было чем-то вроде слепой зоны на камерах, однако сюда в любой момент мог зайти кто угодно, и этот факт делал ощущения в разы острее и ярче. -… а потом я и говорю Лэ, мол, такие дела, домашка, что поделать, нет, ну согласись… — донесся до них приглушенный голос приближающихся посетителей.       Тэхёна отрезвило это не хуже тяжелого взгляда Ким Намджуна, и он, не помня себя, стремглав помчался к ближайшему укрытию — желтому дивану — прихватив младшего. Они плюхнулись прямо на пол, хихикая, как дети. Тэ сам не понял, зачем это сделал, но они уже сидели в укрытии. — Боже, Гук, так вот зачем тебе зеркало понадобилось! — осенило старшего, на что упомянутый смущенно опустил глаза, розовея щеками. Нет, ну как можно быть таким сексуально-развратным и смущенно-обаятельным одновременно? Ким покачал головой.       Тем временем голоса приближались и уже были слышны отчетливо. — …сказать ей? — Да надо бы, вообще-то… Просто ладно Ён, но как я скажу Лэ? Прости чувак, я влюблен в своего лучшего друга, а, постой, ты же и есть мой лучший друг…       Голос звучал очень знакомо, Кима озарило пониманием, кто это. Он схватил Чона за предплечье: — Это Джисон! — Кто? — Джисон! Ребенок из похода! — Тот, что к тебе приставал? — Гук, он не приставал, почему ты опять начинаешь то, что мы уже решили? — Я не начинаю, я…       Их прервал удивленный возглас: — О, Тэхён-хён? Чонгук-хён?!       Парни резко обернулись вправо от себя, пойманные с поличным. — Какая встреча, а вы чего тут сидите? — Джисон был с каким-то своим очередным другом, но в походе его не было, поэтому старшие не знали его имени. — А мы…э-э-э… Я вот кольцо уронил, но теперь все, нашел, — пролепетал самый старший. Они с Чонгуком поднялись. — Привет, ребенок! Как жизнь, какими судьбами? — поздоровался он, а его парень просто кивнул головой, ненавязчиво забрасывая руку на плечо старшего. — А, да мы вот просто гуляем с Чани, да, — парни кивнули в знак понимания, а Джисон продолжил, — как вы? Как Чимин-хён, Юнги-хён? — Спасибо, все отлично, зеркало вот…кхм…присматривали, — эту заминку понял только Гук, про себя ухмыляясь. — У Чимини и хёна тоже все хорошо, спасибо, что спросил, Джисони! — Кхм, — подал голос Чонгук, — что ж, рады были повидаться, но нам пора оформлять заказ, всего доброго! — таща хёна в сторону касс. — Пока, детишки! — растерянно помахал тот самый Ким, кого пихали в направлении оплаты покупок. Младшие поклонились и попрощались уже в спины уходящим. — Гук! — Пошли, я уже хочу установить это зеркало и, — он наклонился прямо у уху старшего, опаляя то горячим дыханием и вызывая предвкушающие мурашки, — воспользоваться им. — Экспериментатор! — Не без греха, — не стал спорить младший, подмигивая Тэхёну и подходя к консультанту.

***

— Доброе утро, Чимини! — донеслось словно сквозь толщу воды от Хосока. — Доброе…       Утром понедельника они стояли в большой очереди в кофейне через дорогу от офисного здания. Со стороны могло показаться, что Чимин мысленно находится не здесь из-за того, что слишком сонный. Ну, пусть так думают окружающие… А тем временем у него в голове были отнюдь не розовые пони с единорогами.       Большие теплые ладони легли на бедра, скрытые тканью брюк, нежными, но требовательными поглаживаниями вызывая бурю эмоций, с которой в одиночку невозможно справиться.       Легкие сладкие поцелуи в какой-то момент переросли в страстные и влажные. Толкающийся в его рот чужой язык обвел по кругу нёбо, десны и принялся ласкать его язык. От внезапно обрушившегося на него Юнги, Чимин выдал грудной стон, который был не способен контролировать. Да и все свое тело, если быть точным, ведь оно уже жило какой-то своей, доселе неизведанной, животной, энергией… — А я и говорю Миндже, что этот скрытный господин Мин точно не…кхм…ну ты понимаешь… — Ага, — отстраненно, ведь он сейчас совершенно Хосока не слушал, вспоминая пятничную ночь. — Боже, Чимин, что ты со мной творишь, — сорвалось с губ старшего, что заставило упомянутого притянуть ближе к себе так и стоящего меж ног Юнги, чтобы в очередной раз поцеловать крышесносно и волшебно, показывая, как сам Мин его заводит. Пак никогда не скажет этого вслух по причине своей природной стеснительности, но вот показать — покажет. — Господин Мин? — заигрывающе. — Я хочу… — новая порция поцелуев от Юнги, но уже в шею, ласкающие движения мягкой кожи губ коснулись его кадыка, а пальцы руки стали нежно, но дразняще играться с мочкой уха. — С таким обращением — все, что угодно. — Так все-таки у тебя кинк на подобное, м? — Чимин в ответ на игру старшего с его ушком дразняще стал водить рукой вдоль кромки офисных брюк стоящего напротив парня, периодически очерчивая проступающий пресс. — У меня кинк на тебя… — Господи… — Просто Мин Юнги.       Младший не помнит, в какую конкретно минуту его ноги оказались вокруг талии блондина, но отчетливо врезался в память момент, когда тот бесстыдно стал толкаться вверх, проходясь своим возбуждением по эрекции Чимина, имитируя толчки. И да. Кто осудит парня за то, что все эти невозможные, вызывающие бесконтрольное дрожание тела манипуляции старшего так легко заставили его возжелать чего-то большего? Он до банального так легко возбудился, но совершенно не стеснялся этого, потому что да, так и должно быть, все правильно. Он хочет Юнги, тот так распалил его своими прикосновениями к эрогенным зонам, что член младшего давно налился кровью и извергал капли смазки, ожидая сладких касаний длинных пальцев к себе. — К-кровать… — только смог вымолвить потерянный в ощущениях дизайнер.       Очередь прилично сдвинулась, продвигая Хоби и Чимина к кассе. На слегка порозовевшем лице младшего еле проступала улыбка, которую он отчаянно пытался скрыть, дабы избежать ненужных вопросов. Все выходные они с Юнги были заняты переездом младшего из деревни в квартиру старшего, игрались при распаковке коробок и сумок, а потом вместе убирали квартиру, носясь друг за другом с мокрыми тряпками, много целовались и лежали в обнимку. От жаркой пятницы через теплую по атмосфере субботу и до солнечного воскресенья — так прошли эти выходные у пары дизайнеров. — Уверен на все сто, что Мин-младший у нас в филиале, — его отрезвили слова старшего, поэтому он повернул голову к вещающему, проявляя, наконец, свой интерес. Вспомнить эпичное слияние двух тел и яркое завершение их первого секса он сможет и позже, а пока надо было разобраться с тем, что говорил Чон. — С чего ты взял? — стараясь не выдавать своего волнения. — У меня чуйка на такое, — Хосок наклонился к младшему, — не зря люди говорят — если хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. Кто появился у нас в офисе после объявления о новом генеральном? — У нас появилось всего пара человек, столько же пришло в каждый филиал. — Верно. Казалось бы, этот факт нам ничего не дает. Но! — указательный палец вверх. — Тебя не смущает то, что никакой церемонии передачи права управления компанией не было, все только на словах? Да, новые документы теперь подписываются Мином-младшим, но это же ненормально, что сотрудники ни сном ни духом, как выглядит их генеральный! Я поболтал с ребятами из других филиалов, они тоже все в непонятках. К тому же СМИ раструбили об этом, сообщив, что указ о передаче прав подписан задним числом. Получается, нам сообщили чисто номинально, когда дело было уже сделано. Короче, — набрал в легкие воздуха, — я думаю, будет официальное представление с раскрытием лица. — Ну и? К чему это все? Тебе не кажется логичным, что господин Мин не сможет вечность скрывать свое лицо? В нашем мире это просто невозможно, если ты только не сидишь на необитаемом острове. — Точно! Так вот почему я думаю, что он у нас… За последние три месяца самые глобальные проекты проводились у нас в филиале, даже не в вычищенном до лоска центральном, я уже не говорю о задрипанных остальных… — Так. — Сам посуди: будь ты директором, интересно ли тебе было заниматься скучнейшей бумажной волокитой, когда тут реальный движ проходит? — Ну не факт же, что все любят движ… — Мин — любит, — уверенно. — Как минимум он не стал бы устраивать это представление с инкогнито. А вот следующие мысли, что определенно натолкнули меня на идею о том, что Мин точно тут — во-первых, вам удачно выделили единственных в своем роде веб-дизайнеров из соседнего филиала, во-вторых, вам несказанно повезло, что руководство неожиданно решило сделать поощрение в виде поездки, которой, к слову, — он замолчал, но потом не выдержал и снова продолжил, — никого никогда не вознаграждали, даже когда мы сорвали большой куш с прошлогодними мероприятиями. Никогда. А тут вдруг вам так подфартило, ну не удача ли? Или кому-то было выгодно, чтобы вы поехали туда все вчетвером? Тогда этот кто-то очень влиятельный, и кто-то, кто непосредственно варится во всей вашей дизайнерской каше. Вернемся к тому, что я сказал, что Мин любит движуху. Горы, леса, та самая движуха, — Хосок понизил тон, — неожиданно некий Мин (не тот ли самый?) в вашей компании… Смекаешь?       Чимин понял, что Хосок реально как ищейка, журналист, который докопается до сути, чего бы ему это не стоило. Это на самом деле даже пугало. Все эти недели он упорно шел к цели, все это время тихой сапой общался со всеми главными сплетниками в каждом филиале, с которыми был знаком, вынюхивая и узнавая нужную ему информацию. Это вам не текст проверить, это самое настоящее расследование! — Хоби-хён, остановись… — он в ужасе смотрел на старшего, понимая, что тот так легко узнал всю правду, даже напрямую не спрашивая. — Ребятки, я, конечно, ничего не имею против, но вы и дальше будете такими очевидными? — О чем ты? — Чимин еще не отошел от шока, не совсем понимая, что еще хочет сказать догадливый астролог. — О вашей дружной радужной команде, конечно! — Послушай, ты все… — Неправильно понял? — они направлялись к своему зданию, но решили немного постоять на улице, чтобы завершить этот нелегкий разговор. Чон хохотнул, настроение у него было просто на высоте от своей догадливости и прозорливости. — Не смеши, Чимини, между вашими парочками так и витают сердечки. Если вы с Юнги еще как-то себя держите, то ваши два младших шалуна разве что в коридорах не зажимают друг друга.       Чимин не смог сдержать порыва провести рукой по лицу. — Расслабься, Пак, я не сдам вас. Оно мне не надо. Интерес от погони за информацией пропал после того, как я получил ее, а распоряжаться полученными знаниями я не имею права, — Хоби положил руку на плечо младшего, который от всего этого стоял и не мог прийти в себя. — Я догадался потому, что я — это я. У меня в жилах течет азарт при погоне за новыми, никому не известными фактами. Но весь наш остальной офисный планктон, — он скептически глянул на Чимина, — вряд ли они вообще об этом догадываются. — Думаешь? — Да точно тебе говорю! В восточном филиале вообще забыли об этом факте, у них там начальник просто спуску не дает, им размышлять некогда о всяких пертурбациях. — Ладно, может, ты и прав… Я, после твоего признания, уже ни в чем не уверен. — Ну, как знаешь, свою точку зрения я высказал. И правда, скажи кроликам так не палиться, если они не хотят привлекать к своим отношениям внимания. — Спасибо, Хоби-хён! Да, хорошо. И правда… Спасибо за…       За молчание, — повисло между ними, но старший все прекрасно понял, тепло улыбаясь в ответ. — Эм… Ладно, удачи тебе! Пошел я! — махнул рукой на прощание. — Пока-пока, передавай привет Юнги-хёну, — доброжелательно улыбнулся Чон, на что Пак понял, что точно надо рассказать обо всем Мину.

***

— А-ах! Юнги-и, — тяжело выдохнул Чимин, почти забывая, что собирался рассказать об утреннем разговоре с журналистом. Мин снова целовал его до умопомрачения, разжигая внутри огонь страсти и желания. — С-стой…       Старший не слышал ни слова, самозабвенно спускаясь к выступающему на штанах младшего бугорку. Ни толстовки, ни футболки на Паке уже не было, да и Юнги уже был без верха, что неимоверно отвлекало парня снизу. Они успели дойти до кровати, жадно целуясь с самого порога, а потому сейчас лежали на воздушном одеяле. Мин требовательно развел ноги Чимина, не давая ему и шанса на сомнение в том, чем они будут дальше заниматься. — Юнги, притормози, — оттеснил двумя руками старшего за плечи. — Что? Тебе не нравится? Прости, я сделал что-то не так? — он вновь поднялся выше к лицу младшего, чтобы заглянуть в глаза. — Нет, все отлично, я не об этом. Ты мне так и не дал возможности обсудить с тобой кое-что… господи, ну что ты за мартовский кот!       После того, как Мин услышал, что все хорошо, он незаметно стал потираться пахом о младшего, ведь он уже завелся, а значит, просто так ему от возбуждения не деться никуда. Но Чимин-то все прекрасно заметил и почувствовал, а потому успел возмутиться, хоть у самого ситуация была не лучше. — Солнышко, это настолько важно, что не может подождать? Давай хоть через полчасика, м? Или можно отложить до завтра, давай? Мне сейчас интереснее заняться кое-чем другим, знаешь ли… — Ну, я даже не знаю… Просто Хосок… — заметался младший. Ведь и правда оно могло подождать, наверное… — Давай я помогу тебе принять решение, — сказал старший и уверенно положил свою ладонь на проступающий сквозь ткань одежды член Пака. О, да! Вот теперь млаший точно определился! — И никаких других мужчин не упоминать в постели со мной, договорились? — Да, — шумно выдохнул русый, забываясь в ощущениях.       Какие тут разговоры, вы о чем? Волны жара, казалось, делали с их телами нечто невообразимое, молодые люди были словно посланниками ада, разжигая друг в друге огонь все больше и больше.       Чимин уже не так стеснялся выражать свое наслаждение всем процессом, награждая своего парня мелодичными стонами вперемешку с поощряющими возгласами. Не отставал и Юнги, выражая свое восхищение Паку, что нимфой извивался сейчас под ним. — Сними их, — не выдержал младший, поднимая красноречиво бедра.       А Юнги что? Его просить дважды не надо, тем более он и сам уже собирался заканчивать дразнить парня. Он стянул оставшийся предмет гардероба с него и себя, а затем наклонился к плоскому животу и переместился поцелуями к чуть выступающим косточкам. Чимин был будто сам не свой. Скромный тихий дизайнер под умелыми руками старшего превращался в пошло стонущего чертенка, что желал большего. А как он разводил свои ноги перед Юнги! Зрелище из мокрых снов старшего вмиг воплощалось в реальность, стоило лишь разок побыть в Чимине и показать, как сильна его влюбленность, как весь Мин уже целиком и полностью в Паке. И это даже не в прямом, больше в переносном, духовном, смысле. Юнги уже и не знал, так ли он просто влюблен или в нем начало зарождаться нечто большее, чем просто сильная симпатия…       Отдельно от старшего тоже самое чувствовал и младший, больше уверенный в своих чувствах, ведь он так давно и безвозвратно был в Юнги… Мог ли он хотя бы год назад мечтать о подобном? Мог ли вообще предположить, что тот самый блондин, с которым они ездили на метро, будет так крепко прижимать к себе, сердце к сердцу, будет о нем столько беспокоиться и переживать, будет так открыто и сладко целовать, говорить столько приятных нежностей? Конечно, не мог, но вот, мечты становятся реальностью, а один Пак Чимин сейчас задыхается в бешеном темпе их яркого дуэта и видит сейчас только одного мужчину перед своими глазами, чувствует только его всем своим телом, слышит только его низкие стоны, которые вызывает он сам. Это ли не волшебство?

***

— Хëн, я со всем этим так и не сказал тебе! — взволнованно приподнялся на локте младший после того, как они расслабленно отдыхали на свежих простынях. — Хосок узнал о тебе! Первые секунды Юнги лежал с закрытыми глазами и не двигался, будто уснул совсем, а потом все же повернул голову на подушке к Чимину и открыл глаза: — Ну и ладно, все равно скоро будет официальное представление. Я появлюсь на церемонии открытия нашей площадки для отдыха, чтобы поздравить вас с выполненным проектом. — Оу, правда? Неожиданно… Тогда ты не сможешь больше с нами работать, — удрученно. — Эй, почему это? За работой я посмотрел, за вашей и за другими филиалами, теперь нет смысла скрывать свою личность, оно мне больше не нужно. Но никто не запрещает мне устроить головной офис здесь. Или я просто буду периодически посещать центральный, я ещё подумаю, как лучше сделать, посоветуюсь с отцом. Кстати… — немного помедлил, — на днях планирую рассказать ему о нас… — Ой, может, не надо? Не уверен, что господин Мин хорошо к этому отнесется. — Я тоже так предполагаю, солнышко, но по-другому никак. Ты — часть меня, я не могу скрывать это от отца. Он должен принять мой выбор, каким бы он ни был, — Чимин понимающе хмыкнул. — Ты сам-то как? Собираешься говорить родным? — Я даже не думал об этом, честно говоря, Юнги… — Как считаешь, они хорошо это воспримут? — Не уверен. Они той же старой формации, что и твой отец, так что… Это будет тяжело, но я подумаю, когда и как им это лучше преподнести, — пообещал старшему. — Договорились, мой хороший, а теперь давай спать? — Спокойной ночи! — Спокойной ночи, Чимини, — клюнул в ставшие такими родными губы и обнял, устраиваясь поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.