ID работы: 10808213

Второй шанс или...?

Слэш
R
Завершён
293
автор
zanozzo4ka бета
Хинамика гамма
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вчерашний день однозначно прошел просто великолепно! Вся компания купалась, загорала, играла во взрослого «Крокодила» и другие игры, которые получилось организовать на свежем воздухе. Чимин и не подумал бы, что ему будет так весело с еще двумя парнями. Да, он привык к обществу лишь Тэхёна, но это не помешало ему искренне переживать за свою с Чонгуком победу над Тэхёном и Юнги в парных заданиях. А переживать было за что! Мин и Ким просто спелись, желая побыстрее разлучить сговорившихся Чона и Пака.       Словом, возвращались они уже к вечеру, когда солнце скрылось за вековыми соснами, а белье на парнях давным давно высохло, и была надета верхняя одежда. Поужинав консервами и рисом, ребята разошлись по своим домикам, поскольку нахождение на свежем воздухе в такой активный день сморило каждого.       Спали на футонах, которые любезно здесь были оставлены хозяевами этого кемпинга. «Не походный лагерь, а прямо отель!» — подумал Чимин, удивившись, как это удачно именно сюда Мин привел их компанию. Это все не было похоже на дешевые кемпинг-стоянки. Хоть Чимин и ни разу не ходил в походы, но даже он понимал, что бедняки пользуются своими палатками, которые тащат за спинами весь поход. А тут тебе и кухонная утварь (да, самая простая, чтобы не сперли, но все же!), и спальные места. Разве что тапочек и одноразовых кусочков мыла не выдавали.       За этими мыслями Чимин и не понял, когда заснул, так утомил его день, полный впечатлений.       О, зато какое было пробуждение! Это просто песня. Вернее, если быть точными, то не песня, а чуть ли не ор одного маленького дизайнера.       Заснул то Пак хорошо, спал как убитый, Юнги вот опять снился. Он уже даже перестал удивляться, что Мин приходит к нему во снах, сегодня вот был на месте Чон Хосока и разглагольствовал о насущном бытии, ну что только не приснится! Однако повернувшись на другой бок, он понял, что все еще спит. И сон такой реалистичный был!       Будто он лежит рядом с Юнги и обнимает его поперек груди. Удивившись, он поднял голову и посмотрел на ничего не понимающего блондина. — Хватит мне уже сниться, — заплетающимся ото сна языком проворчал он и снова плюхнулся спать, при этом переползая головой на плечо старшего. Удобно, оказывается!       Только вот сон все никак уже не шел, а сознание начинало постепенно приходить в туманную голову. Оторопев от осознания того, что он реально улегся на Юнги, Пак стал медленно и аккуратно ощупывать рукой то самое тело.       Убедившись в том, что это не сон, не мираж, не выдумка, Чимин резко распахнул глаза, пытаясь придумать план побега. Сердце колотилось бешеными скачками, но он старался контролировать свое дыхание, дабы не спалиться окончательно.       Крайне медленно, как только это было возможно, он, закусив губу, приподнялся от лежащего Юнги и стал поворачивать голову. Кто бы знал, как он молился, чтобы бодрствующий Мин ему только приснился!       Однако все надежды провалились, стоило лишь встретиться с вполне осознанным взглядом старшего. Ох, этот взгляд! Он излучал столько эмоций сразу! Любопытство, изумление, игривость и еще что-то, что Чимин так быстро не смог распознать. — Значит, я тебе снюсь, — у Юнги был хриплый ото сна голос, полный озорства. — Нет, — тут же выпалил Пак. Он метнулся было встать с Мина, но тот был быстрее и перехватил младшего за талию, вглядываясь в глаза. Напуганные глаза. Чимина просто поймали с поличными на месте преступления, конечно, у него будет загнанный взгляд! — И не один раз, я полагаю? — Э-это не так… Это… Это были мои слова во сне! Да! — Ага, да, конечно. — Отпусти, хён. Ты не хочешь еще поспать? — он попытался сменить тему, чтобы Мин уже позволил ему спрятать свое розовенькое личико нашкодившего котенка. — Хочу, но кое-кто внезапно закинул на меня свои лапки. Не подскажешь, как здесь оказался?       А ведь и правда, Чимин точно знает, что их футоны располагались по разные стороны от прохода. Ну, вечером так точно. Он повернулся к тому месту, где должен был лежать сам и… И обнаружил, что его спальное место лишилось одного только хозяина. Все остальное осталось не тронутым. Получается, Чимин переполз во сне к Юнги. Но зачем? — Я не знаю. Правда, не знаю, — Юнги тоже видел футон Чимина в противоположной стороне, а еще зашуганный взгляд Пака, тот и правда был не в курсе, как так получилось. Однако результат Юнги более чем устраивал. Сейчас в его руках барахталась удивленная милая плюшка с непричесанными волосами и красными щечками. Каждый день бы так просыпаться.       Не удержавшись порыва, Мин даже не заметил, как сильнее стиснул Пака в объятиях, тому аж пришлось опереться двумя руками в тело старшего, чтобы не впечататься лицом в него. — Т-ты чего это? — он был не в состоянии побороть смущение. Не в такой ситуации. — Ничего. — Тогда пусти, я пойду к себе спать. Извини, что так получилось, хён. — Не извиняйся. Можешь оставаться, раз ты тут так хорошо устроился, — казалось, будто Юнги готов засмущать Пак Чимина на всю жизнь, сколько довольных ноток и игривости было в его тоне, будто так беззлобно поддевать младшего он готов хоть 24/7. А вот Чимина этот расклад крайне не устраивал. Внезапно ему в голову пришла гениальная мысль, как можно было заставить Юнги отпустить его. Это было не точно, но попробовать стоило. — Отпусти, говорю. Господин. Мин. Младший, — Юнги очень удивился, но не смог побороть свою неприязнь к этому обращению. Он скривился, чего и ждал Пак, вырвавшись из объятий.

***

— Хей, доброе утро! — заголосил Тэхён, потянувшись на крылечке домика. Они с Чонгуком встали намного позже Юнги и Чимина, а потому сейчас уже подходили к позавтракавшим товарищам. — Утречка, — ладошкой поприветсвовал Пак. Блондин же лишь кивнул головой. Пак и Ким отошли на некоторое расстояние от Юнги и Гука, чтобы поболтать. — Как спалось на новом месте? — Жених не приснился, можешь не намекать, — пихнул Ким локтем друга. — Да я и не пытался, — усмехнулся с поговорки. — Каждый понимает так, как ему угодно. — Ну-ну, — и приблизился к уху Чимина, — а самому-то, небось, приснился господин Мин, а? — Да угомонись ты, айщ. Мы с Юнги друзья, — громче, чем нужно, сказал. В это время на них посмотрела не задействованная в разговоре парочка, потому Чимин снова снизил тон голоса. — Что такой заведенный с самого утра? Неужели так ночь с Чонгуком повлияла, а? — он, вот честно, не хотел сплетничать. Тем более при объектах обсуждения. Было полно тем для разговора, но по какой-то причине эта тема сама с языка слетала.       Кучерявый неопределенно улыбнулся и тряхнул головой. Он как бы невзначай оттянул ворот своей кофты, являя на свет то, что Чимин должен был сразу заметить, но не увидел — небольшое покраснение на шее, наливающееся бурым цветом.       У Пака челюсть отпала, глаза расширились, и он вот-вот собирался вопросить, что это за безобразие. Однако друг одним взглядом дал понять, что выдавать это так не стоит. У русоволосого весь воздух вышел из легких после резкого выдоха от молчаливого заявления Ким Тэхёна. Это же надо же! К гадалке не ходи, и так ясно, кто поставил сие непотребство на шее Тэхёна. А ведь этот некто казался таким невинным мальчиком, таким робким и тихим парнем. Чимину и в голову не пришло бы, что Чонгук с самого начала обозначит, кто тут и чей. А ведь Тэ, очевидно, дал ему это сделать, раз ходит тут и сверкает своей широкой квадратной улыбкой! — Ким Тэхён! — только и смог это сказать на выдохе. — У меня слов нет! — А что Тэхён? Тэхён ничего. — Да, конечно! — прошептал другу. — Что, неужели вы наконец-то…       Друг ничего не ответил, но жутко довольный вид наводил на определенные мысли. Вернее, на конкретные такие. По всему было ясно, что Чонгук все же решился и сделал шаг к кучеряшке. Или же Тэхён не вытерпел. Все подробности Чимин узнает у друга позже, а пока ему было достаточно знать одно: Чонгук и Тэхён теперь встречаются. Занавес.

***

— Чем займемся дальше?       Вопрос вслух задал Чимин, но в головах он крутился у каждого. Хотелось как можно больше получить впечатлений от этой поездки. — Я знаю! — воскликнул Ким после обдумывания. — Пойдемте искать белок? — и столько энтузиазма в голосе. — Даже не знаю, Тэ… Мало того, что мы вряд ли так просто их найдем. Они все же высоко по деревьям лазают. Так еще и потеряться можно. Вряд ли они спустятся к нам на дорожку, — с сомнением ответил Пак. — Вот именно! Если и идти в лес, то только тем, кто сможет не потеряться, а также нужно держаться вместе. Могу пойти я, и со мной кто-нибудь, — предложил Юнги, на что первым и самым активным желающим оказался Тэхён, взметнувший руку вверх. — Кто-нибудь, кто не Тэхён, — припечатал. — Эй! Почему это я не могу? — возмутился названный. — Тэхёни-хён, я тоже переживаю, что ты можешь легко потеряться. Давай придумаем другое развлечение? — Чонгук мягко положил ладонь на плечо объекта своего воздыхания, на что Тэхён лишь смог надуть губы, но успокоиться. — Я в деревне вот за грибами люблю ходить. Конечно, ориентируюсь хорошо в наших местах, а не здесь, однако если идти вместе, то можно что-нибудь и набрать к ужину, — предложил Чимин. — Можно нам с хёном отправиться за грибами, а вам пока тут побыть или в ближайших окрестностях.       Идея была отличная. Есть консервы во второй раз было не так интересно, как разнообразить меню новыми продуктами. Была вероятность, что они ничего бы не нашли, но и просто походить по лесу было не плохо. Так и решили. — Отлично, я все равно в этом не разбираюсь, — не расстроился Ким, который до этого отчаянно дул губы. — А мы с Гуки могли бы опять на озеро сходить, да? — Эм, ну, если Чонгук запомнил дорогу вчера… — полувопросительно посмотрел на младшего Юнги. — Хён, я бы не был в этом так уверен. Все же, лес — не город. Так далеко я бы не рискнул идти без Юнги-хёна, — вот Чонгук открыто сомневался в своих способностях. — Ладно, идите, мы придумаем, чем заняться, — все-таки отправил грибников Ким.       Итак, двое пошли разведывать ближайшие окрестности на предмет съедобных грибов к ужину, а тем временем оставшиеся участники их небольшого коллектива остались на кемпинг-стоянке. Тэхён мыл посуду, а Чонгук решил сходить набрать воды.       Юнги с Чимином вернулись уже после обеда, уставшие, но с целым котелком их будущего грибного супа. Находились они вдоволь, провели вместе время, наслаждаясь компанией друг друга. Чимину было очень хорошо рядом со старшим, особенно тогда, когда никто никак на него не давил, никто не требовал от него каких-то решений, каких-то действий, слов и признаний. Все же, иногда эта тема, которую порой заводил Тэхён, напрягала. Чимин сразу начинал загружаться, думая, что же ему делать, что же говорить, какое принимать решение. А Юнги этого не требовал, он никак не давил и ни к чему не принуждал, ведя спокойную беседу обо всем на свете. В этот поход Пак по-настоящему почувствовал то, что Юнги ему и правда хороший друг, будто на эмоциональном уровне чувствовавший то, что Чимину просто хотелось бы расслабиться, ему просто необходимо было поболтать обо всем и ни о чем, ему нужно было это время, чтобы понять, как ему с Юнги рядом комфортно, легко и просто.       Вернувшись, ребята никак не ожидали пополнения на стоянке: новая группка туристов присоединилась к жившей здесь семье и компании дизайнеров. Это были молодые парни и девушки, сразу наполнившие это место шумом голосов и переливавшимся смехом. В их группе было две девушки и три молодых человека.       Чимин удивился, что Тэхён с ними активно контактировал, тоже смеясь на пару с одним черноволосым парнем. Чонгука поблизости было не видно, отошел, видимо. — О! — обрадовался Тэ, завидев грибников. — Вы вернулись! Джисон, познакомься, это Чимин-хён, — указал на русого, — и Юнги-хён, я тебе рассказывал о наших друзьях. Чимини, Юнги-хён, — обратился уже к друзьям, — познакомьтесь с этим милым мальчиком, — он фамильярно потрепал по щеке незнакомого Чимину парня, — это Джисон. Он вместе с друзьями тоже в походе, так что мы все тут уже познакомились! — Приятно познакомиться! — Чимин вежливо улыбнулся, пока не имея представления, что это за человек перед ним стоит и как к нему относиться. Было очень странно, что они так быстро сдружились с Тэ, хотя Ким и правда общительный. Чимин так не умел быстро ладить с новыми людьми. — Рад знакомству, — кивнул Юнги, — Чимини, пойдем промоем грибы? — он словно чувствовал, что Чимину немного не по себе, что он пока не знал, как реагировать, а потому решил отвести того в более спокойную и комфортную обстановку. — Да, хорошо, — старшему же он улыбнулся очень искренне, не замечая странного взгляда их нового знакомого на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.