ID работы: 10808213

Второй шанс или...?

Слэш
R
Завершён
293
автор
zanozzo4ka бета
Хинамика гамма
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Хëн, — странной интонацией позвал Тэхёна Гук. Тэхёну показалось, что Чонгук его спросил как-то… Испуганно что ли? Неуверенно? Не может быть.       Все дело в том, что после того, как захлопнулась дверь за Чоном (он сам её захлопнул, будем честны, ладно), тот опустил голову, что сделал и сам Тэ, не имея больше сил смотреть в эти омуты. Мысли уже столько всего перебрали, он думал, щеки предательски уже давно горят красным, так что хоть немного, но хотелось это скрыть. Он ведь такой уверенный в себе Ким Тэхён! К черту смущение!       Ким отвернулся, но остался на месте, честно ожидая дальнейших действий младшего. Ну, ну, где? Что же он медлит?       На голос Чонгука старший повернулся проверить, правильно ли расслышал интонацию. Чонгук стоял в неуверенной позе, не зная, куда деть руки. Одной все же нашел применение — он решил потереть ею шею. На Кима он поглядывал своими глазами Бэмби-стайл, ожидая, видимо, когда старший сам сделает хоть что-то.       Черт возьми, Чон Чонгук, чего ты хочешь от Тэхёна после того, как с горящими глазами самоуверенно и точно завел его в ловушку, перекрыв все пути отсупления???       Вот и Тэ не вдуплял. Замешательство отразилось на его лице. Он был растерян, и это точно! Когда ломается шаблон, уже не понимаешь, как реагировать. — Ты же обещал, что мы будем жить вместе, хён, — добило Кима.       Он даже поперхнулся воздухом. Что за дела? Да, когда шли сюда, они обсудили эту возможность с младшим. Да Ким как-то даже не думал, что все встанет таким острым углом. Честно говоря, он почему-то считал этот вопрос давным давно решенным и чем-то само собой разумеющимся, а на слова Чимина в полной мере не обратил должного внимания. Вернее, он посчитал нужным рассказать Чимину ближе к вечеру, что собирается жить не с другом. Может быть, попросить поддержать его. Однако кто же знал, что у Чонгука будет такая реакция! Ну обиженный ребенок, честное слово!       Цокнув, Тэхён повернул голову к их спальным местам, дабы не начать глупо улыбаться от умиления. Чонгук же, очевидно, поняв этот жест по-своему, опустил глаза в пол и предположил все также неуверенно и даже расстроенно: — Нет, я понимаю, Чимин-хён все же твой друг, а я… — А ты — дурачок! — перебил его Тэ, снова повернувшись к младшему. Он резко двинулся в сторону Чона, оттесняя его к той самой двери. Ох, и многострадальная же эта дверь! Ким припечатал к ней тело младшего, прижимаясь сам к горячему торсу. Одна рука легла на дверь около головы Гука, а другая покоилась на талии Тэхёна, будто в позе руки в боки. Тэхён улыбался. — Ну? И где же вся твоя уверенность? Ты так ловко завел меня сюда, а дальше?       Чонгук еще был слегка растерян, хотя ему и очень нравилось все происходящее. Он, правда, не до конца верил, что все происходит именно в том ключе, что ему хотелось бы. Тэ-хён игрался, а это не могло однозначно говорить о чем-то. Гук и так ради него каждый день работал над собой, чтобы Тэ заметил его в правильном смысле. Сработало оно или нет, заметил его, наконец-то, хён или нет — со стопроцентной уверенностью Чон сказать не мог. Но хотелось! Не просто же так старший сел рядом с ним в автобусе, шел всю дорогу вместе, согласился жить вместе, сейчас прижимается так близко и трепетно. А значит…       Их лица находились в той непозволительной близости, когда ощущаешь дыхание другого человека, оседающее на твоей коже, когда чувствуешь тепло, исходящее от него, а еще замечаешь детали, которые не всегда видны с большего расстояния. Тэхён смотрел с вызовом и задорными смешинками, и глаза его волшебно сверкали, отражая самого Чонгука в этих прекрасных очах. Он уже давно был покорен этими большими красивыми глазами, которые источали не просто дежурную заинтересованность, а искреннее любопытство, озорство и неподдельные эмоции. Тэхён весь был искренним, что было очень мило и притягивало Чонгука, как мотылька на свет.       Были ли эти действия разрешением для младшего? Чонгук боялся разрушить то, что возникло между ними, боялся, что своей влюбленностью оттолкнет от себя Тэхёна, и он никак не мог решиться сделать тот последний шаг, что обозначил бы до конца его позицию. Как бы не была хороша перспектива стать парнем Тэхёна, его больше пугала возможность того, что все в один миг рухнет, что после признания Ким не захочет с ним вообще разговаривать от неловкости или, что хуже, от неприязни. А если и будет это делать, то вынужденно и с наигранной вежливостью. Чонгук лишь способен намекать, и делать это он будет до тех пор, пока точно не убедится в ответных чувствах старшего. Он уже почти уверен, еще вот чуть-чуть, и он будет готов сделать этот шаг!       За своими размышлениями и плохо скрываемой неуверенностью, он и не заметил, как старший снисходительно опустил глаза, перестав давить на Гука. К слову, от двери его тоже потеснили и протиснулись в образовавшийся просвет. Уж какие там Тэхён сделал выводы, Гук не был в курсе, но однозначно было то, что старший сам тоже не сделает этот шаг. Боится, не хочет, выжидает, или ему вовсе это не нужно — младший не имел представления, однако от намеченной траектории уходить не собирался, свои-то чувства у него были! Осталось дело за малым — признаться в них Киму в свое время.

***

      Тем временем Юнги и Чимин успели скинуть свои рюкзаки в своем домике, достать по пачке рамена, самую простую кастрюльку из имеющейся здесь утвари и пойти искать чистую воду. Юнги уверенно шел в направлении леса, а дальше петлял мужду сосен и пихт, немного спускаясь по склону горы. Тропа была хорошо видна, поэтому следовать ей не составляло труда.       Был яркий солнечный жаркий день, и настроение в разы поднималось от этого, оставляя на губах Чимина легкую улыбку и бегающий из стороны в сторону взгляд. — Держись рядом со мной, покажу тебе тропу, запоминай, — наставлял Юнги. И младший в который раз отмечал то, что Мин тут ориентируется, как у себя дома. Очевидно, что он здесь был не раз. Пока свои подозрения и догадки говорить Пак не решался, но осознание того, кто перед ним, все больше и больше подталкивало к разговору. — И давай в этот раз без папоротников в кустах, — Чимин закатил глаза. — Я же сказал: я не глупый. Не перживай, господин Мин, — все это он пробубнил себе под нос, но неожиданно этот самый нос столкнулся со спиной старшего. — Чимини, — развернулся лицом к Паку, — не будь беспечным в горах. Тут потеряться — раз плюнуть! Это поначалу все кажется нелепостью, а когда люди пропадают, становится не до шуток. Увидел красивый цветочек, свернул с тропинки к нему, и все! Считай, ты уже потерялся, — старший утрировал, конечно, но тем не менее это все и правда была не шутка. — Хорошо, — удивленно воскликнул Чимин, поднимая руки в жесте примирения, — я понял! Что ты так завелся-то? — Я не завелся, просто хочу, чтобы до тебя дошли мои слова.       Пак закивал головой, давая понять, что все понял, принял, осознал. Он на самом деле не собирался теряться, понимал, как это страшно и опасно, зачем ему это, если можно провести время со старшим? Юнги, видимо, так заботился, что даже было интересно, на что он пойдет в крайнем случае.       Чимин честно не хотел об этом думать, но мысли сами потекли в это русло, перемешиваясь с его догадками о положении Юнги. — Хён, а что ты сделаешь, если я все же потеряюсь? — невинно задал вопрос. Старший шел чуть впереди, потому Чимин напряг весь свой слух в попытке услышать ответ. — Подниму весь Сеул на уши, — невнятно под нос буркнул Мин. — Что-что? Не расслышал, — солгал он. Ответ Юнги подарил тепло и нежность Чимину, от таких слов хотелось пуститься в пляс и широко улыбаться. К тому же, если предположения Чимина верны, то со связями старшего тот и правда может это сделать. — Говорю, позвоню спасателям, и будем тебя спасать, — громко ответил Юнги и кратко посмотрел в глаза довольному Паку. — Чего такой довольный? Уже хочешь потеряться? — Нет, господин Мин, что ты! — все та же широкая улыбка. — Ой! Я уже слышу звук воды, идем, — он схватил края куртки Юнги и потащил за собой, поскольку успел обогнать старшего.       Юнги откровенно кайфовал от этой солнечной улыбки, от узких щелочек глаз и пухлых щек, за которые хотелось схватиться или куснуть. А еще это вечное паковское «господин Мин», рождающее что-то странное у него в груди и закручивающееся в животе. Хотелось дарить этому комочку в толстовке только положительные эмоции. Юнги был счастлив, что является причиной этой искренней улыбки. И он сказал правду, что поднимет все инстанции, но найдет одного русоволосого паренька, без которого уже не представляет своей жизни. Как-то существование Чимина в его жизни плавно перетекло от разовых появлений к постоянному нахождению того в голове и сердце Юнги. С Чимином хотелось общаться, хотелось дружить, хотелось его трогать, возможно даже, поцеловать (но это только в самых дерзких мечтах, которые в последнее время все чаще и чаще вырывались наружу). И все эти действия душа Юнги хотела сделать с Чимином не потому, что так в первую очередь Юнги сам себе приятно сделает, а просто… Просто хотелось подарить это все ему, иногда просто хотелось вывалить всю нежность, что собиралась у Юнги в сердце, и засыпать ею всего Чимина, подарить ему все-все, что тот пожелает, только бы так же счастливо и красиво улыбался.       В одном пункте он решил не отказывать себе, а потому перехватил Чимина за ладошку, аргументируя это тем, чтобы Пак точно не потерялся. А то его опять потянуло на белочек и красивые листики. Чимин в этот момент сравнялся по цвету со своей розовой толстовкой, но руку вырывать не стал. Он же не хочет затеряться в горах!

***

— Хей! Где вы были? — встретил Чимина и Юнги довольный голос Тэхёна. Тот стоял около их домика и оглядывал вернувшихся путешественников. — Юнги-хён показывал, где протекает небольшая речка, — ответил Чимин, — вот, — передал одну полную бутылку чистой воды, — набирали воду. Можно будет сварить рамен и поесть. — Хорошо, Гуки как раз пошел осматривать место для разведения костра. — Ах, Гу-уки. Ну, раз Гуки, значит, все в порядке. — Айщ, — несильно хлопнул Ким по руке друга от смущения, отворачиваясь и пытаясь делать морду кирпичом. — Чем займемся после обеда? — обратился он к остальным членам их компании. — Жа-арко, — протянул Гук, — искупаться бы где-нибудь, — повернулся к самому старшему с намеком на то, что тот отведет их куда к озерцу или к речке. — Это можно устроить, — задумчиво потер подбородок Юнги, прикидывая куда и как пойти, чтобы устроить всем это летнее развлечение. Хоть в лесу было и прохладно, однако на открытых участках солнце жарило будь здоров в середине дня, неудивительно, что все сразу одобрили эту идею.

***

      После доброго обеда, путники отдохнули, собираясь в дорогу. Ненужные вещи оставили под замками в домиках, а с собой взяли необходимые ценности. Уходить с поляны нужно было по той же дорожке, что Юнги с Чимином ходили за водой, однако в одном месте дорожка разветвлялась, и ребята уже шли параллельно подножию горы. Местность была более каменистая, чем до этого, путникам приходилось быть еще больше осторожными, чтобы не подвернуть ненароком ноги. — Чимин-хён! — позвал замыкающий колонну Чонгук впереди идущего. — М? — А как ты вообще пришел в эту индустрию? — В дизайн?       Разговор был задан, чтобы не скучно было идти, местность была не такая сложная, чтобы нельзя было отвлекаться на пустую болтовню, и Чонгук решил поближе узнать друга его краша, ну и его нового друга, на что он надеялся. — Ага. — Да как-то… Как-то оно само получилось. Вообще, изначально я хотел на биолога, также подавал на психолога, но особо даже не рассматривал вероятность поступить туда. Все же, изучать растения мне больше нравилось, чем людей, так что… М-м… Я пришел в приемную комиссию своего университета, а там все завертелось: студенты, день открытых дверей, буклеты о факультетах. На самом деле, — он перевел дыхание, — я всегда хорошо рисовал, но никогда не думал, чтобы заниматься чем-то творческим всерьез. А оно все же само нашло меня, я поступил на факультет дизайна среды. Вот, — скромно подытожил он. — О-о, это интересно, — оценил Чонгук. — А ты? — Я изначально вообще планировал на архитектора пойти. Ну, знаешь… В школе ты хочешь стать кем-то, какие профессии ты знаешь. Самые общие. Врачи, там, учителя, архитекторы, режиссеры, биологи вот, — он кивнул на Чимина, тот улыбнулся, соглашаясь. — Но на последнем году обучения в школе я познакомился с вебдизайном. Сначала хотел рисовать и моделировать игры, но потом ушел вот в сайты, интернет и прочее. А на курсы по подаче ландшафтных проектов, кстати, — он сказал чуть громче, чтобы и впереди идущий Юнги мог слышать, хотя они и так громко разговаривали в тихом лесу, — мы ходили вместе с хёном. Правда, это уже в фирме было. — Неужели? — удивился Пак и перевел свое внимание на Мина, который улыбнулся ему и подтвердил кивком головы. — Так вот оно что! — Да! Начальство решило, что нам это нужно, и видишь, действительно пригодилось, — продолжал вещать Чон, не замечая, что Мин сильно напрягся, пытаясь контролировать словестный поток друга и остановить его, когда понадобится. Ведь добрый Чонгук так и разболтает, что не надо, под наплывом эмоций. — Кстати, наш начальник как раз… — О! А вот мы уже и пришли, — громко сообщил всем блондин, кидая тяжелый взгляд на Чона, и тот постарался как можно незаметнее округлить глаза и понять, что уводит разговор не в ту степь.       Юнги бы не так напрягался, если бы не заинтересованный Пак Чимин. Русоволосый ни о чем не подозревал, как думал Мин, а потому старший обратил внимание всех на бугор, из-за которого им предстояло увидеть небольшой водоем, скрытый от посторонних глаз за живой изгородью из разных деревьев. — Ва-ау! — протянул Тэхён, который не особо принимал участие в прошлом разговоре. Он в это время активно строил план и многоходовочки, чтобы подтолкнуть одного зайчика на более решительные действия.       Место и правда поражало своей девственной чистотой и красотой. Природа потрудилась на славу! Подступающие чуть ли не к самой кромке воды ели, клены и многочисленные кустарники перемежались с зарослями иван-чая и осоки. Кое-где были открытые подступы к воде, обрамленные этими зелеными кулисами и камнями разного размера, они давали прекрасный вид на перспективу всего водоема, можно было даже увидеть противоположный берег.       Путники как раз вышли к одному из таких мест, направляясь прямиком к прозрачной воде. Юнги, как самый осведомленный, расположился на полянке возле крупного камня, в то время, как остальная компания разглядывала воду и каменистое дно. Один небезыствестный Пак начал снимать кроссовки, чтобы потрогать водичку ногами. — Эй, господин Пак, не упади, — Юнги снял обувь, закатал штаны, подошел сзади и негромко, чтобы не напугать, предостерег Чимина, — камни могут быть скользкими.       Чимин в который раз почувствовал трепет и нежность, охватившие все его существо. От начавших подрагивать коленей его спас вопль. Юнги, уже успевший протянуть обе руки к плечам младшего, тоже повернулся на звук.       Чуть поодаль они увидели донельзя веселую картину: Тэхён, так еще и не раздевшись, промчался мимо них на бешеной скорости. Его кудряшки развивались позади него, на лице играла широкая квадратная улыбка, периодически он посмеивался, оглашая округу своим бархатным голосом. В руке у него была бутылка, которую он откинул на бегу куда-то в сторону. И ладно бы Тэхён, но самое интересное, что бежал он от Чонгука. Мин и Пак также оглядели фигуру догоняющего.       Футболка в облипку и мокрые черные волосы говорили о том, куда делось содержимое той несчастной тары, которую бросил Тэ. Поначалу лицо его было весело, поскольку он не ожидал, что Тэхён умчится от него. Потом оно приняло сосредоточенное выражение, ведь Гук не проигрывал, не умел это делать и совершенно не собирался уступать наглому Киму, что так безрассудно вылил воду на младшего. Бегать Гук умел и любил, он знал, что в любом случае догонит этого кучеряшку и тот получит по первое число. В начале он тоже подхватил бутылку, хоть и не собирался ограничивать себя лишь обливанием этого волшебного создания.       Они пробежали мимо старших, которые на контрасте с динамикой младших, мирно стояли и лицезрели камушки под своими ногами. — Гук победит, — отрешенно сказал старший, нежно поглаживая плечи русого. Он смотрел вдаль на водную гладь. — Думаешь? — также в нирване ответил Чимин. — Однозначно, — младший ничего не ответил, но лишь хмыкнул в ответ.

***

      Естественно Чон победил в этом забеге. На одной из лесных полянок, куда забежал Тэхён, Чонгук его нагнал. Благодаря тому, что бег по пересеченной местности очень изматывал, Ким затормозил у преграды из двух елей, думая, куда же лучше бежать, направо или налево. В этот момент он не ожидал, как на него выльют холодную воду. Вода стекала по волосам, попадала за шиворот и вызывала мурашки, бегущие по спине. — Йа! — Тэхён повернулся к облившему его, а после они оба засмеялись, переводя дыхание после такой пробежки с препятствиями. — Ты хорошо бегаешь, — заметил Гук. — Спасибо, — Тэхён ответил и плюхнулся на мягкую траву, скрещивая ноги. — Но посмотри, что ты сделал с моими великолепными кудряшками! — он оттянул одну прядку. — Я теперь как облезлый кот, — в доказательство своего недовольства надул губы. Чонгук в этот момент тоже уместился рядом, оглядывая Кима. — Ничего не облезлый, хён, — кто бы что ни говорил, а Ким Тэхён для него будет всегда самым лучшим, самым красивым, самым добрым и веселым. И мокрые волосы совсем его не портили, глупость какая! — То есть, ты согласен с тем, что я кот? — воскликнул то ли удивленно, то ли с негодованием. Чонгук не успел сказать о том, что этот кот самый пушистый и ласковый, как Тэ продолжил ломать комедию. — Никто теперь на меня не посмотрит такого!       Вот тут Чон уже не выдержал, положил ладони на плечи Кима и шустро повалил того на траву, нависая над этим невозможным хёном: — Я на тебя любого смотрю!       Так быстро не отреагировавший Тэхён успел только сообразить, что его целуют. Его целуют, да еще и кто! Сам Чон Чонгук, который, наконец-то, решился-таки и сделал этот шаг! Восторг, полный восторг!       Промычав от удовольствия, Тэхён было хотел начать отвечать со всей пылкостью и неозвученными чувствами, как все закончилось. — Тэхёни-хён, ты нравишься мне, — все же влюбленность пересилила робость Чонгука, отчего он уже не смог больше молчать. — Ты нравишься мне любым.       Он смотрел в лихорадочно блестящие глаза Тэхёна, который успел заалеть смущенным румянцем и от таких действий, и от таких слов, а еще от нахлынувшего в который раз адреналина, заставляющего зайтись сердце в бешеном ритме. Гук выглядел не лучше в своем смущении, но у него словно камень с души упал. Он признался! Боязнь отказа еще не вступила в свои права, а потому пока он находился в состоянии эйфории от того, что смог попробовать на вкус эти манящие пухлые губы старшего. — Ты мне тоже, Чон Чонгук, — нарушил эту тишину Ким. Он даже сам от себя не ожидал такого скорого признания, хотел поморозиться немножко для приличия. Но почему-то слова сами вырвались, почему-то тоже захотелось открыть младшему свое сердце, что сейчас будто выпрыгнет из груди от осознания взаимности.       Ему нравился этот зайчик с телом бога, ему нравился Чонгук тихий, нравился Чонгук активный альфач, нравился нежный, нравился настойчивый. Ему буквально нравилась эта двойственность. Он ведь видел, как Гук старается преодолеть свою робость: каким он был вначале и каким стал. Трепетная ласковая натура младшего никуда не делась, просто к ней порой прибавлялись нотки сексуальной серьезности и напористости, которые так подкупали Кима. Откровенно говоря, повелся то он на второе, но начал находить очень милым и мягкую сторону души Чона. Тэхёну нравился Чонгук весь со всеми своими сторонами, с причудами и мыслями. Он хотел бы дальше изучать и знакомиться с этой интересной личностью, хотел бы дальше раскрывать и находить новые черты этого прекрасного человека.       Не тратя время впустую он притянул Чонгука к себе за скулы и поцеловал, отвечая на все и сразу, стараясь выразить свою искренность в этом сладком, долгом, чувственном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.