ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pow Ангра-Манью С того для я начал плотно общаться с Луной Лавгуд. Она не была идиоткой по сравнению с волшебниками и мне в ней это нравилось. С ней можно было общаться на разные темы и она могла признавать свои ошибки в некоторых случаях. И это приносило ей множество проблем когда меня не было рядом. Как только я узнал об этом у меня возникла мысль искалечить этих уродов из-за неё. Ведь она первая кто принял меня как личность, а не идола или кошмара. Через несколько часов. Я подошёл к главе её дома и хотел узнать у него, знал ли он про это или нет. Звали его Филиус Флитвик и он является полукровкой таких рас как гоблин и человек. - Здравствуйте мистер Флитвик. Я хочу поговорить об издевательствах над мисс Лавгуд из вашего дома*. Вы знали про это? – спросил его со скрытой ненавистью в голосе. - Здравствуйте молодой человек, как вас зовут или как вам обращаться. И нет я не знал об издевательствах над мисс Лавгуд. Кто это сделал вы знаете? – спросил у меня и по его голосу можно понять, что после нашего разговора появляться у некоторых людей проблемы похуже чем я мог сделать на данный момент. - Можете обращаться ко мне как все до этого, а именно Красная тень. И нет я не знаю кто именно это сделал. Во время наших разговоров я заметил что почти вся её левая рука была в крови и хочу узнать кого именно благодарить за это. – сказал это с жуткой улыбкой. Как только услышал моё прозвище, его глаза открылись так широко, что я сначала подумал что они выпадут из его глазниц. Но он через мгновение сразу успокоился и начал слушать, что я продолжал говорить. И как только я рассказал про окровавленную руку его лицо перешло из доброго в то, что называют зловещим, от которого не ждёшь ничего доброго. - Пойдёмте со мной Красная тень. Я хочу узнать кто именно отрёкся от своего факультета. – сказал Флитвик мне и сам начал уходить из коридора в гостевую комнату своего факультета. Через несколько минут мы уже стояли перед их дверью, как только дверь увидела нас, загадала загадку: - Чем отличается человек от Бога? – сказала дама в картине. -Моралью. – ответил ей я. Ведь кто знает ответ на этот вопрос кроме человека которого сделали ложным богом. -Интересный ответ молодой человек. Я запомню это. – сказала она, когда открывала дверь. Мы пришли в гостиную их дома и начали ждать пока появится хотя бы один староста. Через несколько минут пришла какая-то девушка со значком старосты. Она спросила: - Здравствуйте профессор Флитвик. Вам что-то нужно? – спросила она Флитвика. – И что он делает тут? – показала на меня рукой. - Здравствуй мисс Кристал. Позови, пожалуйста, всех учеников сюда. – попросил её Флитвик. - Одну минуту профессор. – сказала она. Через десять минут весь факультет когтеврана стоял перед нами с Флитвиком. - Можете, пожалуйста, мне объяснить почему я узнаю об насилие одного из нашего факультета от человека который не входит в него? – спросил их Флитвик тихим голосом, но с выразительной интонацией. Всё молчали перед ним. Понимая что если сдадут своих же, то они потеряют всю свою репутацию на факультете. А некоторые ученицы смотрели в сторону Луны. Флитвик увидел это и начал понимать кто это сделал. - Объяснитесь, молодые люди. – приказал он тем всем кто посмотрел на Луну. - Она странная профессор! Почему она лучше нас?! Если она лучше нас, то ей можно с нами не общаться и делать какие то отговорки про нарглов и мозгошмыгов! Таких существ не существует! – крикнула какая девушка из той компании. - Мисс Чжанг! Это не значит что можно резать живого человека и издеваться над ним! – крикнул на неё и её группу Флитвик. -Минус 300 очков с когтеврана и вся ваша группа до конца года наказана на отработки у мистера Филча. И если я узнаю что вы ещё будете травить мисс Лавгуд, то мне придётся вас выгнать из Хогвартса. – как только произнёс последние слова Флитвик, вся группа Чжанг стали бледными как мел от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.