ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Через несколько дней       Pow Ангра-Манью Прошло уже три дня с моего появления в Хогвартсе. Как обычно, волшебники бояться того кто их сильнее. Они пытаются со мной не разговаривать и вообще не видеть в поле своего зрения. Мне плевать на этот момент. Мне интересно сколько знаний остались в библиотеке этой школы, ведь самый большой грех у человечества-это любопытство. В Библии Адам и Ева пали с Эдема именно из-за него. Ко мне в библиотеке подошли две девушки, а именно девушка с густыми каштановыми волосами. И Диана Поттер, моя как-бы сестра. - Ну и зачем вы тут? – спросил их, понимая что это не спроста. - Нам нельзя находится в библиотеке? – спросила меня девушка с густыми каштановыми волосами. "Она что дура?" – спросил у себя мысленно. - Нет, можно. Но зачем вы садитесь за мой стол? – спросил их, понимая что им что-то нужно от меня. - До твоего появления это был наш стол. – сказала она ухмыляясь. "Она точно хочет меня выбесить." – заключил я по поводу её поведения. - Ну садитесь. Я вам не запрещаю. – сказал я им, пытаясь внутренне успокоиться чтобы не начать убивать каждого на кого попадёт мой взгляд. Как только они сели, Диана стесняясь, пыталась начать разговор. Но вместо неё начала та девушка из-за которой я чуть не сорвался. - Ты читаешь про магическую фауну? – спросила она меня. Эта девушка своим поведением начинает очень сильно бесить. - Давай я тебе её расскажу. – то ли предлагает, то ли утверждает. Всё она меня достала. - Нахуя вы ко мне припёрлись?! Вам что нечем заняться? Вам готовиться к своим парам надо, а не ко мне придираться. Если что-то надо, то просто спросите, а не ебите мозги! – высказал всё что думаю об этой ситуации. Они после моих слов приутихли на несколько минут. А потом у меня тихо спросила Диана: - Почему? – я не понял её вопрос и переспросил. - Что почему? – ожидая её дополнение к вопросу. - Почему ты убил столько? – как возможно тихо спросила она у меня, но её глаза вглядывались в мои ожидая ответа. - Захотел. – как только сказав это её руки задрожали от такого ответа. И она хотела начать спрашивать ответы которые ей точно не понравятся. - Просто захотел?! Захотел лишить жизни все кто там жил?! – крикнула на меня Диана, понимая что мне незачем лгать об этом. - Ты хоть раз пыталась понять людей? Узнать какие они на самом деле? Что они хранят в своём сердце под замками каких ты никогда не увидишь? – спросил я её. - Они алчны, жестоки, ленивы. Они никогда не помогут человеку если не увидят хоть капельки своей выгоды от этого. Они могут с утра пожать тебе руку с самой доброй улыбкой на лице которую ты видела в жизни, но вечером с такой-же улыбкой будут загонять нож под сердце вам же. Вы волшебники, особенно имеете в себе этот недостаток. Тёмный лорд Великобритании воспользовался этим. Почти все его сторонники были из Хогвартса, и они убивали и мучили тех же людей с которыми мило общались в Хогвартсе. Ответь тогда на мой вопрос Диана, волшебники заслуживают жить, если они самые худшие существа этого мира? – ответил на её вопрос, а затем спросил мнение обо всём этом. - … – сказала она так тихо, что я просто не услышал её со своего места. - Что прости? Повтори, пожалуйста. – попросил я её. - Ты ошибаешься! – крикнула она мне. И вот сейчас я задаюсь вопросом, она идиотка? Я понимаю что есть люди без всей этой части в обществе, но это исключения которые доказывают что я прав. - И почему же? Если ты хочешь сказать про добрых и истинно светлых людей, то это исключения которые доказывают что я прав. – как только я договорил последнее слово из неё как-будто вынули стержень. - Что? Ты думала мы живём в мире добра? Оглянись вокруг Диана. Тут нет добра, как и нет зла. Всё инертно. – сказал то, что думаю обо всём этом. Там же       Pow Диана Лили Поттер -… инертно. – как только он договорил я поняла, что мы полные противоположности во мнениях. Если он считает что люди недостойны того, что имеют. А я считаю что люди есть плохие и хорошие и всегда готова помочь тем кого считаю хорошим. - Что? Ты наверно думаешь что я зло во плоти? – спросил он меня что я думаю о нём. Да, я считаю что он худший их всех людей которых я встречала. - Ты права. Я зло во плоти, но меня сделали таким вы. Люди, которые считают что ради всеобщего блага можно пожертвовать меньшинством и именно из-за этого я и ненавижу таких, как ты. – сказал он нам с ухмылкой на лице. - Как я? – спросила я его тихим голосом не понимания. Почему он ненавидит таких, как я. - Да, таких, как ты. Ведь ты самая лицемерная девушка которую я видел тут. – сказал он что думает обо мне. - Что?! Я не лицемерная! Я никогда такой не была! Гермиона, пошли от этого урода. – крикнула я на него, а после позвала уйти от него свою подругу. - Удачи тебе в путешествие по миру Диана. Оно точно выбьет из тебя всё это. – сказал мне на последок мой брат. Нет, Ангра-Манью.       Pow Ангра-Манью Как Диана ушла у меня появилось время почитать книги по волшебникам и их анатомии в одиночестве. Но через пару минут ко мне подошла странная блондинка с серыми глазами и сказала то, что вызвало у меня шок. - Ну здравствуй ложный бог нашего времени. – сказала она как будто находясь всё время в трансе. Но как только я увидел её ауру, я всё понял. Она единственная на моём пройденном пути кто может слышать мир. Мир, который не забыл своих детей. - Ну здравствуй слушающая мир. Что привело тебя ко мне? – спросил её после шока от её слов. На её лице появился шок от моих сказанных слов, но как только она поняла их смысл она улыбнулась яркой улыбкой. - Слушающая мир? Как мило с вашей стороны называть меня так. Ложный бог или настоящий демон? Кем именно вы являетесь даже мир не знает. Но кем определяете себя вы? – спросила она у меня по моей больной теме, но я уже давно знаю кем я стал. - Тенью ненависти, слушающая мир. Я уже давно потерял свою человечность, но обрести её обратно очень тяжело. И мой тебе совет, если будет стоять выбор между человечностью и например семьёй, то этот выбор будет только между самим собой. – сказал я ей кем именно себя определяю и что именно не хотел терять в самом себе. - Спасибо за совет Ангра-Манью. – сказала она мне. - Как тебя зовут? – захотел узнать как её зовут. Ведь она единственная на моём пути кто не осуждает за мои действия. -Луна Лавгуд. Меня зовут Луна Лавгуд. – сказала она мне уходя из библиотеки. - Я запомню. Ещё увидимся. – сказал ей на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.