ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
1986 год 20 сентября Момент смерти командира группы наёмников Александра Шепарда Pow Ангра-Манью Вот и умер этот командир. Он был искусным волшебником из всех которых я видел на данный момент. Он не был светлым, так и не был тёмным. Он являлся серым. Он смог удерживать себя свою магию в равновесии и это то, что не могут сделать очень многие волшебники. Я сжёг его труп и собрал его прах, чтобы развеять его в океане,в знак уважения перед таким человеком. Человеком который смог принять свои грехи и быть честным перед собой и перед другими. Я должен сейчас направляться в Индию. Хочу посмотреть, как и чем живут там волшебники. Ведь их развитие культуры и ремесла отличается от культуры Европы. Затем я думаю посмотреть Азии и северную часть мира. -Внимание! Внимание! Корабль отправится в путешествие через 15 минут! Все кто купил билеты подняться на борт!– говорил голос через динамики которые были на корабле. Уже значит пора подниматься. Эхх, как быстро идут события. Через пять минут я уже был на корабле, а именно в своей каюте. За сегодня я очень сильно вымотался и хочу лечь спать. 1986 год 29 сентября Pow Джон Смит Я уже как несколько лет работаю навигатором на этом корабле и видел множество разных людей. Но вот такого человека, я не видел никогда. Он выглядел как парень лет восемнадцати с темно-красными волосами, ярко-зелёными глазами и странными татуировками. Мне сначала показалось что он являетсябандитов из-за своей внешности. Именно поэтому я стал за ним присматривать. Но он ничего плохого и не сделал. Если просили помочь какие-то пожилые люди, то он хоть и с какой-то усталостью помогал. Один из пассажиров который был раньше военным, решил спросить его о татуировках. -Эй малец. Зачем ты набил эти татуировки? Ты случайно не бандит? – спросил его мужик. А он ответил: -Я родился в деревни в Персии. Там как таковой до сих пор нет государства, а просто объединение множества деревень. И у каждой деревни были свои обычаи и веры. А татуировками были нанесены на моё тело в молодом возрасте. Так что прости если они тебя раздражают. – сказал этот юноша. Теперь понятно почему в его голосе почти всё время слышаться усталость. Когда твои родители из-за их веры набивают на твоём теле татуировки в молодом возрасте устанешь объяснять это каждому кто спросит тебя о них. -Прости меня малец. Сказал не подумав. – извинился мужичок перед пацаном. Представил себя на его месте и понял как он себя чувствовал всё это время. -Да ничего, я уже привык к такому вниманию. – сказал пацан. Теперь я понимаю слова своего отца о том что не надо судить человека о первом впечатление, а надо пока разобраться что из себя он представляет. 1986, 30 сентября Pow Ангра-Манью Вот я уже в Индии. Стране где волшебников считают то ли избранными их богом, то ли рождёнными от его противника. Очень странное место, где слишком много религий. Тут как такового государства нет. Именно отсюда и забирали аборигенов для продажи в рабство многие страны и частные предприятия. Мне очень хочется посмотреть как тут развивалась магическое искусство, ведь тут нетучебных магических заведений. А значит взрослое поколение учило младшие которые были их личными учениками, а это значит что они были на правах рабов до своего полного взросления. А это в Индии если не ошибаюсь семнадцатьлет. Как только я вышел на рынок этого портового города, тогда я почувствовал направленную на меня сильную жажду убийств. -И кто это такие? – задавался я вопросом? Понимая что могут быть только несколько вариантов: 1. Это была одна из банд которая хотела поживиться за счёт туристов; 2. Это были волшебники Индии которые хотели узнать зачем я приехал в их страну; 3. Это были наёмники рода Делакур которые узнали где я нахожусь. По моего самый реалистичный вариант будет именно 3. Ведь как могли это быть волшебники Индии, если я не использовал магию с самого начала путешествию на борту корабля. А бандиты не могут иметь такую жажду убийство. А это значит что это наёмники, которые хотят мне отомстить за убийства своих товарищей. Как только я завернул в тёмный переулок, на мои глаза начали появляться восемь людей. -Ну и кто вы такие? Наёмники рода Делакур или мстители за своих товарищей которые умерли позорной смертью? – сказал я усмехаясь над этими дебилами. На меня уже множество раз нападали группы наёмников пока я был во Франции и это их ничему и не научило. В тоже время и место Pow Джеймс Шепард Он! Именно он убил моего старшего сына. Я понимал, когда мой сын попросил рассказать ему о моей работе, и я всегда надеялся что именно Алекс сможет дожить до старости вместо меня. Но как только я услышал что моего сына убили, в моём сердце начался разгораться огонь ненависти. Я узнал через свои связи, что он взял заказ от рода Делакур на убийство или захват человека который угрожал жене Главы рода. Я собрал свою группу, и сказал что я ухожу. Они спросили почему, и именно тогда я рассказал всё об этой ситуации. Они предложили мне помощь в этом деле. И только через десять дней мы узнали где он находится и я в сломя голову пронёсся туда и мои друзья со мной. И как он нас увидел,сказал: -Ну и кто вы такие? Наёмники рода Делакур или мстители за своих товарищей которые умерли позорной смертью? -Ты! Ты убил моего сына. Умри! ''АвадаКедавра''. – как только я начал произносить первое слово заклинания, он отпрыгнул за стойку каково то прилавка. -Вы уроды меня уже заколебали. Я вам что говно для мух?! – крикнул в нашу сторону. -Ну всё вы напросились, '' Придите сюда, тени моей ненависти''.-как только он сказал последние словом из под каждой тени повылезали антропоморфные тени которые сразу как увидели нас, напали. -''Люмос''. – как только я сделал это заклинание тени отступили. -используете каждый люмос. Быстро!. –как только услышали мои друзья они сразу использовали люмос. -И это всё на что тыспособен? Ответь мне! – после того как я пытался задеть его за живое. Но ответа не было. -Сбежал?! Ты не сможешь бежать всю свою жизнь! – как только я крикнул в переулок. Я почувствовал инородный предмет в моей груди. -Как?!– неверующе сказал я, смотря на меч торчащий из моей груди. Как только я повернул свою голову, я увидел что меня, пронзил мой самый лучший друг. -Почем-му? – спросил я его не веря что он мог меня предать. -Я-я не могу управлять своим телом. – сказал Гарри мне у которого в голосе угадывалось страх и растерянность. -Конечно ты не можешь управлять им. Ведь ты уже мёртв. – сказал голос из тени. -Как?! Я не могу быть мёртвым. Я ещё в мире. – спросил Гарри у этого человека. Человека которого я ненавижу. -О, верный вопрос. Ты мёртв не телом, а душой. Ты просто личность без души. Именно из-за этого вы сейчас умрёте вместе. – как только он это сказал в моё зрение начало заливаться тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.