ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
1986 год 20 сентября Pow Ангра-Манью Прошла неделя и на меня уже объявили награду за нападение жены Главы рода Делакур. За мою мёртвую тушку заплатят 5 тысяч галлеонов, а за живого 50 тысяч галлеонов. Как таковой у рода Делакур нет главы, а марионетка Аполлин. Её дочери были самые важные в её жизни, но она никогда не признается в этом им. Я скрываюсь в самых тёмных местах магической Франции и убиваю каждого который подходит ко мне слишком близко. У этого есть один плюс,все кого я убил были поглощены моей концепцией. Из-за этого обо мне уже слагают легенды, как Красная тень Тихой Аллеи. На меня уже пытались выйти главные противники Министерства Магии Франции. Но им ничего не светит, ведь я уже собираюсьуплывать из Франции. Я получил то, зачем я был тут. Многие знания о волшебниках и их устоях сознаниями творимой ими магией, или как они это называют волшебством. О снова меня нашли наёмники которые захотели поживиться за моё тело. -Здравствуйте, мои дорогие наёмники. – сказал я с ехидным голосом. -И вот за него дают 50000 тысяч галлеонов? – спросил один из наёмников другого. -Помолчи Дэвид, у нас заказ. –приказалпо-моему командир отряда. -Ау вы хоть обращаете на меня внимание?! – спросил я с шоком этих дебилов. Они так и начали переговариваться между собой не замечая меня. Раз так, то можно смыться пока меня не заметили. Как только я начал отступать они сразу атаковали меня. -Всё уроды, вы меня вывели из себя.Trace. On.-как только я произнёс заклинание мои магические цепи активировались, и с помощью них я создал стену из мечей. В то же время Pow Александр Шепард Я являюсь командиром группы наёмников под названием '' Чёрные блики'' уже десять лет. Мы выполняли множества заказов от магических родов. Нам обычно попадались такие заказы как убийство человека который нанёс урон какому-то роду. Но этот заказ был самым дорогим из всех наших выполненных заказов. Нам объяснили что именно сделал этот человек. Он напал на жену Главы рода. Из-за этого такая и большая цена за негоживого. Моя группа сможет жить припеваючи несколькомесяцев. Как только мы его нашли, мы и не думали что он сможет нас увидеть. -Здравствуйте, мои дорогие наёмники.- сказал этот человек -И вот за него дают 50 тысяч галлеонов? – спросил у меня Дэвид. Но я не отрываю от него взгляд чтобы увидеть в случаечего его атаку. -Помолчи Дэвид, у нас заказ.- сказал я. Он новенький в нашей группы, ещё и двух месяцев нет. -Ау вы хоть обращаете на меня внимание?!- сказал он в голосе которого можно различить такую эмоцию как шок. Это обычно наша тактика. Вывести из себя противника и пока он отвлекается убить или взять плен. -Всё уроды, вы меня вывели из себя.Trace. On.-сказал он. Как только он сказал последнее слово из-под земли начали появляться мечи создающие наподобие укрытия для него. Как?!Я не видел что он, использовал волшебную палочку. Как такое возможно?! Как только начал проходить шок я заметил что он, пропал. -Ищите его неважно как, но найдите мне его. – сказал я твёрдым голосом. -Да босс. – крикнул мои ребята. И пошли по двое человек в разные стороны. Я тоже пошёл искать этого человека. Как говорится деньги не пахнут, особенно если они получены заслуженно. Через 3 часа Pow Александр Шепард Где он?! Мы уже ищем его три часа, как можно так хорошо прятаться в Париже не имея ни дома, ни убежище. Я решил проверить порт может он, находится там. Как только я вошёл в порт, я увидел его. Мы что идиоты?! Или он такой умный?! Вот как мы не додумались проверить порт?! -О вы пришли через три часа. Вы оправдываете мои ожидания,что вы идиоты. – насмехался он над нами. -Всё, тебе не жить урод. – уже рычал я на него. -'' АвадаКедавра''. – сделали мы заклинания всей толпой. -Trace. On. – сказал он, как и прошлый раз появилась стена из мечей. -'' Бомбардо''. – сотворил заклинание я и ещё несколько ребят из группы. Он отпрыгнул от заклинаний и начал очень быстро взбираться по стене на крышу. -'' Бомбардо''.-направил я заклинание на стену. -Черт, вы уже мне надоели уроды. '' Придите сюда, тени моей ненависти''. – как только он сказал последние слова из под его тени начались появляться антропоморфные тени которые сразу накинулись на нас. Это атака унесла весь отряд кроме меня за десять минут. Я теперь понимаю почему все группы наёмников которые возвращались по одному некому ничего не рассказывали. Я кое-как смог добраться до той крыши, где сидел он. Я наверное сегодня умру, но заберу этого же она обратно в ад. Ведь он не может быть человеком. -О, ты выжил. Я думал что останется тот блондинистый пацан в живых. – сказал он так, как будтопоставил неудачную ставку на квиддич. -Я наверно не выживу сегодня, но я заберу тебя с собой. – сказал я решительным голосом. Понимая что могу свалиться в любую секунду от истощения. -Хахахахах, ой прости ты только что сказал шутку, так ведь?-спросил он меня с зубастой улыбкой. -''Адское пламя''. – как только сотворил я это заклинание я потерял способность двигаться, ведь оно забрало мои последние магические силы. Я ожидал того что он сгорит заживо за моих друзей. Но как только пламя коснулось его руки, оно поменяло цвет на чёрный и не приносит ему никаких неудобств. -Что? Не ожидал что оно может не подействовать? Вы должны были хотя бы собрать информацию оком собирались взять в плен или убить. – сказал он подходя ко мне в притык. -Вы люди странные существа. Готовы сделать всё ради денег, власти, силы и репутация перед обществом. Именно из-за этого я вас и ненавижу. Вы не заслужили этого мира, как и многие другие миры. Вы являетесь их чумой. И вы говорите что люди самый главный хищник в мире? Как бы не так.-сказал он, теряя свой человеческий облик. Принимая форму тени. -Я за всё время моего перерождения не ощущаю духов природы. Ты хоть понимаешь, что это значит?-спросило меня оно. -Нет? Как я и думал. Вам людям осталось совсем немного до полного вымирания. – открыло оно мне новость. -Почем-му?-сказал я из последних сил. Боясь узнать, что именно сделало человечество, чтобы обречь себя на полное вымирание. -О, верный вопрос. Те кем вы хотите быть чистокровнымиволшебниками из магических родов забирают магию из планеты, которая должна была пойти на её собственное восстановление. Силы мира заканчиваются,и скоро она выпустит своих детей ради своего выживания. – сказало оно. Это существо знает то, что не могут знать другие люди. Кто он?! -Кт-то ты? – спросил я его не надеясь на ответ. -Я? Я когда был человеком, но вы люди сделали меня Богом. Я забыл своё имя после всех ваших пыток на мне. Но вы дали мне новое. Ангра-Маньюили Всё зло мира. – сказало это существо мне. Понятно. Хехахахахаха. Вот почему мы ничего не смогли. Нас натравили на Бога. Я надеюсь что Мария простит меня за смерть. Уже не видя своего убийцу закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.