ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 48 (Dark Souls)

Настройки текста
Мне пришлось связаться с миром тёмного фэнтэзи, который стал культовым на фоне других подобных вселенных. Думаю имена тех, кто сейчас сидя передо мной говорят сами за себя - Аториас, Сиаран, Сиф и Орнштейн. Исходя из времени их мира... они впервые видят киборгов и стражей. Но понимают, что эти ребята шутить не намерены. Бойцы опытные и умеют обращаться с оружием. В их ауре уже видно, что они продумывают дальнейшие ходы с целью выйти из боя без потерь и взять меня живым. Однако я тоже решил принять несколько мер, чтобы они лишних движений не делали. Да телепатия в руках умелого псионика и исследователя может творить чудеса. - Так значит... ты тут единственный обитатель? - спросил волчий рыцарь. - Да. Этот мир мёртв и существует, как промежуток между несколькими другими. Но насчёт пропавшей... Как вы для начала сюда попали, и как она это сделала? - С чего ты решил, что мы скажем тебе? - Потому что те отступники ждать не будут. Видимо для них ваш повелитель не такой святой. Да. Там события пошли не совсем так. А именно заклеймённый рыцари - те, кто были отмечены бездной, а после и клеймом своего бога. Как итог, они стали изгоями - те, чья судьба - умереть в первых рядах и кануть в лету в отличии от многих других рыцарей и героев. Разумеется, человек по своей натуре может быть и бунтарём - нашлись те, кто выступили против. Они собрали сторонников и выступили против и своего вождя и драконов. Помимо этого, моя воспитанница... должна была стать сосудом для сдерживания сил бездны. В памяти Орнштейна остались отголоски того разговора с первым сыном Гвина - богом войны об сосуде и из чего, а точнее из кого он был создан. Да, порой приходится жертвовать ради общего блага. Вот только у меня остаётся ряд деталей и фактов, рядом с которыми стоит знак вопроса. - Откуда ты это знаешь? - Мне ведомо многое и не надо доставать оружие. - всё оружие улетело на потолок, а их сковало цепями. - Давайте не будем бросаться друг на друга с целью лишнего кровопролития. Предлагаю для начала прийти к консенсусу. - Учитель? - услышал я со спины. - Позволите мне поговорить с ними. Да. Она смогла не только нормально разговорить ребят. Но также смогла обсудить мою встречу с отцом. Да, удобно когда есть тот, к кому они прислушаются, а точнее искали столь долгое время. Вообще история их мира похожа на мир Полого Рыцаря. Точнее тот мир появился на основе тёмных душ. Однако, как и в том, как и другом случае, желание благих намерений привело к тому, что мир держится на грани. Во дворце повелителя Пепла. Анор Лондо, также известный, как город богов - место, где бог с душой повелителя продвигает история и помогает человечеству в развитии. Вот только никому не известно, что они ведут себя к пути, который не обещает ничего, кроме бескрайней тьмы и конца всего с постоянным повторением одного и того же события. Первый принц, проходил в тронный зал к отцу. Сейчас Гвин принимал четырёх королей, которые должны были предоставить помощь в борьбе с драконами. - Отец. У меня новости. - Прошу прощения. - сказал он своим гостям. - Что произошло? - Портал закрылся, от них нет никаких вестей. Последнее, что удалось узнать - они попали в засаду. - Ситуация на поле боя. - Без поддержки наших воинов стало сложнее сдерживать нападки драконов. Заклеймённые продолжают нападки. Вот только после разговора с четырьмя королями в зале появился портал, из которого вышли 4 знакомые фигуры и ещё 2 неизвестные. Одна из них отличалась более крепким телосложением и маской, которая не была похожа на обычную. - Прошу прощения за вторжение. - сказала эта фигура. Голос явно был неестественным, не принадлежащим человеку. - Что это значит? - У него есть важный разговор к вам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.