ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё произошло неожиданно. Моя жизнь оборвалась прямо в тот момент, когда всё шло хорошо. Почему мне поставили неизлечимое заболевание - мне бы не удалось дожить до своего запланированного конца. А вскоре моя жизнь оборвалась, как было сказано ранее. Только ... это оказался не конец, а лишь начало чего-то нового. Мои глаза открылись, но я был не в больнице, где моя жизнь окончилась, а в старом доме. На мне была привычная одежда. А вокруг была только темнота, лишь луч света пробивал тьму. - Что? Что произошло? - возник вопрос. Я встал и осмотрелся, вся эта обстановка казалась знакомой. Это же... моя комната. Но такое ощущение, словно всё уже давно заброшено. Везде пыль, часть мебели сгнила. Побежал на улицу, но там картина никак не изменилась. Только пустые улицы и развалины. Непроизвольно щипнул себя и дал пощёчину. Но нет - это не сон. Что же это такое? Последнее что я помню - помещение в белых тонах и пиканье аппарата. Что же произошло? Увы на этот вопрос ответить было некому. Ведь повсюду была на удивление звенящая тишина. Было ощущение, что я тут один - никого рядом нет. - Что же случилось. Приветствую, пользователь! Прямо напротив меня появилась голубоватое табло, словно голограмма. Вы стали владельцем системы последнего рубежа. Что за система. Судя по информации, приложенной дополнительно. Это особо от привычной системы не отличается. Кроме какого-то дополнительного бонуса. Однако с чего всё это? Просто так это редко бывает. Хотя закон жизни таков "Дают халяву - бери, хотят бить - беги". Я нажал слово "принять". Началась интеграция, а в конце появилось новое табло. Имя - - Уровень 1 Сила 20 Ловкость 20 Интеллект 25 Выносливость 25 Дополнительно: Урон 10 Броня 0 Уровень здоровья 100 Уровень энергии 100 Сопротивление энергии 0 Сопротивление физическому урону 5 Да. Кто-то всегда мечтает стать попаданцем с системой. Вот только не в пустом мире, или только это место пустое? Неважно, нужно осмотреться и *Урчание живота*... Поискать что-нибудь в качестве еды. Получено задание. Цель: Осмотреть окрестности Я пошёл вперёд в попытке найти хоть что-то. Вокруг были дома, но там особо ничего не было. Многие вещи чётко говорили, что тут кто-то был. Но где все? Почему никого не видно? Что произошло? Много вопросов - ни одного внятного ответа. Что же тут в конце концов происходит? В одной из комнат был календарь - сейчас 13 апреля 2034. Возможно... А также нашёл в одной из комнат ... ящик-холодильник... с ещё вполне презентабельной банкой тушёнки и банкой гороха. Вроде у меня был... нож складной. Так инветарь... вот он! Вскрываю консервы с горохом, сразу начинаю поглощать содержимое. Я сейчас на нервах, да и в последнее время у меня работы хватало - жрать хотелось. Ещё ... вот кому не хочется также с системой? вот не поверю, что никому. А тут у меня такое. Однако название смущает...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.