ID работы: 10803384

Я хочу узнать кто ты!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Hyena Felix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт и повторная встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Пико. Я согласился пойти с Сенпаем на концерт, как вдруг я услышал шаги сзади и, похоже, не я один, Сенпай тоже. Повернув голову, я увидел Кассандру, которая, по видимому, услышала наш разговор. — Можно с вами? — воодушевлено произнесла Кассандра, что, в принципе, странно для неё, она же любит готическую музыку и вряд-ли «Chibi Squad» это готическая группа. — Можно куда? — спросил я на случай чего, если она что-то не правильно расслышала. — На концерт Чиби Скуад, конечно. — спокойно ответила Кассандра, что совсем меня удивило — Что такого случилось, чтобы ТЫ захотела пойти на их концерт? — неуспел я ответить, как Сенпай меня опередил. — Просто я поучаствовала в конкурсе от этих чибиков, в категории «разнообразный композитор». Песня победителя будет спета первой на концерте. Я хочу узнать выиграла ли я. — это было более правдоподобно, нежели то, что она начала бы такое слушать. Я решил уйти потому, что они начали спорить. Конец POV Пико. POV Кейт. Урок должен был скоро начаться, даже учитель пришел, а Сенпая все нет. Когда учитель спросил у Мэйден все ли пришли, она ответила, что Сенпай куда-то ушел и он так и не вернулся. Я вызвался поискать его, а Мирики вызвалась, что бы я не потерялся. Сейчас мы ходим по пустым коридорам, в поисках нашего блондина одноклассника и, видимо, Мирики это так наскучило, что она решила сыграть в догонялки. Она водила. Мы бегали и смеялись, будто нам не 16-15, а 5-4. И игра продолжалась бы дальше, если бы я в кого-то не врезался. Конец POV Кейт. Кейт бежал от Мирики так, будто бы бежал марафон. И бежал он так сильно, что не заметил куда. В итоге, он врезался со всей дури в Пико, а из-за силы бега упали на пол оба. Мирики уже успела добежать до места происшествия, а когда добежала, то ужаснулась, ведь Кейт врезался в самого Пико - главного хулигана школы. Мирики побежала к другу на помощь, пока не увидела Кассандру, спорюшей с Сенпаем. Первое, что подумала Мирики это «с каких пор Мэйден гот?» и решила просто спросить у «Мэйден» — Мэйден, ты гот под прикрытием? — спросила Мирики, хотя её вопрос больше выглядит так, будто она её допрашивает. И, видимо, услышав имя «Мэйден» Кассандра разозлилась. POV Пико. — Я что, так сильно похожа на эту козу?! — когда Кассандра услышала этот вопрос, она взбесилась. Если память не изменяет, то это дочь директора - Мэйден Дирест, вроде так её зовут. Теперь мне стало интересно, какие отношения между Кассандрой и Мэйден. Конец POV Пико. Мирики ничего на это не ответила, ведь она захотела узнать, кто тогда это красно-рыжая готка, раз это не Мэйден. Решив не церемонить, она спросила прямо: — Тогда кто ты? — спросила Мирики. — Кассандра. И, прошу, не сравнивай меня с этой сучкой, пожалуйста. — ответила Кассандра. То, как Кассандра назвала Мэйден, сильно озадачило Мирики, ведь сколько она помнит Мэйден, она всегда была заботлива и помогала решать проблемы одноклассников, будь то учёба или социальная жизнь. Да и скромничила, и никогда не была настолько плоха, чтобы называть «сучкой», максимум шуточно обидеть и все. Кейт, увидев Сенпая, вспомнил, что они здесь забыли: — Сенпай! Мы тебя как раз искали, ты где пропал? — Искали? Я что, настолько вам нужен?~ - сказал он, будто заигрывая с ними, на что Мирики закатила глаза, а Кейт, в непонимании, скорчил рожу. Смесь отвращения с смущением, и недоумениеи. Мирики схватила обоих своих одноклассников и ушла обратно в класс. Кассандра тоже не стала медлить и пошла, но перед этим решила заново спросить — Так можно с вами на концерт? — с искоркой в глазах спросила она. Не желая продолжать этот разговор, он согласился.

***

День у нашего гитариста прошёл спокойно - подружился с Мэйден, а с другими просто познакомился. Учителя такие же, как в его старой школе. Уроки такие же, только вместо японского - здесь английский, что, в принципе, логично.

***

POV Пико. День прошел очень монотонно и скучно - общался на переменах с моими одноклассниками - Дарнеллом и Нэнэ - двое моих друзей, которые встречаются. И во время нашей болтовни понял, что я совершенно не современен, хоть и не считаю себя таковым. Придя домой, я решил все-таки узнать, что это за новая группа Чиби Скуад или как она там называется. И нашел. «Chibi Squad» - это группа, созданная четырьмя шестнадцатилетними школьниками. Группа существует всего полгода, но уже успела завоевать сердца многих подростков из Америки, не смотря на то, что их исток берётся из Японии. Большую популярность он обрёл в Америке, нежели в родной стране. Из-за одежды, которая, в свою очередь, похожа на школьную форму, некоторые могут по ошибке считать, что они поют в основном поп — музыку, но это не так, они поют разные жанры, а иногда даже смешивают. Одной из «смешанных» песен является "Aggressive girl", где они смешали поп и гроул, и позвали одного певца, который поёт такие песни» — дальше я решил не читать. Но меня просто заинтересовало название этой песни - «Aggressive girl». Может, послушать? Решив не рисковать своими ушами, я передумал. Остаток дня, я решил поспать, так как думаю, на этом концерте будет ужасно скучно...

***

POV Кейт. Уроки закончились. Я стоял у окна, дожидаясь Криса, так как он позвонил и сказал, что заберёт меня. В какой-то момент, мне стало скучно. К окну подлетела кукушка и я решил немного поиграть. — Кукушка, кукушка сколько мне здесь жить осталось? — в шутку я решил спросить, на что получил в ответ множество «ку-ку». Стало даже как-то обидно. — Фак ю, кукушка! — крикнул я, используя новую фразу в моём лексиконе. И я обижался бы на птицу дальше, пока не услышал звонкий смех с боку. Обернувшись, я увидел девушку, которая была одета во всё оттенки розового. Кожа была бледноватой и… жёлтой? Она случаем анорексией не страдает? Да и тощая. Волосы были чёрные, как смоль и короткие. И были сверху вниз от прямых до кудрявых. — Что ты здесь забыл малыш? Ждёшь старшего брата? - эта девушка была с акцентом в голосе. Либо она издевается надо мной, либо приняла за ученика из средней школы. — Да. Жду, когда он за мной заедет. И, кстати, я здесь учусь. - ответил я, ожидая шок на её лице, но услышал вместо этого: — Ну тогда получается - ты новенький из соседнего класса. И прежде чем ты скажешь, как я узнала, то я отвечу, что я имею связи с одним из старост, а все старосты в нашей школе знают от самых старых учеников до самых новых. - ответила мне незнакомка - Думаю, как-то не культурно получилось. Подошла и не представилась. Меня зовут Нене, я из Китая, а ты кто и откуда? - сказала мне девушка свое имя и даже спросила откуда я. Недолго думая, я ответил. — Я Кейт, из Японии - ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.