ID работы: 10803384

Я хочу узнать кто ты!

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
25
Hyena Felix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец школа

Настройки текста
Примечания:

***

И вот, настал тот день, а именно понедельник и, если вы хотели прочитать о том, как Кейт радовался и волновался, то спешу огорчить, ведь на данном моменте он сладко сопел у себя на кровати и пролежал бы так дальше если, бы Крис не разбудил его по просьбе мамы. Все таки заставив брата встать и не засыпать, он ушел готовить завтрак, оставив Кейта потирать сонные глазки. Кейт после этого "будильника" пошел в ванну, плеснуть себя холодной водой, чтобы взбодриться. Тем временем, Крис ушел на работу. Он всегда так делал - оставлял завтрак и уходил. POV Кейт. После водных процедур, я зашёл на кухню. На столе стояли блины и чай. Я решил достать молоко, так как мне нравится больше когда чай с молоком. Когда я повернулся в сторону холодильника, заметил на дверце записку "На тумбочке я оставил деньги на такси и запасной ключ, также закрой за собой дверь. от Криса".... И как мне на это реагировать? Решив забить на это, я вспомнил, что забыл купить вчера молока. Пошел переодеться так, как все это время я был в пижаме.

20 минут спустя

Надев футболку со знаком "🚫", синие мешковатые штаны и красную кепку, я вышел. Конец POV Кейт. Остальное время Кейт то и дело пытался поймать такси. Спустя 30 минут у него получилось его поймать.

***

POV Мэйден(ГФ). Сегодня, по словам учителя, я, как староста класса, должна встретить новенького, отвести его в класс и познакомить его с ним. И я впервые делаю что-то подобное и это очень волнительно. Так, Мэйден, успокойся. Вдох... выдох... вдох... выдох. Фу-ух... И так, я готова.... Такси? Из него выходит голубоволосый паренёк или даже мальчик стоп, это что, новенький? Конец POV Мэйден. Кейт подошёл к Мэйден и она тут же занервничала. - П-привет, я Джейдэн, то есть Мэйден .....(Дальше она бубнила похожую хрень) - она начала заикаться и путать слова, глядя на неё, Кейт подумал, что он перепутал её с кем-то, пока не вспомнил, что когда он переписывался с Мирики во время поездки на такси, она упоминала, что их старосту зовут Мэйден, то есть это означает, что он с Мирики в одном классе! POV Кейт. Закончив своё приветствие, Мэйден показала мне мой новый класс и одноклассников, и единственные, чьи имена я запомнил - это Сенпай и Скай. Имя Сенпая я запомнил, потому что у его имени есть японское значение, а именно "товарищ, стоящий впереди". Возможно, его родители хотели, чтобы их сын был лучшем в чём-то, а Скай, не знаю... Может потому, что она носила ободок с заячьими ушками, толстовку с зайцем и гитарой. Это инициал Чибинэ и значки с надписью "Chibine". И может потому, что у неё белые волосы, не блондинистые, а именно белые. При этом, я заметил, что Сенпай вышел из класса. Забив на это, как на записку, я посмотрел на часы и понял, что скоро звонок, и задался вопросом, зачем он вышел? Конец POV Кейт. POV Пико. Я сидел как обычно у окна своего класса. Погода была хорошей, хотелось гулять и не сидеть тут со своими одноклассниками, как вдруг услышал, что дверь скрипнула и в класс вошел Сенпай. Он прошмыгнул через моих одноклассников и подошёл ко мне, с просьбой выйти. Как только мы вышли из класса, он попросил меня об одолжении: - Пико~о~о, - сладко он протянул моё имя, всё ещё наивно считая, что это смущает или нравится мне, - давай пойдем вечером на живой концерт Чиби Скуад в парке, пожа~а~алуйста. - все таким же тоном он протянул и обычное "пожалуйста". Я решил не спрашивать не о чем и просто согласился. Надо бы потом поискать в интернете об этой музыкальный группе, как я понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.