ID работы: 10803212

Учителя и их любимчики

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отимейте меня учитель!

Настройки текста
Очередная капля спермы оказалась на белой простыни и тут же впиталась оставив вместо себя белое пятно. 13-ти летний Какаши полу лежал на кровати и сжимал в ладони смятую фотографию своего учителя. Он пытался придти в чувства и отдышаться. Уже не меньше месяца он в пустую дрочит на своего сенсея. Мальчик пробовал много разных способов и даже давал Обито пытаясь представить, что это учитель так жёстко втрахивает его в постель. Но всё было безуспешно. Ведь Какаши не просто хотел перепихнуться с сенсеем. Он любил Минато всей душой. Ему было плевать на возраст, мальчик хотел быть рядом не смотря не на что. Но увы, Жёлтая Молния Конохи совсем не обращал внимания на своего ученика как на любовника. Напротив, Минато сторонился ученика и старался держать дистанцию. Какаши перевернулся на живот и вдруг ему в голову пришла замечательная идея. Почему не создать клона и не перевоплатить его в Минато? Мальчик сложил печать и вот перед ним уже сидит объект его воздыхания. -Отымейте меня, учитель! Горячо шепчет Какаши, прижимаясь к клону. Тот без лишних слов сажает его на стол и начинает целовать, проникая руками под одежду. Мальчик постанывает когда ощущает в себе, мокрые от его собственной смазки, пальци. Когда их сменяет член, Хатаке уже глохнет от своих стонов. Вдруг, деревянная дверь с треском ломается и на пороге появляется взволнованный Минато. -Какаши! Потрудись объяснить, что тут у тебя происходит! До тебя не достучаться! Клон мигом испоряется, а мальчик со спущенными штанами так и остаётся сидеть на столе. Кончить он так и не успел. -Зачем ты это делаешь? Устало говорит Минато и подходит к ученику. -Я ведь тоже люблю тебя. Я старался держать тебя на расстоянии ю, чтобы ненароком не напугать, не навредить. А оказывается вот что тут делаешь. Разве так можно, а, Какаши? Говорит Минато, прежде чем затянуть ученика в нежный и мокры поцелуй. -Простите... Шепчет мальчик прижимаясь к своему возлюбленном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.