ID работы: 10803212

Учителя и их любимчики

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задержись

Настройки текста
-Что же на сегодня тренеров ка окончена. Можете идти. Улыбаясь сказал Джирайя своим новым подопечным. С тех пор как он начал тренировать сирот они стали словно единой семьёй и делали всё вместе. Делили как кров и еду, так и печаль и счастье. В Яхико и Конан санин видел будто бы своих детей, а вот застенчивый Нагато значил для него несколько больше чем сын или на худой конец внук. Джирайя любил его. Он конечно понимал, что это неправильно, но не мог ничего поделать с краснеющими щеками при виде этой нивинной улыбки или с каменным стояком при виде бедного торса мальчика во время того как он переодевался. Жабий отшельник не мог больше мучится и решил сделать первый шаг. -Нагато, малыш. Не мог бы ты задержаться? Тихо попросил санин. Узумаки обернулся и подошёл к учителю. -Вы что-то хотели? Спросил он когда Джирайя присел перед ним на колени и их лица оказались на одном уровне. -Я хочу поговорить с тобой... Чувствуя как начинают розоветь щёки сказал он. Нагато выжидающе смотрел на сенсея, а потом медленно приблизился и легко коснулся губ учителя своими. Санин растерянно посмотрел на ученика, а тот лишь улыбнулся. -Смелее сенсей. Я же знаю, что нравлюсь вам. Джирайя нервно сглотнул и закрыв глаза поцеловал мальчика более уверенно. -Знаешь, я думаю это не очень подходящее место для того. И правда, ведь они всё ещё находились на тренеровочной площадке, где их мог увидеть кто угодно. *** Оказавшись дома Джирайя отправил Нагато в комнату, а сам пошёл предупредить Конан и Яхико чтобы те не заглядывали в спальню. Вернувшись, Джирая увидел уже по пояс голого ученика лежавшего на постели. Он подошёл к мальчику и нависнув над ним спросил: -Ты уверен? Получив в ответ положительный кивок, нежно поцеловал его в шею оставив еле заметный бедно-красный след. Спустившись ниже Джирайя начал теребить ладонью розовый сосок ученика, получая в ответ тихие стоны. Чтобы не было беды отшельник заткнул рот мальчика поцелуем. Проникнув языком в рот Нагато, Джирайя сунул руку под резинку штанов, сжимая возбуждённый член ученика. Послышалось довольно мычание. -Тише, ты же не хочешь быть услышанным? Представь, что подумают и скажут твои друзья если ужнают чем мы тут занимаемся. -Простите сенсей. Я постораюсь быть сдержанней. Мужчина улыбнулся и сунул в рот мальчику два пальца. Когда они стали достаточно влажные Джирайя поочерёдно ввёл их в бледное тело. Послышалось хныканье и из под свисающей красной чёлки закапали слёзки. -Сильно больно? Обеспокоенно спросил мужчина. -Угу. -Потерпи. Всегда так. Сперва больно и только потом приятно. Нагато кивнул и стал терпеливо ждать. Когда пальцы учителя наткнулись на простату, мальчик застонал от неожиданности в полный голос. -Нагато. Может хотя-бы постораешся себя сдерживать? Недовольно спросил учитель. -Извините... Нагато всхлипнул. Наконец Джирайя вынул пальцы и вошёл сразу на половину. Рот мальчика застыл в немом крикет, а руки сильнее сжались на талии сенсея. Видя мучения ученика санин стал надрачивать его член в такт толчков. Узумаки всё сильнее вжимался в учителя и простонав в сильное плечо кончил себе на живот. Спустя пару толчков Джирайя тоже не выдержал и излился прямо в ученика. Легко поцеловал подопечного в лоб он оделся и оставил мальчика наедене со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.