ID работы: 10801621

Стальная хватка Аспен

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
275 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 83 Отзывы 118 В сборник Скачать

Семь, восемь - просыпайся, рифма уже не важна.

Настройки текста
      - ...л̵̕͢е̵̕͜н̸̡͞и̴̧̕е̴̡̕ в̸͢͡ н̶̢͡о̸̢͞р̷̢҇м̸̢͠е҉̨̕,̵̡͡ в̶̢҇с̵̡͡ё̵̢͞ в̸̧͞ н̶̨͠о̴̨͞р҈̨̛м̶͢͡е̵̢͞.҉̧͝ Н̵̢͡а̶͢͝п̷̢͞р҉̡͝а҉̢͝в̶̧͝о҈͢͝.̸̨̛ В̵͢͞о̷҇͢н҉̢͝ л̷̡͝и҈̧̕ф̴̕͢т҉̕͢.       - Т̵͜͝и̴̢̛х҉̨҇о̵̢͞...       Какой-то скрип, странные голоса... Живот крутит. Всё крутит, тело какое-то... Бля...       - П̴̴р̵̵о҉̴н҉̵е̸̸с̸̴л̸̸о̶̵.̴ З̴в̸о̸н҈и̵̴ з̷а̶к̸а҈з̷ч̵҉и҉к҉̶у̴,̴ п̸̴у̵̸с̶̴т̸̵ь̵ м҉҈а̷ш̶̵и҈҈н҉у̶̷ н҉̴а̶҉ с̷е̷в̸е҉̷р҉н̶̴ы̴й̵ в̴ы̸҈х̵о̴д̷ п̷̶о̸̷с҉т̴а̶в̷҈я҈̴т҉̴. -ничего не понятно, это женщина какая-то?       - Т҈в̴о̴҈ю҈ м̴а̸̶т҉ь̴.̶ Т҉и̷̸х҈о̶҉,̶ т̴ы̴҈ с̴л̴̴ы̶̷ш҉и̸҉ш҈̸ь҉? -это уже мужской голос.       - С̷у̵к̵а҈.҉.̴.̴ -едва слышно- Н̴а̸д̵о̸ ж̶е̷ с̶е̴й̴ч̵а̷с̷...       Ничего не видно. Не могу открыть глаза. Господи, как противно-то... Что за слабость? Ничего не понимаю... Голоса говорят на каком-то смутно знакомом языке. Где и что вообще?       - H̛̾̃̇́e҇̇̃̈y̛̏̑̒͂̚, s̄̓̀͠t͛̾̐͝ṑ̿̿͋͠p҇̐͑.       - Т̐̂͡и̎̀̇͞к̏̅̅̐̕а͋̿͌̊͞е̅̎̑̀͡м́̎̽̋̔͞!       - O̧̜̞ͅv̨͖̤̙ͅḛ̞̞̮̳͜r̨͈̜͖ ẖ̞̣̣̘͜e͉͍͓͕͕͢r̫͍̗̤̲͜e̢͎͇̲ͅ!̨̰̝̤̝͇ T̨̯͖̦̘ͅh͈̫͢e͍̫̬͜y̧̫̣͔̣̘ a̡̱̗̦r̡̭̝̭̯̲e̘̤͈͜!̲̜͚̞͉͜ I̡͍͙͇̦ṱ̢̲̘̞͓'̡̯̬s̨͍̰̱͔̩ t̡̳̞͚̯̜h͙̪͕͉͈͜e̦͕͢m͔̬̠͜!       Шум какой-то. Трясет. Ещё сильнее трясёт. Качает-то как... Кажется, я что-то припоминаю... Голоса становятся каплю понятнее. Я когда-то слышал этот язык... Только где? Прямо на кончике вертится... Надо подать голос и попытаться открыть глаза.       - Le'hami... Una...       - Твою мать, объект проснулся. Сектор, сектор, приём, объект просыпается. Мы бежим по северному выходу, за нами идут.       - Понял вас, высылаем перехват.       Это же русский! А дичь при этом несу я! Так... Глаза. Глазааа... Ай блять, светло то как, твою налево!       - Ляя...       - Очнулся? Молчи, у тебя сил сейчас нет. Просто молчи. -женщина, да, она идёт рядом. Ну как идёт - почти бежит, пока тот мужик катит тележку, на которой и распласталось моё бренное тело. Я попытался пошевелить хоть чем-нибудь, но давалось это с неимоверным, наверное, усилием. Женщина мягко зажала мою руку, видя как я пытался шевелить ей. Слабость и вправду дикая.- Не двигайся. Вообще ничего не делай, скоро всё закончится.       - Stop right there or i will shoot!       - Опусти пушку, урод!!!       - Fire!       - Юра это не наши, хуярь их!!!       БАХ-БАХ-БАХ-БАХ! Ебаный насос, почему выстрелы такие громкие? Выстрелы! Стреляют - чудовищно громко, кажется, моя голова сейчас лопнет - но невозможно громкие выстрелы начали капельку утихать, сменившись на просто невыносимо громкие, с эхом от узких коридоров, по которым мы видимо сейчас и едем. Крики... Много криков непонятных людей. Они стихают... Уходят куда-то далеко, тряска тоже уходит... Всё. Уходит...

***

      Опять этот писк. Что за дурацкий писк? Когда это всё прекратится... Пить хочу. Так, сперва вновь открыть глаза. Чёрт, снова светло, но уже не так ужасно. Я... Да, чёрт возьми - какой-то белый пластиковый потолок. Не из дерева. Не из камня, значит я...       - He is waking up. Send for team.       - Yep, a second.       Да, вокруг снова английский. Как повернуть голову? Ыыы... Ыыргх, да, твою мать, получается - хреново, но получается. Ага. Трубки, капельница, этот долбаный писк - я всё ещё лежу на койке, видать. Какие то пендосы вокруг. Во, мужик - какой то обычный мужик в белом халате. Оглядев как смочь помещение, в глаза сразу бросились илююминаторы - самолётные. Да, я в самолёте. Куда-то летим.       Стоп, в прошлый раз я проснулся, когда меня катили по каким-то коридорам. А ещё там была стрельба. Английские и русские голоса. Выходит...       Я не умер.       Я тогда, мать вашу, не умер! Сраный чайник не погубил меня, я не сгорел в долбаной однушке в Саратове на улице Пензенской - я тут, в непонятном самолёте! В этом мире.       Аспен! Он где-то тут! Раз уж я проснулся - значит и он тоже? Мне же не приснилось? Пожалуйста... Скажите, что не приснилось...       - Le ha'mari me Aspen? Le... Б... Бл... Г-г-где я? Где... Аспен? -голос словно не мой. Ватный, еле стонущий едва на границе слышимости. Видимо, никто и не услышал. Ну хоть русский вспомнил.       Надо осмотреть вторую часть помещения. Ну да, тоже самолёт - как полезно, ага. Однако видно, что кресел по бокам нет - какой-то хитрый самолёт, ну или отсек по крайней мере. Чёрт, как же хочется воды...       - ...いやいや、その後。ここで待って、入ってこないで。-это он? Он же, да?- Stable?       - In all, yeah. But carefull, you know.       - Of course. Now, please, let me... Thanks.       В салон кто-то и вправду вошёл. Послышался скрип занавески, мягкие шаги ботинками по ковру. Сухой лёгкий кашель.       - Лето... -на чистом всеобщем. Да, да, да! Я не сошёл с ума! Это был не сон же, да?       - Ас-аспен?       - Тшш, тише милый. Спокойно. Не спеши... Ты... Ты как?       - Дерьмово. Хх-кхх-кхха -издать смешок не получилось. Твою медь, в фильмах выход из комы или из чего там ещё, как то побыстрее и легче давался...       - Что помнишь последнее?       - Как ты или что-то другое, сказало что под видом ФСБ ко мне лезут враги. Это так?       - Да. Отлично! Ты всё помнишь - значит ты мог слушать нашего агента, капсюльность была нарушена... Извини что так долго вытаскивал тебя, это было несколько... Сложно, особенно без помощи.       - Покажись? Аспен?       - Извини. Тебя... Не надо сейчас волновать. Через пару дней можно будет, когда ты оклемаешься.       - Хха... Ладно, потерплю. Ты знаешь? Я почти всё успел.       - Всё дописал?       - Всё. Но мне кажется, что текст всё равно неидеален и очень сложен для местных. Почему... Почему вы так редко выходили на связь?       - Adam-Line могли легко почуять неладное, если бы мы слишком часто обращались. Они и так почуяли, мы еле успели выкрасть тебя, прежде чем они сменили бы локацию.       - И... Под кем мы сейчас?       - Доктор Дэвид Шарп, его спонсируют по его словам частные инвесторы из Blackstone Group. Да, рискованно - но Adamы и вправду "теряют образцы". Но пока не думай об этом. Расскажи лучше, как дела в Светочи?       - А это имеет значение? Хотя... Конечно имеет. Ну, твоя выходка и вправду сработала, Рейн не передумал и остался верен договору. С Трефом я сторговался, а Тегана те просто уломали. Очень рискованное дело, снежинка - мы с тобой это ещё обсудим...       - Знаю я, как ты обсуждаешь дела.       - Ну тебе же нравится, нет? -даже улыбку натянуть получилось.       - Брось, не сейчас... -да, он и не против- Значит, город в безопасности?       - Думаю, да. За исключением внутренних напряжённостей особых проблем уже нет. Главное, что бы ребята пережили наш... Ну и прочитали записки всерьёз.       - Всё будет в порядке. Мы ведь туда ещё вернёмся - работы у нас целая гора, милый. Столько предстоит изучить - и раз уж твоя мечта более-менее исполнена, то теперь займёмся моей, новой. Исследования сопряжённых снов выявили, что мы ничего не знали до этого о сновидениях...       - Так это сон или что? Я бы сказал что это... Портал?       - Именно. Теперь мы будем изучать конкретно этот вопрос - когда Шарп выкрал меня, он сказал что только у связанных снов есть свойства, противоречащие его теориям. Я в них не очень разбираюсь - пока, не разбираюсь, но это чертовски удивительная тема. Мы исследуем всё это. Вместе. Ты доверишься мне вновь?       - Да, Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.