ID работы: 10799544

Боруто: небольшое приключение

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Помощь песку

Настройки текста
Примечания:
Место действия:Деревня песка Среда,11:00 -"Придется со всем разобраться самому,у меня союзников нет." Боруто понимал что ему вряд ли помогут в Деревне Песка.И придется сражаться в одиночку. "Для начала мне нужно найти убежище"-Боруто понимал что ему нужно был временный дом чтобы было где переночевать.До атаки Ооцуцуки у Боруто было 5 дней Времени мало. Боруто выбрал своим убежищем небольшой двухкомнатный заброшенный дом который почти развалился. "Нужно как можно быстрее приступить к тренировкам." Боруто понимал что прямо сейчас он не справиться с огромной армией Ооцуцуки. Таймскип до "Битвы Боруто с Ооцуцуки" с кратким пересказом событий. За эти 5 дней Боруто никто не заметил.Он выучил несколько техник ,хоть он и понимал что этого недостаточно,но он верил в свою победу.Питался он как всегда:бургерами,газировкой, иногда рамменом.Выдвигался в деревню Песка за продуктами только под "Техникой перевоплощения". Место действия:Деревня Песка Понедельник 4:30. Боруто решил защитить гражданских и для этого он поставил защитный купол над всей деревней.Но Казекаге Гаара заметил какого-то мальчика(Боруто) который вероятнее всего поставил этот купол. Подбежав к нему Казекаге был в шоке. -Бо...Боруто Узумаки??-спросил Гаара -Да,я -Что ты здесь делаешь? Зачем ты поставил купол? -Я решил спасти вас,лучше вернись в деревню,я постараюсь задержать армию Ооцуцуки,немедленно свяжись с Конохой и передай что им нужно готовиться.(ну как вы видите даже Боруто не верит в свои силы) -Ооцуцуки???...Боруто....Я могу тебе помочь-Гаара сразу же понял что Боруто против Ооцуцуки и зря он поверил Саске. -"Уйди,я их задержу,готовься защитить деревню" *Боруто глубоко вздохнул* В этот момент на небе показалась небольшая армия из 15 Ооцуцуки. Мало,Но Казекаге понимал что нужно предупредить деревню -Удачи-Крикнул Гаара и побежал в сторону деревни.Он понимал что оставляет Боруто на верную смерть,но он хотел больше всего защитить свой народ. Битва начинается Боруто встал в боевую стойку Боруто ожидал более большую армию,но все же 15 Ооцуцуки все равно много. -Так,и это защитник,хм,жалкий человечишка.-Усмехнулся один из Ооцуцуки -Тебе нас не одолеть,ты пошел на очень глупый шаг встав перед нами,ты станешь первым кто умрет при захвате Земли. -Ещё посмотрим.-Боруто готов к нападению. -Ребята уничтожим его. И вмиг на мальчика двинулись все Ооцуцуки. Боруто готов обороняться, К мальчику подлетают два врага которых он спокойно сосредоточив чакру на ладонях откинул. -Ребята,используем техники-вероятнее всего прокричал "Главный Ооцуцуки" И в этот же момент на Боруто двинулась огромная пламенная стена от которой никто не успеет увернуться.Но Боруто хитрее,он успел оставить на тех двух отметку Бога грома в виде чакры и переместился к ним за мгновение до соприкосновения с огненной стеной. -Расенган-Боруто активирует технику в правой руке ,а левой он прижал этого(с печатью) и ближайшего Ооцуцуки(Без печати). "2 погибло 13 осталось,неплохо, чакры ещё много." -Хмм,неплохо ,но нас ещё 13,что ты теперь сделаешь. И в сторону Боруто полетели 5 Ооцуцуки с расенганом.Со всех 4х сторон и сверху. -"Шестьдесят четыре ладони восьми триграмм"- Боруто перекрывает все точки чакры своих соперников ,после чего добивает их. "Осталось 8,я не только разобрался с половиной их отряда,а ещё могу победить" Боруто морально заряжен на победу,но понимает что не стоит расслабляться. Ооцуцуки не понимают как это произошло,"человек" уничтожил 7 единиц их отряда. -Атакуем с шести сторон,от этой техники никто не увернётся. ШЕСТЬ Ооцуцуки окружили Боруто,ему не выбраться,применить печать Бога Грома невозможно поскольку эта техника не даёт ему переместиться. -Техника призыва. И в этот момент на поле боя появляется Гарага. -Зачем ты меня потревожил ,Боруто? Спросила большая змея -Придуши их.-Боруто чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле,неужели он уничтожит целый отряд Ооцуцуки,без чьей-либо помощи. И в этот же момент пали шесть врагов.Боруто остался один на один с Ооцуцуки на котором он вначале боя оставил свою печать. Но техника призыва рассеялась.Боруто чувствовал не только радость и желание все быстрее закончить,но и усталость,он чувствовал что чакры хватит ему только на одну атаку. Оставшийся Ооцуцуки был очень сильно шокирован,он бы расплакался от беспомощности,но он не мог. Боруто вмиг перемещается к оставшемуся Ооцуцуки с расенганом в руке и готов уже это закончить,но вдруг,его пронзают прямо в желудок,но Боруто все же смог разорвать голову оставшегося Ооцуцуки и победить. Боруто был не в состоянии встать,он упал на землю,рана и истощение чакры. "Я должен выжить" подумал про себя ещё радостный Боруто. -Ребят..Я победил..помогите"-прокричал Боруто что есть мощи. В этот момент к нему подходит Казекаге Гаара. -Боруто,ты справился.-Казекаге тоже был рад победе Боруто. -Отнеси меня скорее в госпиталь,меня ранили. Казекаге присел и посмотрел в место ранения. -Рана несерьёзная,жить будешь,но то что ты сделал(победил) достойно похвалы со всего мира. Боруто невольно ещё раз улыбнулся. -Но рана все равно есть,надо ее обработать и зашить-ответил Боруто И Казекаге понес Боруто в госпиталь. Продолжение будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.