ID работы: 10799544

Боруто: небольшое приключение

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Судьба Земли на моих плечах

Настройки текста
Глава 3: Место действия:Луна Среда,10:05 -Это Луна? Я на Луне?-сказал в пустоту Боруто Эта планета очень походила на Луну описываемую в Книжках: много кратеров,слабая гравитация. -Да,это Луна Отозвался как будто из пустоты чей-то голос. -Кто здесь?- спросил Боруто И перед ним появляется Ооцуцуки подобный. -Не бойся,я на твоей стороне-сказал незнакомец -Кто ты?-спросил мальчик -Я Тонери Ооцуцуки и я хочу рассказать тебе о твоём глазе. Боруто самому было интересно узнать побольше о своём глазе -Рассказывай -Присядьте на ближайший камень история будет большая Боруто увидел недалеко от себя Большой камень,он упёрся в него спиной и приготовился внимательно слушать. -Твой глаз это совершенное додзюцу. С ним ты можешь увидеть все пути чакры лучше бьякугана,как и бьякуган он даёт тебе зрение на 360°,но без слепого места,активировать порталы меж измерениями и использовать гендзюцу.... -И эти глаза отнимут у меня всё?-спросил Боруто. -этот глаз унаследован тебе от клана Ооцуцуки,а точнее,от главной ветви клана,сейчас,из главной ветви осталось 2 человека и Исшики в тебе. -Кто ещё?-Боруто хотел знать всех владельцев Джогана -Король Ооцуцуки и принц Ооцуцуки и ты. -Это глаз который достался мне от Исшики? -Нет,от Кагуи,ты был выбран Кагуей как человек который остановит Ооцуцуки.Не даст им уничтожить Землю. Боруто был шокирован,он не знал что на это ответить. -Ооцуцуки придут за моим глазом?-Боруто думал что проблема в глазе -Нет,они придут чтобы получить плод чакры и захватить самых сильных.О твоём глазе никто не знает,если правильно использовать глаз и то чему ты научишься клан Ооцуцуки может проиграть. Боруто понимал что судьба Земли зависит от того как он подготовится к битве. -То-есть,мне нужно вернуться в Коноху и изучать техники вместе с Саске? Боруто и сам был не против вернуться в Коноху ,но -Первая атака будет на деревню песка,по моей информации атака будет в понедельник следующей недели. Боруто понимал что он сейчас слишком слаб чтобы сражаться с Ооцуцуки и ещё нужно было добраться до деревни песка -Научишь меня использовать глаз, поможешь мне справиться с Ооцуцуки. -Помочь тебе не смогу,тебе надо самому пройти этот путь,на судьбу Земли мне все равно,считай что я рассказав тебе это,помог Земле Если говорить честно,Боруто был в ахуе.Тоесть,он не собирается ему помогать,даже техникам не научит,но он ему это сказал,уже спасибо. Боруто хотел поспорить,но оказался возле Деревни Песка. Поговорим о собрании Каге и что происходило в Конохе: Друзья Боруто очень скучали по нему и не понимали почему он ушел. Боруто в Конохе считается преступником и предателем. (Почти все поверили словам Саске как пострадавшему,кроме Наруто, его семьи и друзей Боруто) На собрании Каге было решено готовиться к Войне и укрепить защиту деревень,при встрече Боруто нужно заточить его под стражу или убить при сопротивлений)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.