ID работы: 10797592

among us среди genshin impact'a

Among Us, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

возвращение легенды или раньше было лучше (в 2021)

Настройки текста
Примечания:
      Кэйа впервые спустя три года взял телефон в свои руки, потому что напрочь забыл про его существование. Он настолько сильно был поражен, что вернулся с экспедиции Варка и вместе с собой вернул коней, что даже сначала не поверил, что снова стал капитаном кавалерии, увы, без кавалера.       Но это такое. Он увидел у себя потенциально интересную игру Among Us и вспомнил сразу, как же раньше было хорошо – когда он мог ударить Тарталью, который катил яйца к Чжунли и потому, что не умел играть. И потому что тот забыл данные от своего Дискорда, потерял свою симку и вообще сам перестал пользоваться смартфоном. Говорил, что в Снежной дети отупеют, если играться в телефон будут. А еще называл это "дебильником", потому что типа модном было.       В итоге, он вошел в контакты и увидел номер Чайльда. Он вообще забыл, как он выглядел, но по одному лишь его подписанному контакту "_ДRДЯ BØRSÇH_" все стало понятно, память вернулась, голова и ноги на месте, в общем – просветление. Но это все было до того времени, пока по ту линию не начались длительные гудки, а когда Кэйа практически не выдержал и хотел бросить трубку – тот все-таки взял трубку.       — Да?       — Это морг?       — Морг?       — Моргните.       Собственно на это диалог был закончен – Тарталья заматерился в трубку, что-то из ряда "Да заебали, звонят из комуналки, потом я все оплачу, но так еще зачали тупые шутки катать". Но Альберих не сдался – набрал второй раз, третий, но на четвертый Чайльд снова не выдержал, взял трубку и начал тяжело дышать. Кэйе лишь смешно было с этого, ничего больше – и подумал, что хватит с него, пора диалог начать, вспомнить прошлое, выпить в таверне и забежать к Е Лань, чтобы та денег им подкинула, потому что одноглазый нежный, бабки друзей не тратил, а Тарталья – был другом. Ну, был прям был был.       — Ххаахах, да это я, Кэйа, чееее, не узнал? — синеволосый челку свою поправил, будто в какой-то рекламе шампуня, а после сделал серьезный вид лица.       — Ааа, ну конечно, — согласился по ту сторону Тарталья и зевнул. — Кэйа... Кэйа-Кэйа... Кэйа... Блять! Кэйа! — воодушевленный голос вырвался с его уст, такой радостный стал в моменте услышав старого друга, что сердце трепетать начало. — Бро, дружище, браток, я так рад тебя слышать! Сколько лет, сколько зим!       И говорить они начали про суету – Альберих рассказал про свою работу кавалера с кавалерией, но без кавалера, а Чайльд после игры в Among Us, как оказалось, вошел в азарт и пошел вливать все свои деньги на игрушки в телефоне, донатил в игры и покупал скины любимым персонажам. Он еще напомнил, что он был самым модным в этой побегушной игре.       — Заходи на сидрик как-то, я приглашаю, — соизволил заговорить Кэйа спустя двадцатиминутного рассказала Чайльда о минувшем и настоящем. — Сыграем катку, как в старые добрые.       Тарталья там трубку бросил и сказал всем, что ему срочно нужно в Мондштадт по делам – в игрушки поиграть – и его отпустили. Так как он был рядом, в очередной раз забежал в Лиюэ поведать Чжунли, он первым рейсом поскакал в город Свободы, чтобы пригубить чего-то, из ряда вон сидра или вина, возможно пива, и встретиться с старым знакомым.

***

      — ...Прятки, зомби против людей, классика... Че за хуйня... — Кэйа пальцами путал свои волосы, когда другой рукой листал режимы в игре. Тарталья пил рядом сок, потому что бармен сказал ему, что он выглядел на шестнадцать, и молча лишь проводить того взглядом. Такой расстроенный был, когда ему не дали вина, что готов был лечь на пол и биться в истерике. — Я в шоке. Напридумывают же бредятины.       — Эх. Да.       — Не грусти, а то попа не будет расти, — в ответ вздохнул Кэйа, пока сам ржать не начал после высказывания. Он смеялся с любой фигни в целом – ему что не дай, то смешно. — Предлагаю разобраться потом. Давай остальных наших позовем? Будет весело вспомнить старое.       Чайльд грустно согласился.       — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.