ID работы: 10797153

я же просила.

Фемслэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста

Главное вместе - vspak.

Все бухали. И веселились. Музыка оглушала, из-за чего у Сандры разболелась голова. Стало очень неприятно тут находится. Хизер: —Ким, всё хорошо.? Вы выглядишь отстранённой. Она попыталась её обнять, но Сандра немного грубо оттолкнула её. —Извини, что испортила твою свадьбу с Сэми. Иди, веселись. Мне просто нехорошо. И, не обнимай меня. Хизер была немного расстроена, но не подала виду. Телефон Сандры зазвонил, и она посмотрела на контакт. Малышка. Сандра резко поднялась, и направилась в сторону террасы. —Извини, это важно. Я потом подойду. Как только она почти прекратила слышать музыку, взяла трубку. Сан: —Ким, солнце, что-то случилось.? Ким: —Я просто захотела позвонить..Извини, я, наверное, помешала.? Сандра облегчённо выдохнула, и глупо улыбнулась. Сан: —Нет, всё хорошо. Спасибо, что дала шанс сбежать от этого ужаса. Как ты.? Чем занимаешься.? Ким: —Ахаха, обращайся. Я читала психологию, и вспомнила тебя, решила... Ким радостно рассказывала события, минувшие пару минут назад, а Сандра спокойной и с интересом слушала её. Ким: —...этот еблан мне просто настоебенил, поэтому я быстренько его прибила к херам. Выяснив потом, что он импотент, я выбросила и его хуй. Ахахах, он же не подходит для зелий.) Вот...извини, я наверное мешаю, да.? Если хочешь, можешь идти, я не держу. Сандра с интересом слушала её, впитывая каждое слово. Сан: —Нет-нет-нет, ты никак не мешаешь. Ммм...может, мне приехать.? Скажу этим придуркам, что срочное дело, а мы с тобой пересмотрим «Бегущий в лабиринте».? Ким: —Блин, правда? Хорошо~, тогда я пошла искать остатки сладостей, и скину список, что нужно ещё купить. Люблю тебя, очень. Сан: —И я очень тебя люблю, солнышко. Всё, кидай список, и я поеду. Завершив звонок, Сандра вернулась в реальность. хахах, она единственная, которой я говорю это абсолютно серьёзно. Вернувшись в зал, она испытала дикое отвращение от этих дешёвых алкоголиков. Стефани: —Сандра, что случилось.? Кто звонил.? Стефани незаметно подошла, отчего Сандра слегка вздрогнула, но быстро скрыв это под лицом безразличности. Сан: —Да, всё хорошо. Не беспокойся. Но я поеду. Передай Хизер, что подарок пришлю почтой. Перебив музыку, она громко попрощалась со всеми, и вышла из здания, вдохнув свежего воздуха. Сан: —От них я эмоционально устаю. Наказав пилоту своего вертолёта лететь без неё, Сандра вызывала такси, и поехала в кондитерскую, попутно просматривая сообщения Ким. Чат. Ким: Возьми чипсов, и печенья, остальное есть. И выпить что-то. Ким: Блин, ты скоро.. Сандра: Да, скоро. Всё куплю, не волнуйся. :) По приезду, выйдя из машины, Сандра зашла в большое здание. Консультант: —Здравствуйте. Вам что-то посоветовать, или вы за определённым.? Сандра: —За определённым, спасибо. Дойдя до нужных стоек, Сандра взяла то, что нужно. Расплатившись картой, она вышла из здания, к машине. Сандра: —Luxton Home Shoreditch Zabivnykh street 14, пожалуйста. Водитель кивнул, и отправился по маршруту. Спустя время, они доехали до дома Сандры, в котором они с Ким живут. —Спасибо, до свидания. Выйдя из машины с пакетом, она направилась к входной двери дома. Как только открыв её, на неё налетела Ким с объятиями. Ким: —Привееее~т!!!Как ты? Я скучала. Сандра не удивилась, Ким делала так часто, когда они не виделись хотя бы 3-4 часа. Сандра: —Малыш, мы сейчас упадём, ахаз. Дай хоть пакет поставлю. Спустя 3-х минут объятий, Сандра перенесла их к дивану, и села на него.Ким сидела на её на коленях, повернувшись к ней лицом. Сандра: —Я тоже скучала. И у меня всё хорошо. Теперь, по крайней мере. Она улыбалась, ведь была счастлива. Рядом с Ким, в их доме. Эта атмосфера - для неё и есть счастье. И для Ким тоже. Чуть после глупых выяснений самочувствия друг друга, Ким предложила разложить диван, и, пока Сандра это делала, принесла плед и удобную одежду для Сандры. Сандра: —Я могла и в платье с тобой посидеть.. Ким: —Не-а, переодевайся, я пока включу фильм. Усмехнувшись заботой Ким, Сандра сняла платье, и натянула на себя безразмерную майку и шорты, затем сев сзади Ким, и обнимая за талию, дышала в макушку, иногда целуя. Ким: —Всё! Я пойду выложу то, что ты принесла на тарелки, и приду. Сандра: —Тебе помочь.? Ким: —Нет. Я сама, а ты жди. И Сандра послушалась. Потому, что Ким могла и побить, если Сандра начнёт ей помогать после своего трудного дня. Спустя минут 10, Ким вернулась с двумя подносами{что можно поставить на кровать/диван. надеюсь поняли.}. Сандра: —Эййй, ты уверенна, что мы это съедим.? Ким: —Полностью.!! Поставив подносы, девочки сели рядом друг с другом, и Ким включила фильм.

***

Конечно же, спустя уже несколько минут, Ким лежала у Сандры на коленях, и ела желе-мишки. Сандра тем временем умилялась с неё, перебирая её волосы. Ещё спустя час, они уже во всю целовались. Ахза, плавный переход из Флафф в РWP. Сандра начесала надо Ким, целуя её лоб, щёки, губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.