ID работы: 10797153

я же просила.

Фемслэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Ты течёшь как маленькая сучка - vspak.

Чат: mommy. С: - блять, час ночи, ты где.? снова бухаешь.? не с Брэндоном ли.? К: - час ночи, только начало веселья. да, я снова бухаю, и что.? нет, не с Брэндоном, у него не настроения шляться со мной по клубам. Ким, сидевшая в своём кабинете своего бара, ревела уже 5-й час. Всё же, тот пиздёж, что с появлением поддержки всё пройдёт, она принимала близко, и надеялась только на него. Но, ахах. Нет. Она всё та же подавленная сучка, которая ежедневно бухает, киряется, и курит. Только теперь врёт уже трём. Почему.? Да, ахах, она ебанутая. С: - Иди домой, прошу. Иначе, знаешь, что тебя ждёт. К: - Уже бегу, мамочка. Встав, Ким выбросила очередную бутылку виски. Стерев весь смазанный макияж, она выдохнула. хывххаха, снова эта хуйня. надо бы успокоительного выпить, а то, мне же сейчас ещё и трахаться. Найдя в шкафчике какие-то таблетки, она телепортировала себе воду, и выпила их. - Хххх..теперь домой. Выйдя из кабинета, попрощалась с барменом. Сандра не знала, что та демон, поэтому приходилось ездить на машине. Сев в свой чёрный мерс, Ким выехала на трассу в направлении дома. Спустя время, она припаркована машину у дома, и, заходя, уже представляла, как завтра не встанет. С: —Вернулась моя блудница. Готова к наказанию.? Ким устало положила ключи от машины на тумбочку, и подошла к Сандре, обнимая. К: — Ну типо.. Сандра подхватила её на руки, и понесла в спальню, попутно разогревая. Поцеловав в лоб, она положила её на кровать. С: — Раздевайся, я за арсеналом. Ким расстегнула платье, и кинула куда-то в сторону окон. Она легла на кровать в форме звёзды, и прикрыла глаза. Из аффекта её вывела Сандра и удар плётки о стойку кровати. Вздрогнув, она осмотрела Сандру с огоньком в глазах, и в её любимом топе. какая красивая.. Она закрыла лицо руками, чтобы та не увидела её смущения от своих мыслей. С: — Эй, проказница, я ещё даже не начала. взаах, и вообще, это я должна так думать. Нависнув сверху, Сандра начала прикасаться своими горячими губами к холодным ключицам Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.