ID работы: 10796501

Гетерохромия трех цветов

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 137 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Вдох-выдох. Вдох-выдох. Надо собраться. «Ты проходила через огонь, воду, кинжал и толпы нечисти, а сейчас боишься пройти несколько метров?» «Но не здесь!!! И не сейчас!» «Серж, ты его любишь или нет?» «Люблю…» «Ну и какие проблемы?» — Серж! — Юля развернула девушку к себе. — Всё в порядке? — Да, — Едва слышно пикнула девушка.       Но прерывистое дыхание и стук сердца, который слышен был, наверное и на улице, её выдал. — Значит волнуешься? — Да… Я БОЮСЬ! КАК Я ВЫЙДУ? — Замуж? — Из дома! Мне страшно!       Юля обняла девушку, стоящую в кружевном свадебном платье. Крепко, как мама… — Всё будет хорошо! Я тоже сильно волновалась, когда выходила за Игоря! Да, это страшно и волнительно, потому что новый и неизведанный этап в жизни. Но вы любите друг друга, а значит справитесь! — И все равно страшно. Очень. — Тебе просто надо будет пройти несколько метров, сказать «да», а потом все как бы «близкие» уедут, и останемся только мы.       Мы — это Сергей, Олег, Громы, Аня, Алиса, Вася, Миша, парочка демонов-охранников, Глебыч и сами молодожёны. — Всё! Пора! «В бой!»       Серёжа вскинула голову, расправил плечи и пошла к выходу. Что ж, это последний раз, когда выходит из родного дома (то есть из башни «Вместе») как Сержия Разумовская. Через час она уже будет Сержией Шаховской. «Мама».

***

— Ну где вы были? Чуть не опоздали! — Игорь, помолчи! Мне пришлось её успокаивать. — Кое-кого тоже бы успокоить…       Гром зыркнул в сторону Сергея и Саши, которые стояли около входа в Загс. И сам Разумовский волновался ничуть не меньше, чем жених. — Пошли! — К ним подлетела Аня в платье подружки невесты и, схватив Сержу за руку, потянула ту к Саше и отцу. — Ну все. Десять минут осталось! — Сергей похлопал будущего зятя по плечу и улыбнулся, — Удачи!       Саша тихонько взял Сержу под руку. Силу Князя приходилось держать под контролем, что было не просто. — Готова? — Шёпот овеял ухо, из-за чего девушка вздрогнула. — Нет! Совсем нет! — Не поверишь, но я тоже! — Два дебила — это сила! — Хихикнула девушка. — Женяться, хотя оба не готовы. — В нашем стиле! — Ладно, это просто мандраж. Погнали! — Господи!

***

      Слова клятв доносились откуда-то издалека. Сержа старалась не отрывать глаза От Саши, волнение которого выдавали теперь лишь глаза. — Согласны ли вы, Сержия Разумовская, взять Александра Шаховского в мужья?       ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ ВДОХ. НАДО СОБРАТЬСЯ!!! «ААААААААААААААААААААА!!!!!!» — Да! «Господи, я сделала это! ДАААА!!!» — Согласны ли вы, Александр Шаховский, взять в законные жены Сержию Разумовскую? — Да! — Жених может поцеловать невесту.       Лёгкое, почти дразнящее касание губ, а потом Саша резко углубляет поцелуй. Сержа забыла обо всем на свете. О том, что сейчас свадьба, что на них смотрят куча людей. Сейчас мысли были заняты только тем, что она в его объятьях.

Спустя час, в одном из самых отдалённых ресторанов на природе.

— Мы это сделали.       Саша вопросительно посмотрел на Сержу. Кажется, она сейчас взорвётся. — ДААААААААА!!! Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!! — С этим криком девушка понеслась вперёд, благо платье было лишь по щиколотки. Саша смог догнать её только через минуту. Не надо официантам знать о его способностях, ох не надо!       Поймав молодую жену, Шаховский притянул её к себе. Начинался закат. — Теперь твоя очередь. — Какая? — Обещать, что никогда больше не сбежишь. — Клянусь! — Сержа привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до Сашиных губ. Ой, зря… — Сержа! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛА КЕДЫ!!! — Кочкина надвигалась на подругу. — Ой. — Бежим! — Саша подхватил девушку на руки и пронёсся к мотоциклу. — Готова? — Да!       Рычание мотора, и они рванули в закат. А впереди была целая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.