ID работы: 10796501

Гетерохромия трех цветов

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
150 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 137 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— А куда мы едем? — Спросила Сержия, когда байк начал уносить их по грунтовке все дальше от нормальной дороги. — Помнишь я тебе рассказывал об озере? — Да. — Вот на него мы и едем. — А оно далеко отсюда? — Двадцать минут езды. — Ясно.       Вскоре они оказались на небольшом берегу озера. Тишина стояла тут, прерываемая только шелестом листьев. — Вообщем-то я и поговорить хотел. — Поговорить о чем? — спросила Сержия, гуляя по берегу. — Обо всем этом. — И как ты хочешь об этом поговорить? — Сержа тихо засмеялась, не понимая о чем этом Саша собирался говорить.       Повисла пауза. Нет, не неловкая! Просто один не знал с чего начать, а вторая вообще не понимала о чем идет речь. «Как же все сложно!» «И что сложного, позволь узнать?» «Я не знаю…» «Следовательно, сложности нет. Иди и сделай это наконец!»       Сержия только хотела спросить в чем дело, когда Саша схватил ее за руку и развернул к себе. Не успела…       Мягкие губы Саши не дали ей сказать и слова. Сержа сама того не заметила, как углубила поцелуй и запустила пальцы в копну черных волос. Саша тем временем прижал ее ближе к себе. — Я тебя люблю… Это все о чем я хотел поговорить. — Я тебя тоже! — Со смехом произнесла Сержия.       Саша «слегка» удивился. — Сер, все нормально? — Да. Просто это первый мой поцелуй в моей жизни.       Сержа тихо сидела на песке в объятиях Саши. Смотря на то, как краски заката обагряют кристальную воду, она спросила: — Извини, что поднимаю эту тему, но почему ты сразу не рассказал про семью? — Честно, до этого знали о гибели моей семьи только шесть человек. Я, Алиса, Миша, Вася, Света и Витя. Все они состоят в нашей компании. Я не люблю говорить на эту тему с чужими людьми. Очевидно, Алиса посчитала тебя не чужим мне человеком.       Сержа подняла голову и посмотрела Саше в глаза. — Но я ведь не чужая тебе? — Теперь нет, — тихо произнес Саша, у тыкаясь новом в темно-русую макушку. От нее пахло шоколадом. От Серы всегда пахло шоколадом. Даже шампунь и духи были с ароматом шоколада. Луч заходящего солнца упал на волосы девушки. Саша вдруг оцепенел и смотрел на него, как зачарованный. — Что такое? — Нет, ничего. Просто так красиво! — Длинные пальцы бережно взяли прядь волос. Она отливала не то медным, не то ярко-рыжим. Сержа взглянула на часы. — Нам уже ехать пора. Ты же в семь меня привезти обещал! — Девушка с наигранным негодованием вскочила и рассмеялась. — Так сейчас шесть только! — Ну! У тебя час остался! — Ладно, поехали. Не хочу производить плохое впечатление на твоего отца. — Лучше не надо! — Кстати, так получается, что ты… — Твоя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.