ID работы: 10796363

Сладости

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бесполезно. Он всех отвергает. Ничего не ест уже 2 день. Все сидит у себя в комнате и слушает музыку. Сколько. Сколько он будет так закрываться в себе? Ему нужна помощь. – эти слова прокручивал в голове носитель синей маски все эти 2 дня, пытаясь придумать что-то хорошее. Наконец сдавшись и поняв, что лучше идеи чем поговорить просто нет, обладатель темных глаз постучался в дверь. Услышав буквально куда и зачем ему идти, парень вздохнул и зашел в комнату. Его взору открылась такая картина: Джек лежит на кровати и слушает музыку, по комнате разбросаны куски бумаги и какие-то вещи, на подоконнику несколько довольно свежих капель крови и разбитое зеркало и разбито все что было около него, даже подареннаяим шкатулка с кулонами. У Джека поменялось настроение. Не смотря на крики и взмахи руками со стороны старшего он просто присел и убрав все осколки и собрал кулоны. -Ты меня слышишь?!-клоуна все это очень раздражало. -Затухни! Твой бывший редкостная тварь, но это не значит терять все связи! С друзьями и знакомыми! А я думал что когда-то мы и вправду были друзьями!-уже почти срываясь на слезы прокричал шатен. -А… Я. Прости…-парень подошел ближе и взяв свой любимый кулон одел его и присел на землю, где только что лежали осколки. -Прости?! Я Готов был с тобой и в воду, и в огонь! Я отдал многое, чтобы достать эти кулоны, а ты так сохраняешь последнюю памятку о нашей дружбе!-Безглазый уже кричал почти во всю, попутно вытирая слёзы что накапливались и стекали с лица. -Я не подумал, прости. Успокойся, давай обсудим это,-тихо сказал клоун смотря на бывшего друга. -Агрх! Ладно,-парень присел тоже. -Прости. Я вел себя эгоистично и не думал о последствиях. И прости, ты был прав,-опустив глаза начал Смеющийся. -По поводу? -Он был эгоистичной, бессердечной тварью,-ответил сладкоежка и обнял другого.-Друзья? -Друзья. «Дружба» - единственное что если хорошее то до конца. Но иногда наши решения могут разрушить столь крепкие узы. Может это и чуть больше чем «дружба»....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.