ID работы: 10796363

Сладости

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Комната. Темнота. Наушники и тихая, спокойная музыка в них. Луна и звезды. Стук, а затем и скрип двери. Вздох и тяжелые ноги медленными шагами подходят сзади. На плече ложиться чия-то ладонь. -Эй, Джеки. Я знаю, тяжело, но… Хотя знаешь... Я готов все отдать чтобы вернуть то время, но это невозможно. Давай забудем старые обиды и ножи? Я просто… Я хотел сказать…- носитель синей маски пытался подбодрить клоуна. -Забей,-холодным голосом отрезал тот. -Джеки…-парень пытался понять и помочь другу. -Иди на ужин, что тут стоишь?-холодно спросил клоун даже не посмотрев на собеседника. -Дже… -Завались и иди! Просто свали!-черно-белый клоун сейчас был более злым и раздраженным чем когда-либо. -Хорошо. Я зайду позже,-парень убрал руку и кинув печальный взгляд на друга ушел. Тот лишь прибавил громкости и спустил ноги с подоконника. «Любовь» - желанное и болезненное чувство. Однако, как же приятно ощущать чию-то любовь. Она так прекрасна. И какое потом разочарование понять что это была сладкая лож. «Преданность» з уст любимого человека звучит так хорошо. И как же больно осознавать что это лишь слова. «Боль» - самое честное чувство. И последние что ты хочешь ощущать. «Любовь» - желанное и болезненное чувство. «Любовь» - чистая сладкая и желанная лож, которую ты сам строишь. Но… Не вся любовь фальшива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.