ID работы: 10795220

Предательство не оправдывается

Джен
G
Завершён
13
SCP682NYA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста
Примечания:
      После того как Шестая сделала это, она попала в комнату похожую на ту где за ними погнался тощий. У неё не осталось сил чтобы идти дальше. Да и погода была не для прогулок. И ей пришлось остаться чтобы передохнуть.       Она взобралась на диван и присела у окна.       Ей оставалось только смотреть за другими!       Она смотрела на тот ужас что твориться за окном. Где-то ходили зрители, где-то бегали крысы.       Она была полностью уверена в правильности своего действия!       Но то что будет дальше пошатнёт её уверенность!       Когда она смотрела в окно она увидела ещё двух детей неподалёку. Они искали еду. Забрав еду в мешок они направились к балкону. Один прыгнул на балкон и протянул другому руку, тот прыгнул и ухватился, но вместо того чтобы поднять своего оппонента он сказал- -Теперь ты мне не нужен!- И отпустил! Тот упал в гущу зрителей! Предатель лишь ухмыльнулся и пошёл дальше.       Но карма всё помнит!       Спереди него оказался зритель явно бывший не в духе! Он поковылял в его сторону, но старый и дряхлый балкон не выдержал их веса, и рухнул вниз пришибив несколько зрителей внизу и тех кто был на балконе.       Вдалеке бежал ещё один ребёнок, за которым гнались собаки. Она была истощена! Ей надо было взобраться по пожарной лестнице, но она не могла дотянуться! Если бы её кто-то подбросил! И тут её настигли собаки! А то что там было осталось за кадром, но Шестую это сильно впечатлило!       И тут до неё дошло!       В этом мире выжить одному практически невозможно! И если ты останешься один то некому придти к тебе на помощь! А другим детям плевать на тебя попавшего в беду! И только один человек готов придти к тебе на помощь!       И имя ему-Моно!       На глазе Шестой появилась капля!       И вдруг вспышка озарилась по всей комнате! А в середине показалась фигура ребёнка одетого в серую кофту, зеленые штаны и коричневые ботинки. На поясе у него был нож мешок для камней и кусок железа. Его голова была завёрнута в бинты открывающие только правый глаз и рот. Его руки были скрещены за спиной.       -Наконец-то ты поняла!-Раздался эхом голос!       -Кто ты?-Спросила Шестая.       -Моё имя Джек! Твоё имя мне не нужно я его знаю!-Сказал новоприбывший гость.       -Что тебе нужно?-Поинтересовалась Шестая.       -Я хочу узнать освоила ли ты урок?-Ответил он на вопрос.       -Какой урок?-Не поняв спросила она.       -Не ври! Ты знаешь про что я говорю!-Сказал Джек.       -Всё равно не понимаю!-Сказала Шестая!       -Позволь объяснить! После того как ты предала Моно ты сделала временную петлю из-за которой Моно становился Тощим на его место приходил новый Моно и т.д. Я же этой петле не подвластен из-за чего я её разорвал! И у тебя осталось куча времени чтобы понять что предательство ничем не оправдывается, и это самый ужасный поступок самых ужасных людей! Хотя, людей ли? И ещё ты должна была понять что одному в этом мире не выжить! А мне пора!-Сказал Джек перед тем как скрыться из виду!       Немного отойдя от шока Шестая снова начала смотреть в окно.       Но тут из телевизора прошла такая знакомая такая старая, но уже добрая фигура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.