ID работы: 10790077

Моя сучка

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

~Дома у Петровых~ Антон лежал в кровати, накрытый одеялом. Он тяжело дышал, на лбу лежала мокрая тряпка, изредка парень кашлял, чуть ли не задыхаясь. Да, он заболел.

***

Двумя днями ранее Пошла середина весны, естественно, пришло время насовсем снимать зимние куртки. Ну и Антон надел свою ветровку, купленную ещё в городе в прошлом году. Вечером ему позвонил Ромка, позвав за гаражи. Сначала Антон отнекивался, говорил, мол, уроки, много дел, но услышав про какой-то сюрприз, сдался и в конце концов согласился Накинул ветровку, попрощался с мамой — поставив ту перед фактом, и убежал из дома. Дойдя до назначенного места заметил курящего Ромку, который тут же посмотрел младшему в глаза. Светловолосый помахал парню, улыбнувшись, а тот лишь ухмыльнулся, подходя навстречу к возлюбленному. Старший обвил руками талию друга, Антон положил руки ему на плечи и парни поцеловались. — Что за сюрприз? — А тебе всё скажи, да покажи. — младшего щёлкнули по носу, усмехнувшись. Настроение поднялось при виде своего парня. У обоих. Ромка взял парня за руку и повел в сторону многоэтажки — единственной в посёлке. Там уже никто не жил, можно сказать она была заброшена, поэтому мальчики без проблем поднялись на крышу, вылезая через чердак. Когда Петров оказался там, под люком, приоткрыл рот в удивлении Солнце заходило за горизонт — яркие краски смешивались по небу, слетали с деревьев небольшие крупинки снега, кружась в воздухе. — Вау… — протянул Антон, присаживаясь на черепицу. Рядом с ним сел Ромка, притянул младшего за талию и ухмыльнулся. — Нравится? — Очень. Ещё и снег пошёл. — Кстати, да, снег… Антон совсем невинными глазками смотрел в небо, будто маленький ребёнок что-то увидел в первый раз. Определённо, парня привлекала природа, пейзажи и всё такое красивое, эстетичное. Ромка пошарился в кармане и выудил оттуда батончик в черненькой обертке. Покрутил им у лица Петрова, который тут же взял его в свои руки. У Антона снова загорелись глазки — как мало для счастья нужно. — С орешками, — ухмыльнулся Пятифан, прижимая парня к себе. — С-спасибо, — Антон покраснел, поправляя чёлку. Он вспомнил тот раз, когда к ним пришёл Ромка, как раз таки тот, после которого всё и ушло в это русло. Светловолосый чуть оттянул обертку, оставляя в ней только конец и откусил кусочек, мило жуя, стараясь не выронить ничего изо рта. Потом протянул шоколад Ромке, тыкая в губы. Как бы тот не вертелся, пришлось откусывать а не то — «я обижусь». Прошло где-то около получаса, как они сидели на крыше и наблюдали за закатом. Постепенно становилось темнее и холоднее. Младший начал чуть чуть подрагивать, прижавшись ближе к Пятифану. — Дрожишь. Сильно замёрз? — Д-да нет… — Рома чуть прищурил зрачки, глянув на друга сверху. — Ну если только немного… Рома посмеялся и отодвинулся, взяв друга за руку. Тот сжался и сглотнул, улыбнувшись. — Да замёрз, замёрз! Иди сюда, — Тоша надул губки и прижался к парню, обвивая талию руками. Светловолосого чмокнули в макушку. Просидели они так до того, как появились звезды. Посмотрели на них минут пять и, спустившись, побрели к дому Петровых.

***

Через два дня. Дом Петровых. Ну, и естественно, Антон заболел и сейчас лежал в кровати с температурой, при этом чуть ли не задыхаясь в соплях. В дверь постучали. — Д-да, — прошипел Антон и снова попытался откашлять макроту. — Это я, — Ромка прошёл в комнату, закрывая дверь, и виновато улыбнулся, припрятав руку за спину- Прости, я не думал, что всё будет так, надо было тебя домой гнать. Я еблан. — Всё хорошо, не пере...ив...ай.. Парень чуть не задохнулся в кашле. Ну да, всё хорошо — просто замечательно блять. Ромка вытащил руку из-за спины, показывая коробочку печенья и тот самый батончик. С орешками. Петров улыбнулся и протянул руки вперёд для объятий. — Откуда? Рома скривился, вновь услышав это шипение. Ему было ужасно неприятно, что он такое допустил. Чувствовал себя последним мудаком блять. — Да из ларька спиздил. А то хули будешь один чай пить? Так хоть с печеньем вот. — коробка оказалась на столе, а Пятифан подошёл к возлюбленному, обняв его. — Я бы тебя поцеловал, но вдруг ещё заражу… — Дурак. Пятифан припал к губам светловолосого, присев рядом с кроватью на колени. Антон вроде пытался по началу отстранится,  увернуться, но не получилось, ну а вроде ему этого и хотелось, соскучился по темноволосому ведь как никак. Рома развернулся спиной, откинувшись на кровать, и сжал руку младшего, которая лежала на животе парня, потирая большим пальцем костяшки. Вторую руку Антон запустил ему в волосы, нежно зарываясь, перебирая и оттягивая прядки так, что Ромке казалось будто он вот вот замурчит как довольный кот. Им не нужно было ничего. Просто быть рядом, наслаждаться друг другом и каждой чёртовой минутой проведённой вместе. В комнате умиротворенная тишина. Никаких пошлых звуков, ругательств, лишь тихие шмыганья носом больного Антона под ухом темноволосого и размеренное дыхание старшего. Не то, чтобы им друг от друга нужен был только секс — совсем нет, больше хотелось наслаждаться друг другом в любом виде, нежели удовлетворять себя в интимном плане. Рука остановилась. Рома аккуратно развернулся и увидел, что Антон заснул. Парень мило посапывал, чуть выпятив губы. Ромка ещё сильнее сжал его руку и умиротворенно улыбнулся, прикрыв глаза. Тишина. Они вдвоём. На душе спокойно. Большего и желать не хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.