ID работы: 10789506

В этом каменном мире...

Джен
PG-13
Заморожен
11
Вай_лин_143 соавтор
Бомжик Яныч соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корм для собак

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что я была шокирована решением кинолога — ничего не сказать. Я думала, что кинологи умеют только собак дрессировать, но эта знает, как сделать собачий корм? Да уж, много удивительных людей в нашем мире… — Для начала нам понадобится мясорубка, — заявила Шиба, но увидев наши офигевающие лица, она напряглась. — У вас же есть мясорубка?.. — Касеки сделает! — вмешался Сенку и начал делать чертёж. — Что нужно сделать на этот раз? — спросил ремесленник, подходя к нам. Сенку показал ему чертёж, от чего дед прямо воспылал и на нём разорвалась одежда, от чего стали видны все мышцы. — Это ещё что за ДжоДжо дед?! — офигела я. — Так всегда происходит, — объяснил Ген. — А пока дедушка ремесленник делает мясорубку мне нужен тот, кто поможет сделать фарш, — мило улыбнувшись произнесла кинолог. — А вот Шибу-чан похоже ничего не удивляет… — подметил Ген. — Я помогу сделать фарш, — послышался голос нашего шеф-повара Франсуа. После этого Шиба и Франсуа направились на импровизированную кухню. Я решила понаблюдать за процессом. Удивительно, насколько эти люди трудились ради возрождения цивилизации, пусть даже и собачей. — Теперь это нужно будет нагреть до 90-150 градусов и сразу пропустить через мясорубку. Правда успеет ли дедушка ремесленник её сделать? — с сомнением произнесла собачница. — Успеет, — со своей обычной улыбочкой влез в разговор Ген. — Касеки-чан хоть и не молод, но со своей работой справляется на отлично. Шиба улыбнулась. — Тогда вперёд! Через какое-то время смесь из фарша нагрелась до нужной температуры. — Мы закончили! — радостный Касеки подбежал ко всем с готовой мясорубкой в руках. — Как раз вовремя! — восхищённо отметила кинолог. Та стала прокручивать через мясорубку фарш, но дело оказалось не из лёгких. Я какое-то время смотрела на то, как кинолог старательно прокручивает нелегко дающийся рычаг. Но всё-таки она смогла. — Уф… осталось только нарезать и высушить! — вытирая пот со лба, сообщила Шиба. — Я этим займусь, — послышался голос Франсуа. *** Корм был готов. Разумеется, кинолог сразу же дала его на пробу собакам. Сначала те принюхались к подозрительной еде. Мы все с ожидающим взглядом смотрели на псов, среди которых был и пёсик Суйки. Наконец собаки начали с аппетитом есть и, судя по довольным мордашкам, им понравилось! — Уря! — кинолог аж подпрыгнула от радости. Теперь у нас есть собачий корм, который так нужен был питомцам Шибы. Теперь-то мы уж точно найдём нефть! Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.