ID работы: 10788281

Между мирами

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце согревало тело девушки что лежала в траве. Резко распахнув веки, ее тут же ослепил белый свет. Привыкнув она смогла осмотреться, поля, где то на горизонте лес с другой стороны огромные стены. Неожиданно земля начала подрагивать а по долине распространялись гулкие удары. Как только Алиса поднялась на ногу, то чуть не упала назад от тряски. В ее сторону шагал огромный человек, нет это гигант. Крик хотел сорваться из груди но ничего не вышло. Она заметила еще двоих чуть меньше чем первый. Вот эта тварь протягивает руку к девушке, берет ее сжимая. Вдруг хватка слабеет а гигант начинает падать. -разберитесь с теми двумя.-дал команду мужчина. Девушка зажатая в руке не могла самостоятельно выбраться, звон металла и пальцы монстра просто упали рядом освобождая деву. Сердце бешено колотилось, накидка что была дороже всего слегка испачкана в крови которая на удивление быстро испарялась. -солдат, где твое снаряжение? Отвечай когда к тебе обращаются.-она узнала этот голос. Девушка с трудом развернулась приподнимаясь на локтях, глаза собеседника округлились от удивления. -Ривай.-прошептала она. -Лис, как ты здесь оказалась?-брови молодого мужчины тут же сдвинулись к переносице. -Капрал, титаны повержены, нам стоит вернуться.-отозвалась молодая девушка с русыми волосами. -по коням, двигаемся к стенам. Раненых в телеги.-отдал приказ он, все еще смотря на девушку. Кларк с трудом встала на ноги и сделала пару шагов ноги подкосились. Она была готова встретиться с землей но ее успели перехватить. Леви придерживал ее за талию, та с благодарностью посмотрела на нее. -потом расскажешь свою историю. – мужчина подозвал коня и усадив сначала девушку, запрыгнул следом за ее спину. В лазарете пахло травами и чем то неприятным. Над девушкой порхала женщина в очках и что то радостно говорила. -тебе повезло что элитный отряд подоспел, я Ханджи Зое. -Алисия Кларк, можно просто Алиса или Лис. Что со мной? -к счастью переломов нет, но с той силой что тебя сжали возможно пару трещин в ребрах, сейчас наложим бинт и постарайся поменьше напрягаться. Ученная быстро стянула рубашку с девушки и лифчик. Алиса слегка покраснела. -эх, на тебя все рубашки будут маленькими.- с горечью отозвалась она. Девушка удивилась и только хотела открыть рот как тут же отворилась в дверь, в комнату вошел Ривай. Его взгляд уловил Кларк что сидела на кушетке и прикрывалась руками. Он только открыл рот, как его развернули лицом к двери. -тебя стучаться не научили? Чего хотел. -очкастая, ох, я думал ты уже закончила, Алису надо отвести к командору. -подожди пять минут, теперь кыш, дай закончить. Спустя пять минут девушка вышагивала чуть позади Акермана иногда ловя взгляды солдат, что встречались на пути. Остановившись у дубовой двери мужчина открыл дверь пропуская девушку. -Эрвин эта та самая девушка про которую рассказывал. -здравствуй Алисия, я Эрвин Смит. – за столом сидел высокий мужчина средних лет. -Здравствуйте. – Лис села в кресло, позади Смита встал Леви. Кабинет был просторный, большое окно. В центре комнаты стоял стол, задняя стена полностью обставлена стелажами, а у другой стены стоял диванчик. -Расскажешь как оказалась здесь. Девушка вздохнула, мельком глянув на Ривая и принялась рассказывать, от начала появления в ее доме Аккермана до появления здесь. Мужчины слушали не смея перебивать, Эрвин изредка хмурил брови, капрал же не изменялся в лице. -документы тебе сделаем, в кадеты не успеешь пойти, через пару месяцев выпуск. Решено, Леви будешь тренировать ее. – мужчина хотел возразить, но командор перебил его.- кто как не ты ее быстрее обучишь, к тому же ей с нуля придется освоить УПМ и подтянуть остальные навыки. -хорошо.- чуть ли не прорычал Риввай. -можете идти. Алисия быстро вышла из кабинета, ее рука неосознанно коснулась того места где прошла насквозь арматура. На ее лице было удивление, через свитер она почувствовала шрам. Позади раздались шаги. -идем покажу где здесь все.- холодно отозвался Аккерман. -ты какой то без настроения. Как будто не рад меня видеть. –с грустью в голосе молвила девушка. -честно я в глубине моей души маленькие черти радуются твоему появлению, но я не рад что ты появилась в такое время. Идем в столовую, сейчас время обеда. В столовой стоял небольшой гул голосов. Но с появлением капрала они не прекращались, но как только позади него показалась девушка все зашептались. -Чего вы зашептались, девушек никогда не видели?-в своей манере спросил Леви, все тут же замолчали, но через минуту в помещении снова стоял небольшой галдеж. Мужчина сел за стол к своему элитному отряду и подозвал к себе Алису. Компания за столом удивилась. -привет я Петра, а это Оуро ….-девушка начала представлять всех членов элитного отряда. -Алисия. –кратно ответила она. -такая маленькая, тебе точно не место в рядах разведчиков.-заметил Оуро. Девушку передергнуло от жалкой попытки создать еще одного Ривая. -размер не имеет значения, если ты способен на все, даже если придется убить кого ни будь. И Оуро, не пытайся копировать капрала Леви, выглядит во первых жалко, во вторых он бы никогда так не сказал. –Лис притянула тарелку с картошкой и овощным рагу. -аж ты чертовка. Будешь драить всю столовую у меня… -Оуро, вот ты этим и займешься. –заткнул его Леви. Все были удивлены. Ни кто не думал что сам капрал встанет на защиту девушки. -но Леви она.. -Лис правильно сказала.-согласилась Петра. В столовую ворвалась Ханжди и чуть ли не придушила новенькую. -Воздух.-прохрипела Алиса. -ох извини. Так, нам надо будет все обсудить. Поэтому жду у себя. -очкастая, ты когда приберешься в кабинете у себя? -ну Ривай. Все жду тебя дорогая……- с этими словами женщина ушла. Удивленные взгляды были направлены то на дверь то на девушку что закатила глаза от поведения новой знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.