ID работы: 10788281

Между мирами

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-через десять часов новый год, а у нас бардак и ничего не готово. Леви вставай!-девушка растормошила мужчину. -ты хорошо себя чувствуешь? –он коснулся ладонью лба девушки. -да, просто прекрасно. Давай приступать. Тяжело вздохнув Ривай все таки поднялся и соизволил помочь с приготовлениями. Пока он занимался уборкой дома, Алиса копала снег на улице. Время быстро шло, осталось три часа, за три часа надо успеть приготовить ужин. Утка с овощами готовилась в духовке. Было непривычно наблюдать как самый сильный воин человечества режет салатики в фартуке с рюшами. -Леви, дорогой мой достань скатерть из того шкафа и накрой на стол. Я доготовлю уже сама. -ох, не называй меня так, лунаволосая. Девушка мысленно закатила глаза. Стол был накрыт, все вкусняшки стояли и дожидались когда их съедят. Лис включила первый канал где шел какой то фильм. Леви сидел и смотрел на это чудо устройство, хоть ему и объяснили что это такое. Из комнаты вышла девушка поправляя темно синее платье украшенное мелкой россыпью страз. Волосы были распущенны. Мужчина краем глаза уловил рядом движение. Глянув на знакомую он удивился, нет его просто поразила ее красота. Девушка напомнила ему звездную ночь с серебряной луной. -закрой рот а то муха залетит.-она улыбнулась и села рядом на диван. -Уважаемые россияни, год был сложным для нас всех…… -это кто? -президент, ну это как король всей страны, он управляет государством. -с Новым годом!- раздался бой курантов, Леви взял на себя ответственность открыть бутылку шампанского. Пробка с глухим «пух» вылетела. Газированный напиток разлился по бокалам. -спасибо судьбе что я познакомился с тобой. С новым годом! -ура!-Алисия широко улыбнулась , чокнувшись бокалами они сделали пару глотков. Девушка посмотрела на часы, потянув за собой Аккермана она быстро обулась и накинула теплое пальто, мужчина последовал ее примеру и вышел вслед за девушкой. Шли не долго, буквально пять минут и уже находились на аллее, здесь собралось немного народу с фейерверками. -зачем мы здесь?-мужчина рассматривал людей. -сейчас увидишь. Послышался свист и громкий хлопок. Ривай поднял голову и увидел красивые разноцветные искры. Еще несколько залпов и уже половина ночного неба осветили вспышки сопровождающиеся громкими хлопками. Девушка улыбалась, тело подрагивало от неизвестного чувства при запусках салютов. Неожиданно ее обняли, она вздрогнула но в тот же момент успокоилась. Где то вдалеке был слышен шум, но парочка вернулась домой. -было красиво и необычно. -я хотела тебе подарить подарок. На память. –девушка покраснела, но протянула небольшую коробочку. Ну как небольшую с размером лист бумаги. Ривай ошарашенно смотрел на девушку но принял подарок, пальцы быстро разорвали обертку. -ты с ума сошла! Это дорого я не приму это!-мужчина хотел вернуть назад но наткнулся на упертый и опечаленный взгляд. -Ривай, прошу пусть это будет памятью обо мне и тех дней что мы провели вместе. Аккерман вздохнул но принял подарок. Отличный нож и так же подвеска, он открыл ее и увидел фотографию девушки а так же его матери. То что он был в шоке ничего не сказать. -Спасибо. Но у меня ничего нет для тебя. -мне и ничего не надо. –девушка крепко обняла Леви. Прошли две недели, Аккерман и Кларк стали лучшими друзьями, девушка поддерживала мужчину если тому было плохо душевно. Он замечал что девушка пару раз в неделю уходит в себя и о чем то думает, он уже догадывался о чем. В один из вечеров Алисия вернулась домой. -Ривай, я наконец то нашла тот самый чай! Ривай. –в ответ была тишина. -Леви. Ты где? –она стала обходить свой небольшой домик. -Аккерман если ты не выйдешь то…..-ее взгляд уловил свет в ванной. Резко распахнув дверь перед ней предстала такая картина: лужи воды на полу, включенный кран и на раковине свисая лежала накидка разведки. Но самого мужчины не было. -Ривай. Леви….. –она выключила кран и взяв мокрую ткань прижалась к ней опускаясь на пол. Алиса ушла в депрессию, каждую ночь случались истерики. Нет она не была больна, но сердце болела, болела душа. Она знала что рано или поздно он вернется к себе но не так неожиданно. Взяв небольшой Академ отпуск в училище она сидела дома, пересматривая атаку титанов. Она заметила в одной части что что то изменилось в Леви, но вот что понять не могла пока не показали его крупным планом. На шее где платок висел так знакомый ей кулон а в руке был нож. Тот самый который мужчина не хотел принимать. Слезы градом покатились по ее щекам. Остался один день, один день до приезда человека которого она боялась больше всего. Прогуливаясь вечером по мостовой, слушая музыку. Она не заметила как на полной скорости несся грузовик. Только вспышка фар ослепила ее , бампер прижал тело к перилам с такой силой что ограда сломалась и арматура вместе с телом девушки полетело вниз. -будь счастлив Ривай.-прошептала она. Приземление было не очень приятным, лед был расколот но так же тело было проколото насквозь арматурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.