ID работы: 10788281

Между мирами

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро для девушки началось с ноющей болью в мышцах и падением с кресла. Глядя в потолок минут пять , все таки поднялась и отправилась в ванную. Выглянув в окно она вздохнула. За ночь намело снега прилично. Одевшись чуть теплее Алиса вышла во двор, с трудом открыв дверь. С лопатой на перевес хрупкая на вид женская фигура ловко расчищала снег, щеки от мороза покраснели, стало жарко, руки быстро расстегнули куртку. Холодный воздух тут же обдал горячее тело заставив выдохнуть куб пара. Спустя еще полчаса и вся территория дома была чиста, поставив лопату на место она вернулась в дом. -доброе утро.-раздалось со стороны кухни. --ты рано встал, думала как минимум час еще будешь спать.-удивилась девушка скидывая куртку и проходя на кухню где ждала чашка черного чая. -на удивление выспался, хоть и не привычно на новом месте. –мужчина сел на против, отхлебывая чай . -Ривай, что было в момент перед тем как ты появился здесь?-не сводя взгляд спросила Алиса. Брови капрала тут же нахмурились, запустился мыслительный процесс, тут он выдал. -последнее что я помню как Ханжди дала мне что то, после чего я наверное вырубился. Клянусь вернусь и уничтожу лабораторию очкастой. --если это типо микстуры, как ты сказал жидкость то возможно ее действие скоро прекратится и ты вернешься в свое тело. Есть огромное но. Временные рамки, неизвестно сколько дней, недель, месяцев или лет проваляешься там или проведешь здесь. -к чему ты клонишь? -к тому что ты здесь застрял, может пройдет неделя тут но в том месте откуда ты может время остановиться, или пройти от нескольких минут до несколько лет. Я бессильна над этим. – девушка уронила голову на сложеные руки. Раздался стук в дверь, Алиса подскочила и быстро стала выгонять из кухни в свою комнату Ривая. Через минуту она уже открыла дверь. На пороге стоял мужчина лет сорока восьми, но по рванной одежде и заросли на лице можно и все шестьдесят дать. -доченька, как ты тут?-мужчина явно был пьян. -денег нет, последние отдала за твой карточный долг в размере трех тысяч. –раздражение читалось на ее лице. -не все так просто, кроме денег на кон была поставлена ты… -я не твоя собственность чтоб распоряжаться мной! -тебе повезло, того человека нет сейчас в городе, и не будет целый месяц. Вот письмо. –мужчина спустился с крыльца но тут же повернулся –и постарайся не скем не трахаться, я обещал что ты невинная удешь. Сердце пропустило удар, глаза девушки округлились. Но в последнюю минуту она запустила в так называемого отца тарой бутылкой из под водки, та четко попала в цель. Мужчина ругнулся и ушел. Алиса со всей злобой опрокинула старое трюмо, зеркало с оглушающим звоном разбились. Девушка сползла по стенке, она не кричала, не плакала, но слезы сами катились по ее щекам. Раздались шаги. В комнате появился Аккерман, его оценивающий и вопросительный взгляд тут же прошелся по комнате и и остановился на бледной девушке. -и что за погром?-руки были сложены на груди. -меня проиграли в карты. –безжизненым голосом ответила она. Мужчина рывком поднял девушку на руки и посадил на диван. Он заметил лист бумаги и вырвал из слабых ладоней принялся читать. На удивление он понимал что там написано. Глаза цвета стали и неба стали темнее в них плескался гнев. -заяви в полицию. -они не помогут, скажут когда убьют тогда и приходите. Или посмеются надо мной и отправят домой. К сожалению в нашем мире нет правосудия, редко когда оно появляется. Пол года назад например маленькую девочку лет пяти какой то педофил изнасиловал ее, затем расчленил и выбросил. Вышло много народа и требовали отдать мужчину на самосуд, чтоб народ сделал с ним тоже самое что и над этой девочкой. Но это дело быстро замяли и дали пять лет лишения свободы, хотя по конституции за такое пожизненное должны были дать. Жаль отменили смертную казнь. --все будет хорошо. Не знаю когда я уйду домой но постараюсь тебя защитить. –Ривай поглаживал по голове девушку. -если он меня достанет, то скорее я свершу глупость. -даже не думай. Хватит забивать голову разными нагнетающими мыслями, надо прибраться. Алиса с трудом поднялась с дивана и направилась в сторону погрома который она совершила. Трюмо стояло на месте благодаря мужчине, но осколки продолжали валяться. Они принялись за уборку и настолько увлеклись что спустя парочку часов дом блестел и Алисе показалось что стало светлей. После ужина они сидели в комнате, свет как назло из за погоды отключили и пришлось зажечь фонарик. -давай сыграем в карты.-предложила девушка, тасуя колоду. --хорошо, сколько карт останется у проигравшего, столько желаний он исполнит. -по рукам. Азарт захватил игроков. Они были поглощены в игру. В первую партию проиграл Ривай с двумя картами. В следующую с тремя сидела Алиса. -так, еще две партии или одну? -одну. –мужчина улыбался, он раздал карты. Последний раунд выдался напряженным. Девушка явно проигрывала, в ее руках был чуть ли не веер, как у ривая примерно на две трети меньше ее. Спустя десять минут Леви отбил двумя последними козырями подачу Алисы. -Лис, сколько карт осталось?-победная улыбка торжествовала на лице мужчины. -семь. –тяжело вздохнула она и откинулась на подушку. -срок действий не ограничен, так что не стоит прям сейчас выкладывать все желания а расходуй их с умом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.