ID работы: 10788281

Между мирами

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном маленьком поселке России проживала девушка. Студентка выпускного курса кадетского колледжа. Правда была необычная внешность: белокурые, нет даже серебристые волосы достигавшие до талии, шоколадного оттенка глаза с зелеными вкраплениями, словно шоколадное мороженое усыпаное фисташками. Ростом правда природа не наградила всего сто сорок пять сантиметров, но вот фигурка была идеальной. Многие из колледжа хотели завоевать эту девушку но быстро меняли свои планы. В один из обычных и скучных вечеров Алисы произошло нечто необычное и за гранью реальности. Девушка стояла в полотенце после душа у плиты и готовила ужин. Комнату озарила вспышка, послышался звон лопнувшей лампочки. -черт, и почему именно сегодня. Послышался звук шагов, Алиса замерла на месте и тут же ощутила холодный металл на шее. -кто ты? -спросил мужской голос. -я Алиса, а ты кто и как тут оказался? -голос дрогнул. -тебе знать не обязательно. — он убрал холодное оружие и отошел в сторону. Девушка нашла запасную лампочку и заменила старую, свет снова зажегся на кухне и она теперь могла разглядеть незнакомца. Какого было ее удивление, когда перед ней стоял сам Леви. -Ривай. -откуда знаешь мое имя? --мужчина был явно не рад тому, что его знают. Алиса тут же вспомнила что стоит в одном полотенце, придерживая за один край, Леви выглядел не лучше: местами грязная и порванная одежда, маневровый привод и ссадины на коже. -у меня предложение, в данный момент тебе придется довериться мне. сейчас ты идешь приводишь себя в порядок, да и я себя тоже. Сядем и поговорим. Только эту одежду придется постирать и заштопать. -хорошо. Алиса выделила пару вещей из гардероба покойного брата и провела мужчину в ванную, проведя краткий инструктаж она вышла. Девушка переоделась в спальную рубашку и штаны и стала перебирать аптечку. Через несколько минут появился Аккерман одетый в черные штаны и белую футболку. --сразу говори где болит и есть ранения, их надо обработать. — Алиса уже держала в руках вату и бутылек с перекисью. -все нормально.-начал противится он. --ага, вон на щеке ссадина, на руках тоже. Я не Ханджи чтоб экспериментировать с препаратами. -откуда… -если позволишь помочь тебе то расскажу. Мужчине пришлось согласится, спустя пару минут Леви сидел немного подлатанный и с перевязанным плечом. Алиса поставила тарелку с борщом перед гостем, тот с нахмуренным лицом посмотрел в тарелку, понюхал но все же взял ложку и принялся к трапезе. Девушку немного позабавила эта ситуация. После ужина девушка достала чай из заначки. --этот чай мне подарили года три назад, очень вкусный и поэтому пришлось прятать от семьи. Корица придавала запах, имбирь некую терпкость вкусу, гвоздика пряность. -никогда не пробовал.- произнес мужчина и сделал глоток. Его лицо сначала ничего не выражало, но потом появилась легкая улыбка. -и так, ты хотел знать откуда знаю тебя и не только тебя.-получив утвердительный кивок девушка продолжила.-в нашем мире вы как выдуманный персонаж из книги, но только нарисованный. -то есть меня не существует? -в нашем мире да, у нас так же нет титанов, но есть война между государствами. Технический и прогресс и развитие страны. Также развита медицина, образование. Девушка начала рассказывать про аниме, даже пару серий показала. Так же попутно объясняя про вещи которые брала в руки. Теперь Акерман знал немного больше о современном мире, он с интересом слушал свою новую знакомую. -расскажи о себе. -Алисия,Алиса, Лис Кларк, мне двадцать два года. Студентка кадетского колледжа. Воспитанием занималась бабушка, мама умерла во время родов, отец стал алкоголиком, иногда заглядывает но только ради денег. Брат утонул. Бабушка умерла два года назад от старости. –печальная улыбка появилась на ее лице. Хоть раны затянулись но остались грубые рубцы и шрамы. Девушка заметила что мужчина засыпает и поэтому подняв его увела спать в свою комнату. Уложив и укрыв одеялом она вернулась в гостиную и плюхнулась в кресло. Тысячи мыслей было в ее голове, первое как он оказался здесь, второе как вернуть обратно и третье рост Леви составлял около ста девяносто а не сто шестьдесят. На горизонте стали появляться первые желтые полосы, но Алиса уже дремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.